Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Глубину не затрешь, но видимость можно убрать. Хотя бы с пастой ГОИ. Что бы стекло полировать, нужно спокойствие, пасты и время.полирнуть можно как-то?
Глубину не затрешь, но видимость можно убрать. Хотя бы с пастой ГОИ. Что бы стекло полировать, нужно спокойствие, пасты и время.
Подниму темку. Ну не ****и? Дворник скрутили пассажирский. Хейнер купил в Эпике, почти 200 гривен. А на водительской старый стоял, его не сняли.
Но самое главное, что я включил дворники и металлическим крючком по стеклу начало елозить.
И теперь царапина.
П.с. кто в курсе, полирнуть можно как-то? Стекло еще в хорошем состоянии.
![]()
![]()
Спасибо! Это СТО там Автомир?Можно. Мне неожиданно убрали глубокую царапину. По Юбилейному проспекту в сторону барабана, перед перекрёстком 50х50 справа.
****ец конечно, кому он ***** ОДИН нужен?Дворник скрутили пассажирский
****ец конечно, кому он ***** ОДИН нужен?
я ещё могу понять когда разбивают стекло из за пары рулонов туалетной бумаги, но дворник спиздеть![]()
Госпром.
Госпром.
Алексеевка. Район атс336 Ночью сперли годовалый аккумулятор с Ланоса. Очевидно дернув тросик капота. Оставили капот открытым. Обнаружил уже после 11часов. Как представлю, сколько времени подкапотное было доступно любому проходящему... Полиция подьехала, зафиксировала. Говорят на районе стабильно 2-3случая в неделю . Посетовали, что акб безномерной.
Выручил форумчанин Источники тока, в течение получаса с момента заказа привез новый акб (нумерованный и с гарантийным талоном).
Алексеевка. Район атс336 Ночью сперли годовалый аккумулятор с Ланоса. Очевидно дернув тросик капота. Оставили капот открытым. Обнаружил уже после 11часов. Как представлю, сколько времени подкапотное было доступно любому проходящему... Полиция подьехала, зафиксировала. Говорят на районе стабильно 2-3случая в неделю . Посетовали, что акб безномерной.
Выручил форумчанин Источники тока, в течение получаса с момента заказа привез новый акб (нумерованный и с гарантийным талоном).
Машины без сигнашек ночуют под подъездом?