убойными это тебе хочется назвать хоть какие-то аргументы? Да тут уж не до убойных, тут бы просто понять где это восемнадцатилетнее большинство? Вот хоть где? А ты это хоть какое-то объяснение в одностороннем порядке объявила очень убойным и сложным и пытаешься сейчас выдать полное отсутствие объяснений - за нежелание спора.к смыслу требований не снижаетснижает требования отстаивать свое право сказать лишнее слово, не подкрепляя его всякий раз убойными аргументами.
В целом, Козявка, у меня как не было, так и нет желания спорить. Хоть бы из-за чегоСчитайте как вам угодно
![]()
+ те, где больше 18 (с)
с чего бы? это уже отсебятина. "18" и "не 18". 18 -не большинство. И это цветочки потому что даже если бы восемнадцатилетних было чуток больше, их несправедливо было бы называть "в основном"
ценность твоих слов связана с количеством моих? Или ценность моих слов зависит от желания эту ценность проверять? И это уже выясненный факт с твоим -то нежеланием вникать? как-то очень противоречиво и, главное, преждевременно.что касается ценности моих слов, у вас их по статистике раз в 5 больше. была бы только охота проверять их ценность.
снижает требования отстаивать свое право сказать лишнее слово, не подкрепляя его всякий раз убойными аргументами.