Лихие 90

• Автор теми Автор теми Vladim33
  • Дата створення Дата створення
новый акб (нумерованный и с гарантийным талоном).
Я куею от познания и особенно от нумерации. Номер прописал в комплектуху? Клемма IBS все увидела, заряд контролируемый, на головном, все четко?
Твоя нумерация это в лучшем случае дата или фигня номером ОТК или порядковым в партии.)))

Я исправил в течение 30 сек.
Мне давно на шланосы пофиг. Я на той неделе ездил заводил Е70 с меткой и дистанционным реле, а на этой неделе BMW X1. Это как бы больше приятно. Самое интересное наблюдать за *****ами которые пригоняют авто из США, потом расстамаживают, и первым делом едуть ставить газ, после ставят противоугонку))))).
У *****ов ума не хватает,что старлайн или еще какая нибудь приблуда дает основные точки подключения? тупо погуглил на форуме и знаешь,что выкусить у тойоты и где замкнуть под капотом. а у BMW залезть в багажник с кусочком провода матюкаясь на дэбильных установщиков обмотавших реле изолентой. Кстати, лет шесть бъюсь в догадках, накуя установшики обматывают блоки сигналок и реле блокировки и даже провода в отдельности в изоленту?****, ну одень в гофру, уложи в жгут, закрепи по человечески. Но ****ец, мотать проводок длиной метр в изоленту и закрепить его в двух местах стяжкой-просто тупизм. Не могу вспомнить,сколько этих приблуд отключил, владельцы ездят с даже не знают,что блокировки отключены. В последних случаях не я виноват, манагер требует бастро, как и слабый контакт в подушке безопастности. Искать долго, снимая пластик, разбирая бардачки. а так впорол резистор на выходе с блока, и от руководства поощрение.

Выручил форумчанин Источники тока, в течение получаса с момента заказа привез новый акб (нумерованный и с гарантийным талоном).

Да, он молодчага! Мне тоже, когда-то, прям под дом привез новый аккум, старый забрал по хорошей цене, установил его сам, минут 40 возились, пластину мудрили, как присобачить. И недавно у меня сомнения насчет аккума возникли, я подъехал к нему, он усе проверил и сказал, что с аккумом все в порядке, менять не надо, даже денег не взял, хоть я и настаивал.))

та не... сча не откупать надо, наоборот - приплачивать... Нацики, например, за должность 5 куе просили:рл:
В армию, хоть бесплатно забрали:D

Так что, повестку вручили и забрали уже?

третий месяц служит уже

Ага, самолетики запускает)

Вкладення

• IMG-e42733c95f1c1ff5d3ce78e034ef25c6-V.webp
    IMG-e42733c95f1c1ff5d3ce78e034ef25c6-V.webp
    136.7 КБ · Перегляди: 367
1 мопед не мій.
2 інфа отримана від людини, яку я знаю давно, і маю підстави їй довіряти.
3 все, що тут я розповім - лише для ознайомлення та попередження форумців.

Подія трапилася на трасі Х- Суми, в м. Тростянець.
Мій знайомий на газелі повертався додому (було десь 17 годин). На в'їзді в Тростянець з боку Сум його підрізав ФвГольф 4 на ***хах, номер JZF 305 і вигальмовуючись попереду намагався зупинити газель. Газеліст не зупинився, випередив гольфа, і так вони їхали до виїзду з Тростянця. Там його зупинив наряд поліції на чолі з ст.л-том федиченко с.с. ( він так представився). Повідомили , що на 102 поступив сигнал, що з цієї машини викинули предмет, схожий на пляшку і розбили скло на ФВ. Годину водій газелі намагався отримати якісь докази, заперечуючи , що він щось викидав. Потім була версія, шо щось відпало від машини, оглянули машину- все на місці. На гольфі в ниж.кутку лобового скла пробоїна (не наскрізь) розміром з запальничку. "Потерпілий" поводився нахабно, розповідав про 200 баксів збитків, крутив реєстратор і найшов відео, зі збитою датою, де вечір, видно зустрічні фари, а потім видно, як автор розвертається і женеться за газеллю. Тобто, ніхєра там нема.

Мєнти крутили- мутили, потім посадили всіх в патрульний дастер і повезли на місце події, шукати болт з написом "газель", мабуть. Не знайшли. Привезли всіх на місце. Роз'їхалися. Водій газелі теж зібрався їхати, а 3 колеса проштрикнуті ножем.

Я не знаю, "мусора вдолє" чи ні, просто попереджую: будьте уважні та обережні.

Зі
так, розвод старий, знаю
Зі 2
Так, водила газелі припустився низки помилок: вийшов з машини, наприклад. Не викликав сог. Ні до, ні потім.
Ззі
**** можна починати
а можна й ні))

терпеть у нас в крови!:плачу:

Какие ошибки газелиста и что за сог?

Сог - следственно-оперативная группа.
Вышел вообще с машины, например. Начал страдать хернёй и "сотрудничать"
В таких случаях - идите *****, ничего не знаю и т.д.

А прикиньте, вы едете себе спокойно, навстречу вот такая газель и вам что-то прилетает в стекло, да так, что в нём дырка.

Вы не поедете за этой газелью с целью выяснить, что за ***ня и какого вообще ***?

ИМХО разводом в описанном не пахнет.
Не повезлу ***ховоду, но он попытался разобраться и предъявить.

Назад
Зверху Знизу