Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Лишний вес

• Автор теми Автор теми madmax30
  • Дата створення Дата створення
Парни, кто что делает с лишним весом? Как с ним бороться? Блин, набрал 116 кг, 20 кг сбросил. Застрял на отметке 95-96 кг - и дальше ни как...Что делать, поделитесь опытом?!!

А у меня парень начал поправляться, когда стали жить вместе! Познакомились-ок.80-85 кг был, животик был небольшой-для пива! Через некот.время -90, 94! Со дня знакомства прошло более 4 лет, весит 97 кг! Рост 180! Спортом не занимается, хотя болты на 100 срывает! Я его обожаю! Знаешь, я вешу 52 кг при посте 172 , раньше была 58, похудела, а поправиться-проблема! Так когда он меня обнимает, я как за каменной стеной!! И сама люблю его обнимать-чувствую себя маленькой и беззащитной! А иногда так этого хочется!! Искренне говорю, что не люблю качков-был такой-это либо нарцысс, от зеркала не оторвешь, цены себе не сложит! Либо на колесах, что еще хуже!! Смотрю на его старые фото-худюсенький, аж жалко, накормить хочется!
ТС, а какой у вас рост?

А еще по поводу диет! Может это не ко всем относится, но я когда голодная-злая, как крокодил! И знаю, что многие становятся агрессивными! Так что не увлекайся, а то злючкой станешь! Бег и плаванье все-таки лучше! Поддерживаю тех, кто это советовал!

В похудании главное - система и время. Полностью нужно поменять образ жизни. Диета - не важно, главное - движение. Я сам худал 100 раз, но как только прекращал физ нагрузки - вес сразу приходил назад, даже с "запасом". У нас ведь как заведено?. Набирал вес 5 лет, а потом хочется за месяц до моря его согнать. Чудес не бывает. Многие после месяца-двух, видя не значительные подвижки в сторону снижения веса, бросают систему и все опять возвращется "на круги своя". А как раз это время уходит на привыкание организма к новому способу жизни. И тут опять возврат к старому. Всё ИМХО.

В похудании главное - система и время. Полностью нужно поменять образ жизни. Диета - не важно, главное - движение. Я сам худал 100 раз, но как только прекращал физ нагрузки - вес сразу приходил назад, даже с "запасом". У нас ведь как заведено?. Набирал вес 5 лет, а потом хочется за месяц до моря его согнать. Чудес не бывает. Многие после месяца-двух, видя не значительные подвижки в сторону снижения веса, бросают систему и все опять возвращется "на круги своя". А как раз это время уходит на привыкание организма к новому способу жизни. И тут опять возврат к старому. Всё ИМХО.
Все мы всю жизнь сидим на диетах!:)

Вы, значи, вот с какай стороны решили зайти? Тогда таки да.

Я вешу 1,5 центнера и это не влияет на мою самооценку. Диеты - глупость

Ну надо же какое дисциплинированное мышление. Сорри что офтоп, вы кто по профессии?

Спасибо за комплимент! :)
Зам.директора по продажам в оптовой компании. А почему Вы спрашиваете?

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: D_1
А у меня парень начал поправляться, когда стали жить вместе! Познакомились-ок.80-85 кг был, животик был небольшой-для пива! Через некот.время -90, 94! Со дня знакомства прошло более 4 лет, весит 97 кг! Рост 180! Спортом не занимается, хотя болты на 100 срывает! Я его обожаю! Знаешь, я вешу 52 кг при посте 172 , раньше была 58, похудела, а поправиться-проблема! Так когда он меня обнимает, я как за каменной стеной!! И сама люблю его обнимать-чувствую себя маленькой и беззащитной! А иногда так этого хочется!! Искренне говорю, что не люблю качков-был такой-это либо нарцысс, от зеркала не оторвешь, цены себе не сложит! Либо на колесах, что еще хуже!! Смотрю на его старые фото-худюсенький, аж жалко, накормить хочется!
ТС, а какой у вас рост?

