Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Лишний вес

• Автор теми Автор теми madmax30
  • Дата створення Дата створення
С превеликим уважением, но к диетологу на прием не хочу! Хочу сам разобраться! Но если напишете коментарий здесь - оч буду благодарен!
Я не диетолог. Здесь вам напишут другие...

Нет, не налупиться - пол столовской порции.

торговаться со мной не нужно) мне по большому счету все равно, но картошка имеет высокий гликемический индекс и даже пол столовской , как ты выразился порции, тебе не помогут сбросить вес, так что уж если ты все таки хочешь обязательно перед сном чего нить этакого, то таких углеводов у которых глико индекс поменьше

1й прием пищи - овсяная каша, чай с тостом
2й прием пищи - первое+салатик или вареное мясо+салат из сырых овощей
3й прием пищи - вареный картофель или гречка или др.гарнир
4й -зеленый чай не сладкий)))
5й приме пищи - яблоки
6й - кефир
(

Крепко задумался. В принципе согласен с корректировкой! Наверное так и должно быть на самом деле! Спасибо, это оч важная поправка! Сильно благодарен!:клас:

торговаться со мной не нужно) мне по большому счету все равно, но картошка имеет высокий гликемический индекс и даже пол столовской , как ты выразился порции, тебе не помогут сбросить вес, так что уж если ты все таки хочешь обязательно перед сном чего нить этакого, то таких углеводов у которых глико индекс поменьше

от картошки "пухнут". и сахар тоже убрать:)

ну так это нармуль) с утра овсяночки с орехами, курагой и изюмчиком бахнул хорошую тарелочку и на работу, на работе часика через 2 уже хорошо покушал) у меня ка кто так)) а как жеж иначе))

Аналогично! с утра ем овсянку с орехами, изюмом и медом.
Только вот есть мне хочется сразу как приду на работу! как с этим бороться???

Аналогично! с утра ем овсянку с орехами, изюмом и медом.
Только вот есть мне хочется сразу как приду на работу! как с этим бороться???

я от овсянки токо голоднее становлюсь. и злее:D

самый простой и эффективный способ похудеть - бегать много (более часа подряд), но медленно (так чтобы дыхалка и серце не устовало). когда найдёте свой ритм бега (в основном для средних толстяков это чуть быстрее хотьбы и чуть медленнее трусцого бега), то бегайте ровно (не ускоряйтесь и не замедляйтесь). после такого "забега" 2 часа не кушайте (пить можно только воду). результат не заставит себя долго ждать. если устали или вообще бежать не можете, то просто тупо идите.

ЗЫ. ухты в первый раз в жизни оставил на форуме полезное сообщение.

Я страдаю от лишнего веса и ничего с ним не делаю!а зачем!не нравится иди к другому!

автор забей *** на диеты. важно - аэробная нагрузка каждый день

это чуть быстрее хотьбы и чуть медленнее трусцого бега

Я так когдато с друзьми решил побегать. Ну и побежал чуть быстее чем иду
так они меня долго задр...вали - что это за бег такой!?!?

а мне пофиг! лучше так, чем я умру (в прямом смысле слова) после 300 метров!

ЗЫ. ухты в первый раз в жизни оставил на форуме полезное сообщение.

та не льсти себе) это конечно лучше чем дома лежать с пивом и пиццей телевизер смотреть, но одна аэробная нагрузка без диеты ,не то

Я страдаю от лишнего веса и ничего с ним не делаю!а зачем!не нравится иди к другому!

Я не могу уйти от самого себя! :)

автор забей *** на диеты. важно - аэробная нагрузка каждый день

К нагрузке можно переходить только после того, как начал выравнивать питание. Иначе нагрузка вредна и не эффективна.

Я не могу уйти от самого себя! :)

К нагрузке можно переходить только после того, как начал выравнивать питание. Иначе нагрузка вредна и не эффективна.
Да похоже тебя прозомбировали чуток-запомни главное правило-это физуха,ты можеш так же жрать как и раньше,но тебе придется просто больше потеть,а если будеш сбалансировано питаться без физо,засчет чего уйдут 10ки кг?(кишечник пнятно быстро освободится,но жир к сожалению(или счастью) не через гавно выходит,а через пот)+когда ты худееш врядли ты чувствуеш прилив энергии,а после физо приятная усталость

Да похоже тебя прозомбировали чуток-запомни главное правило-это физуха,ты можеш так же жрать как и раньше,но тебе придется просто больше потеть,а если будеш сбалансировано питаться без физо,засчет чего уйдут 10ки кг?(кишечник пнятно быстро освободится,но жир к сожалению(или счастью) не через гавно выходит,а через пот)+когда ты худееш врядли ты чувствуеш прилив энергии,а после физо приятная усталость

когда занимаешься спортом хавать нужно хорошо и много и самое главное правильно) потмоу как ежели ххавать картошку жаренную со свининой то толку будет мало

Делая вывод из того, что было сказано за два дня!

OrionPro - предложил(а) отказаться от алкоголя, в частности от пива.

