3000 грн на місяць

лидер

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

кого бы вы хотели видеть в качестве лидера?

• если вы сами не лидер, то ваш лидер - мужчина

Голосів: 5 50.0%
  • если вы сами не лидер, то ваш лидер - женщина

Голосів: 0 0.0%
  • если вы сами не лидер, то вам без разницы какого пола ваш лидер

Голосів: 5 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Olennka
та меня то вы зачем уговариваете, не собираюсь я этот аспект как либо штудировать и просвещаться.
--------------
Давайте ещё раз высним, чтоб не путаться. Как раз в рамках моей логики не имеет значения как происходил этот аспект.
Моё заявление касалось - приемственности передачи знаний. И касалось исключительно развития и воспитания. Если речь зашла о воспитании определённых качеств в детях.
Мне опонировали тем что обучение сопровождалось мужеложеством, и этим как бы отменялась приемственность. сразу.
Именно я настаивал на том, что интимные нравы которые возможно имели место, или не имели - в чём я не уверен так как не интересовался этим специальным аспектом - так вот я и настаивал на том, что этот момент не существенен особенно в свете современной морали.
То есть именно меня убеждали что это имеет какой то смысл - говорить об этом а я обратное.
------------------
Но если после упоминания любого исторического персонажа главным аргументом будут его интимные шалости а не вклад - то любой спор бесполезен в принципе.
И будет сводится к выяснению подлинности информации как морально значимой на данный момент истории - что абсурд.

жинкы лидеры у них усы растут короче я не хочу

Olennka
та меня то вы зачем уговариваете, не собираюсь я этот аспект как либо штудировать и просвещаться.
--------------
Давайте ещё раз высним, чтоб не путаться. Как раз в рамках моей логики не имеет значения как происходил этот аспект.
Моё заявление касалось - приемственности передачи знаний. И касалось исключительно развития и воспитания. Если речь зашла о воспитании определённых качеств в детях.
Мне опонировали тем что обучение сопровождалось мужеложеством, и этим как бы отменялась приемственность. сразу.
Именно я настаивал на том, что интимные нравы которые возможно имели место, или не имели - в чём я не уверен так как не интересовался этим специальным аспектом - так вот я и настаивал на том, что этот момент не существенен особенно в свете современной морали.
То есть именно меня убеждали что это имеет какой то смысл - говорить об этом а я обратное.
------------------
Но если после упоминания любого исторического персонажа главным аргументом будут его интимные шалости а не вклад - то любой спор бесполезен в принципе.
И будет сводится к выяснению подлинности информации как морально значимой на данный момент истории - что абсурд.

Я в такое время суток никого не уговариваю, скорее наоборот. историю не сильно люблю и спорить по этим вопросам даже не хочу. е ще раз повторяю, мне пофиг с кем спал Аристотель, Платон, Верлен, Чайковский. Ценны они не этим.

Olennka
Хорошо, тогда скажите мне, что я по вашему утверждал в том сообщении на которое вы отвечаете, и что вас заставило "ещё раз ответить" мне то же самое что и я сказал.
-----------
За то я знаю ответ. Сразу всем оппонирующим дамам.
подмена. сперва используем аргумент который не мог быть таковым в своё время, вставляем его в наше время. а потом наблюдаем как кто то пытается обличить эту подмену. И попутно как бы забываем о чём в целом говорили. И завершаем подмену пытаясь убедить что использованный фактор - ничего не значит. Как бы ничего страшного ну ебли учителя детей - дело житейское. Ценны то они ого-го умищем. так зачем было использовать этот аргумент перенося в современность, когда за эту "шалость" просто убивают?
Ещё раз объяснить в чём подмена?

Ты себе как представляешь женщину лидера, которую принимают мужчины?если у многих от этого подсознательная кастрация.получается, что лидер-женщина теряет часть электората.
Теперь какими чертами она должна быть чтоб ее воспринимали женщины, да еще предпочли мужчине?
и главный вопрос- кому из женщин это надо?

Ливуша, всё гораздо проще. вот смотри - есть интернациональные корпорации, есть политические лидеры, есть криминальные боссы, есть просто технические лидеры, которые двигают прогресс и рулят своими командами. так вот.. бабами там и не пахнет. ну там.. меркель. ну в китае баба миллиардер одна. и всё. жопа. лидер - исключительно мужская черта характера.

неважно, как я себе представляю такую девку-лидера. на самом деле, мужчины идут за мужчиной лидером. так почему бы им не идти за женщиной лидером? за жанной дарк шли. не в кастрации дело. дело в том, что нет лидеров среди женщин.

