Лихие 90

• Автор теми Автор теми Vladim33
  • Дата створення Дата створення
Подниму темку. Ну не ****и? Дворник скрутили пассажирский. Хейнер купил в Эпике, почти 200 гривен. А на водительской старый стоял, его не сняли.
Но самое главное, что я включил дворники и металлическим крючком по стеклу начало елозить.
И теперь царапина.
П.с. кто в курсе, полирнуть можно как-то? Стекло еще в хорошем состоянии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подниму темку. Ну не ****и? Дворник скрутили пассажирский. Хейнер купил в Эпике, почти 200 гривен. А на водительской старый стоял, его не сняли.
Но самое главное, что я включил дворники и металлическим крючком по стеклу начало елозить.
И теперь царапина.
П.с. кто в курсе, полирнуть можно как-то? Стекло еще в хорошем состоянии.

a07417c23b04d1fa47478.webp
655df7887d3987412d2d.gif

Можно. Мне неожиданно убрали глубокую царапину. По Юбилейному проспекту в сторону барабана, перед перекрёстком 50х50 справа.

Вкладення

• a07417c23b04d1fa47478.webp
    a07417c23b04d1fa47478.webp
    13.2 КБ · Перегляди: 88
Может быть. Я был готов поменять стекло, но не было , и стекольщики посоветовали.

Госпром.

Вкладення

• IMG_20200405_143859.webp
    IMG_20200405_143859.webp
    78.5 КБ · Перегляди: 455
хз почему но по наблюдениям как раз правый задний окисляется и ржавеет значительно быстрее заднего левого

Алексеевка. Район атс336 Ночью сперли годовалый аккумулятор с Ланоса. Очевидно дернув тросик капота. Оставили капот открытым. Обнаружил уже после 11часов. Как представлю, сколько времени подкапотное было доступно любому проходящему... Полиция подьехала, зафиксировала. Говорят на районе стабильно 2-3случая в неделю . Посетовали, что акб безномерной.
Выручил форумчанин Источники тока, в течение получаса с момента заказа привез новый акб (нумерованный и с гарантийным талоном).

Алексеевка. Район атс336 Ночью сперли годовалый аккумулятор с Ланоса. Очевидно дернув тросик капота. Оставили капот открытым. Обнаружил уже после 11часов. Как представлю, сколько времени подкапотное было доступно любому проходящему... Полиция подьехала, зафиксировала. Говорят на районе стабильно 2-3случая в неделю . Посетовали, что акб безномерной.
Выручил форумчанин Источники тока, в течение получаса с момента заказа привез новый акб (нумерованный и с гарантийным талоном).

https://www.google.com/search?q=защ...1.69i57j0l7.3205j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

А какой дом?
Неделю назад Л. Свободы 39-б с Ланоса аккум ушел. В группе дома писали. Хозяин говорил что стояла защита тросика капота, но я не верю.

Через день у 16-жки 39-в утром я зафотал. Еще одна жертва
07524a3dfc979698838.webp

А еще через день там же у Нубиры колеса сняли. Она, правда, с декабря обездвиженная стоит с запиской под лобовым. Хз как ее еще не разобрали. Сегодня обратил внимание что уже заднее боковое стекло разбито и пленкой заклеено. На фото тоже видно

61899dd1f85c39511d.webp

В декабре фотал
d170b3411d0d766d1f8090.webp

Машины без сигнашек ночуют под подъездом?

Машины без сигнашек ночуют под подъездом?

В ланосе концевик капота сигнашки обычно ставят над левой фарой, его прижимают линейкой, дергают тросик под бампером. Так что обычная сигнашка не помогает. Защита тросика стоит 50 грн, но обычно ее ставят уже после.

Назад
Зверху Знизу