Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это батюшки?ничего святого
В Харькове группа подростков-хулиганов устроила погром машин во дворе многоэтажки. Пострадавших автовладельцев особенно поразило, что, увидев свидетелей, погромщики не остановились, а решили довершить начатое и с удвоенными усилиями принялись крушить автотранспорт.
«********а сначала отломал дворник на одной машине. Потом они увидели, что их снимают на телефон, и самый мелкий начал бить стекло нашей машины дворником. Пока муж отгонял одного, двое оббежали машину сзади и разбили фару», — рассказала автор видео.
Даже раскурочив стекла в машине, подростки не желали прекращать «забаву». Автомобиль забросали булыжниками, разбили зеркало и погнули крыло.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Судя по сообщению в СМИ этих ****юков малолетних не поймали и по щам не выдали![]()
Я так понял, что это на Масельского, в одном из соседних со мной дворов. Вот так и оставляй авто на ночь под подъездом...
Если впоймать,сразу найдутся родители скулящие,не трогайте их,онижедети![]()
ну и славно, тогда привлекать родителей
ну и славно, тогда привлекать родителей
Сначала этих засранцев надо поймать. Затем правильно оформить заяву в полицию. Потом получить от них отписку. Затем - адвокат, суд, ОГИС и ... призрачная надежда, что у родителей засранцев будет что забрать исполнителю в счёт долга.
Проще на месте ****юлин выписать, но тут велика вероятность получить встречную заяву от родителей засранцев. И тут уже тебе придётся отлистывать, что бы не испортить себе биографию.
Есть, конечно, методы и против Кости Сапрыкина, но все они, что называется "на грани фола".
Всё верно, бить их нельзя. Лично я это прекрасно пониманию, но на деле б не сдержался 100%, у меня в таких ситуациях мозг отключается.
у нас привлекаются хорошо те, с кого можно поиметь. а шо можно поиметь с родителей таких детей![]()
У меня во дворе недавно боковые зеркала обнесли на нескольких машинах такие же ****юки. Мусора тут не нужны, тут нужна балаклава и дубина, переломать анонимно руки-ноги и будет то что нужно.Лет назад вот такие пидерасты на Салтовке отбили зеркала на 3 машинах во дворе,и погнули соседу с ноги две двери.Сосед выглянул в окно,и начал кричать,так эти ******ы показали фак и били дальше.Пока выскочил,конечно никого не нашел.Типа забава такая.Нанюхаются дряни и ищут приключений.
Если впоймать,сразу найдутся родители скулящие,не трогайте их,онижедети![]()
100% только ****ить, по одному вычислять когда в школу/бурсу идут и проводить "профилактическую беседу", шакалята смелые только в стаеМусора тут не нужны, тут нужна балаклава и дубина, переломать анонимно руки-ноги и будет то что нужно.