А еще по поводу диет! Может это не ко всем относится, но я когда голодная-злая, как крокодил! И знаю, что многие становятся агрессивными! Так что не увлекайся, а то злючкой станешь! Бег и плаванье все-таки лучше! Поддерживаю тех, кто это советовал!

Рост 186 см, вес 95-96 кг. Насчет сброса веса - это обычное желание нормально выглядеть и свободно двигаться. Без перегибов (касательно качков). У меня нет комплексов, просто если сам о себе не заботишься - то тогда кто?:)

Я вешу 1,5 центнера и это не влияет на мою самооценку. Диеты - глупость

На мою самооценку это все же влияет, т.к. известная фраза "В здоровом теле здоровый дух" - это не просто слова. Надо заботиться о себе, пока еще есть хоть немного вемя.:)

заливай де-та в другом месте:yahoo:

Ты о чём?

На счет моря да, это самый наверное распостраненный мотиватор. В том то и дело, что не ставлю ни каких сроков. Вопрос в том, что необходимо разобраться, каким должен быть правильный образ жизни. Чтобы борьба с лишним весом не была стихийным бедствием.

Расскажу как сбросил 20 кг. Ходил в качалку, вес не уходил. Один парень посоветовал раздельное питание, не жрать сурогаты или свести их в еде к минимуму. Ел все раздельно. Одна особенность в питании, которая дала явный результат. Нельзя есть одноврменно белки и углеводы. Например мясо надо есть с капустой, и ни как не с картошкой, гречкой и т.д. Короче есть можно всё вареное, но что-то одно - и это одно с салатами из сырых овощей. Купил хороший велик, проехал за лето 600 км. Турники после велопрогулки. Качалку бросил. Бассеин вызывает отвращение из-за хлорки. Сегодня начал дома качать пресс и отжиматься от пола. Что еще можно предпринять?

Все. Пока достаточно. Вы делаете уже очень многое. Просто так и живите - еще за годик сбросите еще килограмм 10. Худеть оченью особенно трудно потому, что организм генетически пытается набрать "зимний вес" к холодам. Проезжайте следующим летом 2000 километров, продолжайте диету и турники - и все будет отлично.
Из упражнений - качать пресс и спину. Пресс несложно довести за пару месяцев до сотни раз. Спину - хорошо прогибами назад - в двух словах не объяснить. Если ходили в зал - знаете что такое обратная гиперэкстензия. И кстати зал зря бросили :) Нахождение в среде спортзала стимулирует.

Парни, кто что делает с лишним весом? Как с ним бороться? Блин, набрал 116 кг, 20 кг сбросил. Застрял на отметке 95-96 кг - и дальше ни как...Что делать, поделитесь опытом?!!
:eek: оставайся ,мой любимый вес-мужчина должен быть большой!

Все. Пока достаточно. Вы делаете уже очень многое. Просто так и живите - еще за годик сбросите еще килограмм 10. Худеть оченью особенно трудно потому, что организм генетически пытается набрать "зимний вес" к холодам. Проезжайте следующим летом 2000 километров, продолжайте диету и турники - и все будет отлично.
Из упражнений - качать пресс и спину. Пресс несложно довести за пару месяцев до сотни раз. Спину - хорошо прогибами назад - в двух словах не объяснить. Если ходили в зал - знаете что такое обратная гиперэкстензия. И кстати зал зря бросили :) Нахождение в среде спортзала стимулирует.

Нахождение в среде спортзала стимулирует - согласен 100%. Подкатывает мысть на зимний период возобновить треннировки в зале. Гиперэкстензия - да, эффективная адская машина! Я по ней скучаю!:)

:eek: оставайся ,мой любимый вес-мужчина должен быть большой!

Побуду в образе мужчины Вашей мечты, но оч надеюсь, что недолго! :)

Назад
Зверху Знизу