а проблема в том, что женщины задавливают лидерство в мужчинах в зародыше. и сами же потом бесятся, когда не могут найти себе лидера в спутники жизни.

на вскидку: Жанна Дарк, Жорж Санд, Маргарет Тетчер, Индира Ганди, ЕкатеринаII, Mария Кюри( 2 нобелевские премии, дочь лауреат Нобелевской премии), Корасон Акино, Йоко Оно(лидер не лидер, но Битлз развалила), Беназир Бхутто, мать Тереза( однозначно духовный лидер), Кондализа Райс ( впервые афроамериканка стала госсеретарем США), Хиллари Клинтон( во многом благодаря ей Билл стал президентом, также была губернатором Нью-Йорка, в данный момент госсекретарь), Ангела Меркель, Коко Шанель, Анна Ахматова. Список подразумевает не только политических лидеров, а личностей, повлиявших на историю.

блять... ну не занимайся ты этой притянутой за уши хуйнёй. как на мой мужской взгляд, достижения коко шанель вообще малозначительны. а кондализы так и тем более. к тому же, какая она нахуй лидер? обычная соска на госслужбе, интриганка и безбашенная сучка. какая нахуй хиллари клинтон лидер, если проебывает одни выборы за другими? а то, что блин клинтон стал презом благодаря ей, так это просто мотивация своего мужчины, которая обязана быть в крови у каждой бабы. при чем тут лидерство? анна ахматова - какой лидер блеааааать? ну поэтесса. ну и че? ну харизматичная поэтесса. ну и дальше че? кого она вела за собой? а если использовать подход - йоко оно не лидер но битлз развалила, так так любую пизду можно лидером обозвать. баба маня - лидер не лидер, а дядю васю споила нахуй своим дешевым самогоном.

ты в следующий раз рядом с колонкой женщин_отдаленно_напоминающих_лидера можешь перечислить лидеров-мужчин. список получится неравнозначным.

92% всех нобелевских лауреатов - мужчины. из 8% женщин три четверти за литературу. в ВТЦ 11 сентября 94% погибших были мужчинами. а это был центр мирового финансового мира, не учитывая уолл-стритт. да и там бабы разве только кофе носят. короче, даже сравнивать это не хочу.

Останнє редагування модератором:
Ливуша, всё гораздо проще. вот смотри - есть интернациональные корпорации, есть политические лидеры, есть криминальные боссы, есть просто технические лидеры, которые двигают прогресс и рулят своими командами. так вот.. бабами там и не пахнет. ну там.. меркель. ну в китае баба миллиардер одна. и всё. жопа. лидер - исключительно мужская черта характера.

неважно, как я себе представляю такую девку-лидера. на самом деле, мужчины идут за мужчиной лидером. так почему бы им не идти за женщиной лидером? за жанной дарк шли. не в кастрации дело. дело в том, что нет лидеров среди женщин.

а проблема в том, что женщины задавливают лидерство в мужчинах в зародыше. и сами же потом бесятся, когда не могут найти себе лидера в спутники жизни.

блять... ну не занимайся ты этой притянутой за уши хуйнёй. как на мой мужской взгляд, достижения коко шанель вообще малозначительны. а кондализы так и тем более. к тому же, какая она нахуй лидер? обычная соска на госслужбе, интриганка и безбашенная сучка. какая нахуй хиллари клинтон лидер, если проебывает одни выборы за другими? а то, что блин клинтон стал презом благодаря ей, так это просто мотивация своего мужчины, которая обязана быть в крови у каждой бабы. при чем тут лидерство? анна ахматова - какой лидер блеааааать? ну поэтесса. ну и че? ну харизматичная поэтесса. ну и дальше че? кого она вела за собой? а если использовать подход - йоко оно не лидер но битлз развалила, так так любую пизду можно лидером обозвать. баба маня - лидер не лидер, а дядю васю споила нахуй своим дешевым самогоном.

ты в следующий раз рядом с колонкой женщин_отдаленно_напоминающих_лидера можешь перечислить лидеров-мужчин. список получится неравнозначным.

92% всех нобелевских лауреатов - мужчины. из 8% женщин три четверти за литературу. в ВТЦ 11 сентября 94% погибших были мужчинами. а это был центр мирового финансового мира, не учитывая уолл-стритт. да и там бабы разве только кофе носят. короче, даже сравнивать это не хочу.
ОК. гордись своими достижениями. Надеюсь в их числе будет хотя бы мотивация кого-то стать кем- то.

ОК. гордись своими достижениями. Надеюсь в их числе будет хотя бы мотивация кого-то стать кем- то.

это щас что был за тихий бздыщ? мне не интересно кто ты и какие у тебя достижения. про свои я тоже говорить не хочу. мы говорим в целом, о лидерстве как явлении. не переходи на личности. целее будешь.

Olennka
--------------
------------------

Да лично Вам и не собиралась оппонировать. тут ТС замечательный.

это щас что был за тихий бздыщ? мне не интересно кто ты и какие у тебя достижения. про свои я тоже говорить не хочу. мы говорим в целом, о лидерстве как явлении. не переходи на личности. целее будешь.

Чтобы быть лидером, надо жертвовать чем-то. Обычно семьей. Женщины редко идут на это. А на счет целее будешь- хотелось бы конкретики.

Чтобы быть лидером, надо жертвовать чем-то. Обычно семьей. Женщины редко идут на это.

чтобы быть лидером достаточно им быть. женщины редко идут на это, потому что процент лидеров среди женщин стремится к нулю.

при этом
1. бабы ищут лидера в спутники жизни.
2. бабы беспощадно давят лидерские зачатки в маленьких мальчиках.

варианнрин правильно сказал в 8м посте.

чтобы быть лидером достаточно им быть. женщины редко идут на это, потому что процент лидеров среди женщин стремится к нулю.

при этом
1. бабы ищут лидера в спутники жизни.
2. бабы беспощадно давят лидерские зачатки в маленьких мальчиках.

варианнрин правильно сказал в 8м посте.

Судя по пункту 2 у Вас было трудное детство

Судя по пункту 2 у Вас было трудное детство

ты дура тупая. до тебя так и не дошло про переход на личности. а детство у меня было - дай бог каждому.

А почему, у тебя версии есть?

да я думаю, варианринн всё правильно расписал. им этого не понять. еще есть версия, что из потенциального или скрытого феминизма.

Домино. Ну я не имел в виду что женщины не могут сформировать вести и властвовать. Примеры то есть. Тимошенки Марсельезы, Жанны Д*арк
Но как мне кажется мотивы и цели - спорные. Мотивируют чаще всего "мистическим" способом - женщина как объект вожделения и святости одновременно, эдакое воплощение матери-земли и точка. А цель чаще вообще подбирается тыком и не поддаётся критике, а потому окружается ореолом святости как и сама икона.
По этому такая власть обладает очень сильным но кратковременным мобилизующим эффектом и по достижению этой чаще бессмысленной с рациональной точки зрения цели, всё рассыпается. Чаще женское лидерство не несёт стратегического характера а поднимается на знамя бунта и хаоса.
Но есть исключения типа Екатерины

Останнє редагування:
92% всех нобелевских лауреатов - мужчины

да и там бабы разве только кофе носят.

дело в том, что нет лидеров среди женщин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Говорить о лидерстве как о явлении в таком тоне, в котором ты предлагаешь, можно только переходя на личности.
Поскольку те обобщения, которые ты делаешь- из ранга все мужики-козлы, а все бабы-бляди.
Тех гениальных лидеров, о которых ты столько шумишь, так же мало среди мужчин, как и среди женщин. Это вообще редкое свойство, заложенное в общем-то в человеке еще с рождения.
Можно научиться управлять коллективом -с равной степенью легкости и мужчине, и женщине,- если присутствует достаточным уровень коммуникативного интеллекта. На этом уровне отличия нет.
На уровне гениев- смысл тебе рвать жопу и доказывать, что гением может быть только мужчина, если для всех остальных мужчин это ничего ровным счетом не значит? Этот уровень дети обычно проходят в развитии в детском саду- когда меряются не собственными достижениями, а достижениями папы, мамы, старших сестер и братьев. Это- пустой звук.
От того, что Аристотель был великим учителем- современным учителям ни холодно, ни жарко.
От того, что Македонский был мужчина- остальным мужикам не стать македонскими. Как и "блондинкам" не поумнеть оттого, что Мария кюри была женщиной.
Чикатило и Сергей Зверев- как бы тоже мужчины. А элизабет батори - женщиной.
Меряться нужно своей пиписькой, а не пиписькой македонского. Пиписьки македонского на всех мужиков не хватит. Свою отращивать надо.

Старгласс.
Вы уверены что факт? кто всё это написал ?
Использовать вы вольны всё что угодно, но я вам объяснил что в таком случае вы не можете расчитывать на продолжение прений. Из за того что входите во внутренне противоречие.
Кто написал всю эту ерунду ?
как люди вообще размножились бы при таком пиздеце. первый раз вижу весь этот бред.
Видимо это специальная женско-гомосяча пропаганда. понапхали в педию чего попало и потом сами на этот маразм ссылаются.
О, да вы батенька тот ещё аргументатор. Коли не верите в в поданые мною доказательства, то сомневайтесь уже и в самом существовании Александра. Мож это вымысел? Как и история до вашего рождения вообще. Откуда выам знать что так было, если вы сами этого не видели?

О, да вы батенька тот ещё аргументатор. Коли не верите в в поданые мною доказательства, то сомневайтесь уже и в самом существовании Александра. Мож это вымысел? Как и история до вашего рождения вообще. Откуда выам знать что так было, если вы сами этого не видели?

Вот вы знаете, уверена, что лет через тыщу про нашу цивилизацию тоже напишут, что мы суки, что все 100% были гомосексуалистами, избивали детей до смерти, и занимались геноцидом чукчей и хачей - а хули, столько письменных источников, поддтверждающих это. А если почитают записки британских ученых, то и решат, что мы были поголовно тупыми идиотами, страдающими херней.
И такие, как вы- будут верить, потому что так написано в википедии. А всего навсего-то- заменить слово "некоторые" или "немногие" на "все". И дело в шляпе.

Вот вы знаете, уверена, что лет через тыщу про нашу цивилизацию тоже напишут, что мы суки, что все 100% были гомосексуалистами, избивали детей до смерти, и занимались геноцидом чукчей и хачей - а хули, столько письменных источников, поддтверждающих это. А если почитают записки британских ученых, то и решат, что мы были поголовно тупыми идиотами, страдающими херней.
И такие, как вы- будут верить, потому что так написано в википедии. А всего навсего-то- заменить слово "некоторые" или "немногие" на "все". И дело в шляпе.
Ну чего вы так взъелись? Я поганю в ваших глазах светлое имя Аристотеля, Александра? Т.е Вы хотите сказать, что мои слова позволяют Вам сомневаться в их величии? Мне - нет, а вам - да?
В Древней Греции всё было намного проще: кого любишь с тем и спишь: хоть с мужчинами, хоть с женщинами, хоть с мальчиками (кстате, только старше 12 лет, до этого - нини).
А вы же сейчас пытаетесь гнобить меня за то, что я говорю правду. Она вам так неудобна? Или вы не считаете геев за людей?

...и вот с этого места начинается анархия:rolleyes:...

Анархия начинается не с этого. Анархия начинается, когда лицо, находящееся на определенной должностной роли, начинает нарушать правила игры. И это уже становится совсем другая игра, в которую нужно играть по другим правилам.
Смысл обучения детей- научить их как можно большему количеству таких игр, чтобы не терялись, когда обстановка не соответствует ожидаемой.
Если шаблон один- его разрыв приводит в ступор. Если шаблонов много- легко происходит переход в другую роль. Самое главное, что наступает момент, когда количество переходит в качество -человеку легко общаться с абсолютно любой категорией людей и чувствовать себя при этом комфортно.

Интересная мысль, но на мой взгляд, ошибочная. Через 100 лет человечества просто не будет. И дело не только в техногенных катастрофах, дело в том, что люди теряют инстинкты и, в первую очередь, инстинкт продолжения рода. Секс из способа продления рода стал способом получения удовольствия. Не удивительно, что почти половина мужчин и женщин потеряли свою основную функцию - рождения ребенка.

Такого огромного количества людей на земле еще никогда не было. Так что снижение процента детородных функций следует рассматривать как самосохранение человечества.

да при чём тут недостатки, тут писали, что нету сейчас аристотелей, которые бы навоспитывали кучу александров, так вот я именно о том и сказала, что нынче их бы не поняли, таких воспитателей-аристотелей, или поняли неправильно.
все зависит от личности воспринимающего.
на тему педофилии: это - Бред. педофилия, как мало что другое, разрушает психику ребенка. никаких полководцев потом не вырастает.
Что касается личности самого Аристотеля. не говоря уже о том, что свечку ему никто не держал, мне вот кажется странным, что человек, додумавшийся до Такого: см. список. не додумался до самого элементарного - "всему свое время". трудно поверить, что человек подобной формации мог легитимировать для себя сексуальные отношения с ребенком. что человек пободной формации вообще...мог быть озабочен сексом в том смысле, в каком понимаем это мы.
ВарианРинн все правильно сказал. Искать пятна на солнце наше фсе:
просто хотелось намекнуть на то, что и у великих были свои недостатки.

Назад
Зверху Знизу