Боевой - предложил не есть после 18-00 (Ну или за 3 часа до сна)

Буницин - напомнил про включение в рацион пророщенной пшеницы.

Агроном - написал рецепт приготовления пшеницы.

Roger - предложил провериться на пример гармональных сдвигов и правильной работы сердечно-сосудистой системы. (+щетовидная )

Mr.Q - затронул важный момент мотивации в этом сложном деле.

Жюли - высказалась про обязательное питьё воды ( 2 литра в день ) и про частое, 5ти разовое питание.

Шерлок Холмс - напомнил о том, как прежде всего выводятся жиры из организма.

Добрый Инквизитор - помог составить рацион 6ти разового питания, его последовательность.

Cпасибо! Осталсь сделать вывод!
При учете, что организм не отягощен тяжелыми болезнями, для приведения себя в порядок, а именно для того чтобы сбросить лишний вес - необходимо:

1. 6ти разовое питание. (включая хоть иногда пророщенную пшеницу).
2. Отказ от жаренного, мучного, *******, острого, соленого, сладкого, сахаросодержащих напитков, пива и др.алкоголя. Ограничивать в прием пищи суррогатов.
3. Пить 2 л простой очищенной воды в день.
4. Не есть после 18-00 ( или за 3 часа до сна ).
5. Один день в неделю - разгрузочный (например понедельник).
6. Занятия спортом, преимущественно кардионагрузки (бег, велосипед, бассеин, танцы, аэробика).
7. Утренняя и вечерняя зарядка-растяжка.
8. Мотивация простая - здоровое тело для самого себя!

З.Ы. Не скажу что всё просто, но с сегодняшнего дня, с отметки 96 кг - я стартовал!

Останнє редагування:
Делая вывод из того, что было сказано за два дня!

OrionPro - предложил(а) отказаться от алкоголя, в частности от пива.

Боевой - предложил не есть после 18-00 (Ну или за 3 часа до сна)

Буницин - напомнил про включение в рацион пророщенной пшеницы.

Агроном - написал рецепт приготовления пшеницы.

Roger - предложил провериться на пример гармональных сдвигов и правильной работы сердечно-сосудистой системы. (+щетовидная )

Mr.Q - затронул важный момент мотивации в этом сложном деле.

Жюли - высказалась про обязательное питьё воды ( 2 литра в день ) и про частое, 5ти разовое питание.

Шерлок Холмс - напомнил о том, как прежде всего выводятся жиры из организма.

Добрый Инквизитор - помог составить рацион 6ти разового питания, его последовательность.

Cпасибо! Осталсь сделать вывод!
При учете, что организм не отягощен тяжелыми болезнями, для приведения себя в порядок, а именно для того чтобы сбросить лишний вес - необходимо:

1. 6ти разовое питание. (включая хоть иногда пророщенную пшеницу).
2. Отказ от жаренного, мучного, *******, острого, соленого, сладкого, сахаросодержащих напитков, пива и др.алкоголя. Ограничивать в прием пищи суррогатов.
3. Пить 2 л простой очищенной воды в день.
4. Не есть после 18-00 ( или за 3 часа до сна ).
5. Один день в неделю - разгрузочный (например понедельник).
6. Занятия спортом, преимущественно кардионагрузки (бег, велосипед, бассеин, танцы, аэробика).
7. Утренняя и вечерняя зарядка-растяжка.
8. Мотивация простая - здоровое тело для самого себя!

З.Ы. Не скажу что всё просто, но с сегодняшнего дня, с отметки 96 кг - я стартовал!

То биш пошел хавать:D

Парни, кто что делает с лишним весом? Как с ним бороться? Блин, набрал 116 кг, 20 кг сбросил. Застрял на отметке 95-96 кг - и дальше ни как...Что делать, поделитесь опытом?!!

Не нужно делать это резко. Чувствуй себя комфортно, не комплексуй и не торопись, ежедневная физ.нагрузка даст желаемый результат. Посмотри на себя в зеркало и определись, что тебе нужно: мышечная масса, стройность, подтянутость или просто стандартная фигура для портного, а затем реши какие группы мышц нагружать в первую очередь. Или совет по проще, купи собаку, скажем добермана, вырасти, выучи и воспитай её. Я этот способ проверил на себе.:клас:

Не нужно делать это резко. Чувствуй себя комфортно, не комплексуй и не торопись, ежедневная физ.нагрузка даст желаемый результат. Посмотри на себя в зеркало и определись, что тебе нужно: мышечная масса, стройность, подтянутость или просто стандартная фигура для портного, а затем реши какие группы мышц нагружать в первую очередь. Или совет по проще, купи собаку, скажем добермана, вырасти, выучи и воспитай её. Я этот способ проверил на себе.:клас:

Да уж, про собак речь пошла впервые! :) Идея ясна! Кстати, на счет резкости...Так и есть - сразу перейти на строгий режим и трудно, и наверное вредно. Вообще любой резкий маневр у организма тут же вызывает защитную реакцию. Надо все делать размеренно и постепенно! Согласен!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу