3000 грн на місяць

лидер

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

кого бы вы хотели видеть в качестве лидера?

• если вы сами не лидер, то ваш лидер - мужчина

Голосів: 5 50.0%
  • если вы сами не лидер, то ваш лидер - женщина

Голосів: 0 0.0%
  • если вы сами не лидер, то вам без разницы какого пола ваш лидер

Голосів: 5 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
В Древней Греции всё было намного проще: кого любишь с тем и спишь: хоть с мужчинами, хоть с женщинами, хоть с мальчиками (кстате, только старше 12 лет, до этого - нини).
А вы же сейчас пытаетесь гнобить меня за то, что я говорю правду. Она вам так неудобна? Или вы не считаете геев за людей?
вы как только вчера из древней греции вернулись :D

не буду спрашивать историк ли вы, потому как видно, что - нет :rolleyes:

Ну чего вы так взъелись? Я поганю в ваших глазах светлое имя Аристотеля, Александра? Т.е Вы хотите сказать, что мои слова позволяют Вам сомневаться в их величии? Мне - нет, а вам - да?
В Древней Греции всё было намного проще: кого любишь с тем и спишь: хоть с мужчинами, хоть с женщинами, хоть с мальчиками (кстате, только старше 12 лет, до этого - нини).
А вы же сейчас пытаетесь гнобить меня за то, что я говорю правду. Она вам так неудобна? Или вы не считаете геев за людей?

Во-первых, я действительно не считаю геев здоровыми людьми, а отношу к психически больным, мнение воз для меня в этом вопросе не авторитет:)
Во-вторых, я пыталась сказать, что не стоит слепо доверять источникам, заведомо не имеющим точных подтверждений.
В-третьих, то, что эта практика не осуждалась, еще не означает, что она была повсеместной и превалирующей над другими.
И в-четвертых: лидерские качества формируются задолго до 12 лет. В 12 лет-это уже практически взрослый мужчина. Следовательно, гомосексуальная практика вообще не существенна при рассмотрении вопроса формирования лидера. И, еще раз, следовательно, этот вопрос совершенно малозначителен при рассмотрении вопросов лидерства.

Именно потому и злюсь- терпеть не могу, когда гомосексуализм приплетают направо и налево там, где вообще можно не брать его в рассмотрение как имеющий ничтожное значение.

Можно и так рассматривать, но не надо забывать, что эти функции утрачивают люди в высокоразвитых странах. А в странах третьего мира ничего подобного не наблюдается. Человек как вид может и сохранится, но какой это будет человек?

Посмотрите на природу: мыши рожают выводками по 12-20 штук эн раз в год. Кошки- 4 раза в год по 5-10, тигры-раз в 1-2 года, по одному-2 детеныша.
Если бы не вмешательство человека, тигров было бы вполне достаточно, чтобы сдерживать популяцию мышей в любом количестве. Поскольку человек - самый страшный хищник, тиграм пришлось худо.
Среди людей также есть мыши, кошки, тигры и прочее, прочее.
Тиграм не обязательно размножаться так же, как мышам. Их и должно быть меньше. Они берут не количеством, а качеством. Так что оставьте свои страхи, конца света не ожидается.

В 12 лет-это уже практически взрослый мужчина.
тада...
кто-то уже говорил об инициации. так вот, в основном - 18 лет. переход от мальчика к мужчине. как-то так сложилось. по всему миру. в самые разные времена. наверное, не зря.
понятно что и полком в 16 командуют и Берлин в 13 защищают, но это исключения.
Увы, не историк, но историю учила, в отличии от некоторых)
да отчего ж "увы". и сейчас еще не поздно разобраться посерьезней :)

да отчего ж "увы". и сейчас еще не поздно разобраться посерьезней
Я разбираюсь, не волнуйтесь. И понимаю, что реально можно оспорить и повернуть на 180 градусов практически все исторические факты.

И в-четвертых: лидерские качества формируются задолго до 12 лет. В 12 лет-это уже практически взрослый мужчина. Следовательно, гомосексуальная практика вообще не существенна при рассмотрении вопроса формирования лидера. И, еще раз, следовательно, этот вопрос совершенно малозначителен при рассмотрении вопросов лидерства.
Свидетельства о том, что Александр был бисексуален и любил своего друга детства Гефестиона, не говорят о том, что только благодаря этому он стал лидером. Но воспитывался он в реалиях того времени, когда связи такого рода были нормой. И никто не может сказать достоверно насколько сильно это повлияло на его становление.
Но я понимаю, что лучше на меня тут пофукать, а не пойти самой разобраться в этом вопросе.

Во-первых, я действительно не считаю геев здоровыми людьми, а отношу к психически больным, мнение воз для меня в этом вопросе не авторитет
*развожу руками*

Я разбираюсь, не волнуйтесь.
да я не волнуюсь. просто это дискуссия на уровне сплетен и слухов. как ВарианРинн сразу и сказал. не в обиду. а просто...ну к чему это :незнаю:
пс. разве что вы стремитесь быть лидером и подавлять мужчин ;)
И понимаю, что реально можно оспорить и повернуть на 180 градусов практически все исторические факты.
исторические фаты повернуть на 180 градусов довольно сложно :) как например, факт написания Аристотелем его трудов - имеются документальные источники (сами труды), подтверждающие этот факт. сексуальные же склонности или поведение другого человека, для начала, вообще не являются предметом изучения истории. очень косвенно можно их сюда вплести - все социальные науки между собой связаны. но данный слух фактом не является. поворачивать на 180 градусов нечего.

там бабы разве только кофе носят. короче, даже сравнивать это не хочу.

...я правильна поняла, что тема была исключительно для: почесать свое ЧСВ, наполировать бархоточкой запылившееся АйкЬю и снисходительно-тихо сказать "кофею мне, пажалста"???...;)...

По некоторым прогнозам, высокоразвитые страны подвергнутся чему-то типа завоеванию со сторон варваров, или типа "поенаехали", и размножение продолжится
ну так варварские ж женщины. оставляют им способности к завоеваниям :-)
Почему не учитывать? Может, причины позднего гомосексуализма лежат в раннем и многое объясняют. Например, я считаю, гомосексуализм Фредди Меркьюри или Чака Паланика многое объясняет.
гомосексуальность - следствие, а не причина :rolleyes:
и творчество - следствие, и гомосексуальность тоже. они часто рука об руку, потому кажется, что одно из другого вытекает. а они оба вытекают из третьего :)

все лидеры - мужчины. Почему среди девушек практически нет лидеров, способных организовывать малознакомых людей в группу, объединять общей целью и вести за собой?
да ладно! Это просто в 4 утра тебя тыркнуло. Полно таких.

все лидеры - мужчины. Почему среди девушек практически нет лидеров, способных организовывать малознакомых людей в группу, объединять общей целью и вести за собой?

все от размера сисек зависит

особенно круто у вас получается организовать групку малознакомых людей для похода в рюмочную набухаться ) :іржач:

исторические фаты повернуть на 180 градусов довольно сложно
Ой ли? А может это не он написал? Может какой автор позже что-то написал, а подписал именем Аристотеля? А вы точно уверенны в том, что Гомер написал "Илиаду" и "Одиссею"? А сколько длятся споры о личности автора "Ромео и Джульеты" и т.д.

Ливуша, всё гораздо проще. вот смотри - есть интернациональные корпорации, есть политические лидеры, есть криминальные боссы, есть просто технические лидеры, которые двигают прогресс и рулят своими командами. так вот.. бабами там и не пахнет. ну там.. меркель. ну в китае баба миллиардер одна. и всё. жопа. лидер - исключительно мужская черта характера.

неважно, как я себе представляю такую девку-лидера. на самом деле, мужчины идут за мужчиной лидером. так почему бы им не идти за женщиной лидером? за жанной дарк шли. не в кастрации дело. дело в том, что нет лидеров среди женщин.

а проблема в том, что женщины задавливают лидерство в мужчинах в зародыше. и сами же потом бесятся, когда не могут найти себе лидера в спутники жизни.

блять... ну не занимайся ты этой притянутой за уши хуйнёй. как на мой мужской взгляд, достижения коко шанель вообще малозначительны. а кондализы так и тем более. к тому же, какая она нахуй лидер? обычная соска на госслужбе, интриганка и безбашенная сучка. какая нахуй хиллари клинтон лидер, если проебывает одни выборы за другими? а то, что блин клинтон стал презом благодаря ей, так это просто мотивация своего мужчины, которая обязана быть в крови у каждой бабы. при чем тут лидерство? анна ахматова - какой лидер блеааааать? ну поэтесса. ну и че? ну харизматичная поэтесса. ну и дальше че? кого она вела за собой? а если использовать подход - йоко оно не лидер но битлз развалила, так так любую пизду можно лидером обозвать. баба маня - лидер не лидер, а дядю васю споила нахуй своим дешевым самогоном.

ты в следующий раз рядом с колонкой женщин_отдаленно_напоминающих_лидера можешь перечислить лидеров-мужчин. список получится неравнозначным.

92% всех нобелевских лауреатов - мужчины. из 8% женщин три четверти за литературу. в ВТЦ 11 сентября 94% погибших были мужчинами. а это был центр мирового финансового мира, не учитывая уолл-стритт. да и там бабы разве только кофе носят. короче, даже сравнивать это не хочу.
вообщем мужчины лучше чем женщины.
-ну чем лучше?
-чем женщины!
ПС. я не считаю что лидерство можно задавить. разве что физическое устранение.
а на счет женского лидерства, но мы не пчелы, что ж тут поделаешь:-) вот можешь сделать голосовалку, и тебе изначально и женщины, и мужчины в большем проценте выберут мужчину как потенциального лидера, а не женщину. так что еще неизвестно кто кого давит, по твоей логике)))

-ну чем лучше?
-чем женщины!
а на счет женского лидерства, но мы не пчелы, что ж тут поделаешь:-) вот можешь сделать голосовалку, и тебе изначально и женщины, и мужчины в большем проценте выберут мужчину как потенциального лидера, а не женщину. так что еще неизвестно кто кого давит, по твоей логике)))

Нет. Женщины лучше, чем мужчины! Чем? -Чем мужчины! :D
Никто вас не задавливает и физически не устраняет. Просто речь идёт о том, что у женщин лидеров звёздная болезнь возникает в 99% случаев.
А у мужчин только в 10%. Про педиков не надо, если чё. :D

-ну чем лучше?
-чем женщины!

тут дело не в логике, а в генетике.
женская суть - сохранение и преумножение, это стабильная единица.
мужская - поиск нового, это нестабильная единица, изначально заложено большое количество девиаций, природой поощряется отклонение от нормы с целью эволюции. мужская особь фактически - это расходный материал природы. именно вследствие этого выдающихся (отклоняющихся от нормы) особей среди мужчин встречается больше, чем среди женщин. но "выдаются" они во все стороны - не только в сторону улучшения и совершенствования. потому и процент неуравновешенных, социопатичных особей среди мужчин также больше.
отходы отсеиваются, так как не воспринимаются стабильным фондом (женщинами) как способные к продолжению рода. а вот "улучшенные" мужские особи как раз и создают предпосылки к эволюции.
одно не понятно - какое отношение эти гениальные особи имеют отношения к тем хомячкам, которые мнят, что они чем-то лучше женских особей лишь по причине наличия некого органа. может, эти хомячки и есть "обратное" отклонения, от которого природе надлежит избавляться с помощью игнорирования их женскими особями?

Нет. Женщины лучше, чем мужчины! Чем? -Чем мужчины! :D
Никто вас не задавливает и физически не устраняет. Просто речь идёт о том, что у женщин лидеров звёздная болезнь возникает в 99% случаев.
А у мужчин только в 10%. Про педиков не надо, если чё. :D

тем более что у педиков ее не возникает, они просто инициируют как можно больше других мужчин.:зуби:
я ж надеюсь никто не хочет сказать, что педиками мужчин делают женщины.

Ага. Только с поправкой. Под ней обычно понимают не гомосексуальность, а бисексуальность, если строго. По-моему, она вытекает из обидного ощущения ничтожества в чем-то очень важном для себя, типа женщина отвергла или рисовать хочется, но получается хреново. Это ощущение нередко становится двигателем лидера.
гомосексуальность предлагаю отложить :) это немножко другая тема. просто она является иногда составляющей частью, да.
ощущение это двигателем может становиться, да. только результат сомнительный будет. лидер - это, в первую очередь - цельная, гармоничная личность. которая не станет доказывать себе или кому-то, что она чего-то стоит. это глубокое осознание своей человеческой ценности, своего потенциала и тяга к выполенению своего человеческого предназначения. мужского, в данном случае. в том числе - лидировать. в чем бы это ни проявлялось. а у болезненной мотивации и результат такой же будет. что-то где-то подлатать удастся, возможно. но чувства внутренего удовлетворения не принесет. какие-то плоды амбициозность, сама по себе, способна дать. но вот ты лично (риторически и гипотетически) готов пойти за человеком, снедаемым комплексом неполноценности? разве сможешь ты этого не заметить, не почувствовать? разве сможет такой человек оказать на тебя влияние? вот и я не готова. и другие не пойдут :)
конечно, манипуляциями, формально можно достичь того же эффекта. но только этот человек, по сути, никогда не будет лидером. силы у него внутренней не будет. это голый король. хотя) они тоже нужны. в истории :)
Ой ли? А может это не он написал? Может какой автор позже что-то написал, а подписал именем Аристотеля? А вы точно уверенны в том, что Гомер написал "Илиаду" и "Одиссею"? А сколько длятся споры о личности автора "Ромео и Джульеты" и т.д.
ну так это ж люди такие есть :D спорят ради споров. сами, как правило, ничего создавать не умеют, кроме "сенсаций", вот и оспаривают авторство других :)

тем более что у педиков ее не возникает, они просто инициируют как можно больше других мужчин.:зуби:
я ж надеюсь никто не хочет сказать, что педиками мужчин делают женщины.

Понял чем женщина лидер отличается от женщины не лидера. Ты ей говоришь,-"Про педиков не надо!" А она не обращает внимания и всё равно про педиков. Так?

Назад
Зверху Знизу