Ливуша, всё гораздо проще. вот смотри - есть интернациональные корпорации, есть политические лидеры, есть криминальные боссы, есть просто технические лидеры, которые двигают прогресс и рулят своими командами. так вот.. бабами там и не пахнет. ну там.. меркель. ну в китае баба миллиардер одна. и всё. жопа. лидер - исключительно мужская черта характера.
неважно, как я себе представляю такую девку-лидера. на самом деле, мужчины идут за мужчиной лидером. так почему бы им не идти за женщиной лидером? за жанной дарк шли. не в кастрации дело. дело в том, что нет лидеров среди женщин.
а проблема в том, что женщины задавливают лидерство в мужчинах в зародыше. и сами же потом бесятся, когда не могут найти себе лидера в спутники жизни.
блять... ну не занимайся ты этой притянутой за уши хуйнёй. как на мой мужской взгляд, достижения коко шанель вообще малозначительны. а кондализы так и тем более. к тому же, какая она нахуй лидер? обычная соска на госслужбе, интриганка и безбашенная сучка. какая нахуй хиллари клинтон лидер, если проебывает одни выборы за другими? а то, что блин клинтон стал презом благодаря ей, так это просто мотивация своего мужчины, которая обязана быть в крови у каждой бабы. при чем тут лидерство? анна ахматова - какой лидер блеааааать? ну поэтесса. ну и че? ну харизматичная поэтесса. ну и дальше че? кого она вела за собой? а если использовать подход - йоко оно не лидер но битлз развалила, так так любую пизду можно лидером обозвать. баба маня - лидер не лидер, а дядю васю споила нахуй своим дешевым самогоном.
ты в следующий раз рядом с колонкой женщин_отдаленно_напоминающих_лидера можешь перечислить лидеров-мужчин. список получится неравнозначным.
92% всех нобелевских лауреатов - мужчины. из 8% женщин три четверти за литературу. в ВТЦ 11 сентября 94% погибших были мужчинами. а это был центр мирового финансового мира, не учитывая уолл-стритт. да и там бабы разве только кофе носят. короче, даже сравнивать это не хочу.