Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лихие 90

• Автор теми Автор теми Vladim33
  • Дата створення Дата створення
надо бы обязать новую почту и ко вести отдельный реестр отправителей по отправке колес. думаю что спрос уменьшится.

надо бы обязать новую почту и ко вести отдельный реестр отправителей по отправке колес. думаю что спрос уменьшится.

Так они в товаре пишут шо это колеса, думаю, выборку по такого типа товарам сделать несложно.

А шо, хіба там так просто відсмоктати? Ну, тобто злити солярку? А як же оця "собачка", ну, клапанець там такий всередині, та й горловина з виєбосом - шланг просто так не запхаєш...

Так электрод ту собачку нажимает и шланг идет нормально. Но только шланга надо много , бак то под днищем и канистру надо ложить на землю. это же не классика , где бак на уровне колен.

А шо, хіба там так просто відсмоктати? Ну, тобто злити солярку? А як же оця "собачка", ну, клапанець там такий всередині, та й горловина з виєбосом - шланг просто так не запхаєш...
Я хз. Клапана нет, а горловина и бак действительно с изворотами. Как-то запхнули и возможно даже, пару литров слили - горло промочить:D

Так электрод ту собачку нажимает и шланг идет нормально. Но только шланга надо много , бак то под днищем и канистру надо ложить на землю. это же не классика , где бак на уровне колен.
Я тоже думаю, что незнание физики ***костей их подвело.
Надо было в школе хорошо учиться, а то теперь ни работать, ни ****ить не умеют.:D

Салтовка

fe2e571dbcd7f7a0b4.webp

Найди Теслу на фото :D

4a1cd65f381585eda131320.webp

• Це лайк!
Реакції: ujn
Назад
Зверху Знизу