Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лихие 90

• Автор теми Автор теми Vladim33
  • Дата створення Дата створення
Київ
4404c00782622fe0c.webp

А кому же они те колеса продадут .:незнаю:

В Харькове группа подростков-хулиганов устроила погром машин во дворе многоэтажки. Пострадавших автовладельцев особенно поразило, что, увидев свидетелей, погромщики не остановились, а решили довершить начатое и с удвоенными усилиями принялись крушить автотранспорт.
«********а сначала отломал дворник на одной машине. Потом они увидели, что их снимают на телефон, и самый мелкий начал бить стекло нашей машины дворником. Пока муж отгонял одного, двое оббежали машину сзади и разбили фару», — рассказала автор видео.
Даже раскурочив стекла в машине, подростки не желали прекращать «забаву». Автомобиль забросали булыжниками, разбили зеркало и погнули крыло.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понял, что это на Масельского, в одном из соседних со мной дворов. Вот так и оставляй авто на ночь под подъездом...

Судя по сообщению в СМИ этих ****юков малолетних не поймали и по щам не выдали :(

Я так понял, что это на Масельского, в одном из соседних со мной дворов. Вот так и оставляй авто на ночь под подъездом...

Лет назад вот такие пидерасты на Салтовке отбили зеркала на 3 машинах во дворе,и погнули соседу с ноги две двери.Сосед выглянул в окно,и начал кричать,так эти ******ы показали фак и били дальше.Пока выскочил,конечно никого не нашел.Типа забава такая.Нанюхаются дряни и ищут приключений.
Если впоймать,сразу найдутся родители скулящие,не трогайте их,онижедети:рл:

ну и славно, тогда привлекать родителей

Сначала этих засранцев надо поймать. Затем правильно оформить заяву в полицию. Потом получить от них отписку. Затем - адвокат, суд, ОГИС и ... призрачная надежда, что у родителей засранцев будет что забрать исполнителю в счёт долга.
Проще на месте ****юлин выписать, но тут велика вероятность получить встречную заяву от родителей засранцев. И тут уже тебе придётся отлистывать, что бы не испортить себе биографию.
Есть, конечно, методы и против Кости Сапрыкина:D, но все они, что называется "на грани фола".

Сначала этих засранцев надо поймать. Затем правильно оформить заяву в полицию. Потом получить от них отписку. Затем - адвокат, суд, ОГИС и ... призрачная надежда, что у родителей засранцев будет что забрать исполнителю в счёт долга.
Проще на месте ****юлин выписать, но тут велика вероятность получить встречную заяву от родителей засранцев. И тут уже тебе придётся отлистывать, что бы не испортить себе биографию.
Есть, конечно, методы и против Кости Сапрыкина:D, но все они, что называется "на грани фола".

Всё верно, бить их нельзя. Лично я это прекрасно пониманию, но на деле б не сдержался 100%, у меня в таких ситуациях мозг отключается.

Всё верно, бить их нельзя. Лично я это прекрасно пониманию, но на деле б не сдержался 100%, у меня в таких ситуациях мозг отключается.

Сложно сдержаться, когда мелкие *******ы крушат твою машину. Может надо старыми дедовскими методами действовать - за ухо, но так что-бы не оторвать полностью :)

у нас привлекаются хорошо те, с кого можно поиметь. а шо можно поиметь с родителей таких детей :(

большое заблуждение, что поголовно все такие ****юки из неблагополучных бедных семей, у меня есть масса примеров из жизни показывающих, что очень много таких мелких уёбков имеют обеих или хотя бы одного родителя вполне успешных на работе, но забивающих болт на своих детей

Лет назад вот такие пидерасты на Салтовке отбили зеркала на 3 машинах во дворе,и погнули соседу с ноги две двери.Сосед выглянул в окно,и начал кричать,так эти ******ы показали фак и били дальше.Пока выскочил,конечно никого не нашел.Типа забава такая.Нанюхаются дряни и ищут приключений.
Если впоймать,сразу найдутся родители скулящие,не трогайте их,онижедети:рл:
У меня во дворе недавно боковые зеркала обнесли на нескольких машинах такие же ****юки. Мусора тут не нужны, тут нужна балаклава и дубина, переломать анонимно руки-ноги и будет то что нужно.

*****ы ********и , злость берет :(

Мусора тут не нужны, тут нужна балаклава и дубина, переломать анонимно руки-ноги и будет то что нужно.
100% только ****ить, по одному вычислять когда в школу/бурсу идут и проводить "профилактическую беседу", шакалята смелые только в стае

Назад
Зверху Знизу