3000 грн на місяць

лидер

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

кого бы вы хотели видеть в качестве лидера?

• если вы сами не лидер, то ваш лидер - мужчина

Голосів: 5 50.0%
  • если вы сами не лидер, то ваш лидер - женщина

Голосів: 0 0.0%
  • если вы сами не лидер, то вам без разницы какого пола ваш лидер

Голосів: 5 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
к смыслу требований не снижает :) снижает требования отстаивать свое право сказать лишнее слово, не подкрепляя его всякий раз убойными аргументами.

В целом, Козявка, у меня как не было, так и нет желания спорить. Хоть бы из-за чего :) Считайте как вам угодно :)
убойными это тебе хочется назвать хоть какие-то аргументы? Да тут уж не до убойных, тут бы просто понять где это восемнадцатилетнее большинство? Вот хоть где? А ты это хоть какое-то объяснение в одностороннем порядке объявила очень убойным и сложным и пытаешься сейчас выдать полное отсутствие объяснений - за нежелание спора.
+ те, где больше 18 (с)

с чего бы? это уже отсебятина. "18" и "не 18". 18 -не большинство. И это цветочки потому что даже если бы восемнадцатилетних было чуток больше, их несправедливо было бы называть "в основном"

что касается ценности моих слов, у вас их по статистике раз в 5 больше. была бы только охота проверять их ценность.
ценность твоих слов связана с количеством моих? Или ценность моих слов зависит от желания эту ценность проверять? И это уже выясненный факт с твоим -то нежеланием вникать? как-то очень противоречиво и, главное, преждевременно.

здрасти, консильере- это советник при лидере. я это еще лет в 16 знала.
Товарищ Сталин по натуре уголовник.

высоцкий и элвис тоже были наркоманами. но им это не мешало делать хорошую музыку и писать классные стихи. не скатывайся в александр македонский - пидарас :ги:

на счёт уголовников - как раз в уголовной среде лидерские качества выявляются наиболее ярко. держать хотя бы хату, не говоря уже о зоне, надо быть нихуя себе лидером.

я это как пример привел.

Том хайген не был консильере при военном времени, потому что он ирландец и не мог предвидеть коварности итальянских( сицилийских) боссов, он не понимал и не знал их. То сеть здесь скорее обсуждался разный менталитет.

Том хайген не был консильере при военном времени, потому что он ирландец и не мог предвидеть коварности итальянских( сицилийских) боссов, он не понимал и не знал их.

та ну.. то понты художественные )) была б книга про ирландцев или русских, пьюзо так же написал бы :)

Ты имела в виду, что >=18 в основном, короче.

да, даже если бы она имела ввиду >=18, четко говоря "18", то оно никак не оделось бы на "самые разные времена"
И это даже не касаясь того насколько вообще справедливо считать инициацией взрослости службу в армии. Как быть со странами с контрактными вооруженными силами? США все мужики неициализированные ходят? Наши выпускники ВУЗов с военными кафедрами как-то и не заметили, что произошел символический переход в 18

высоцкий и элвис тоже были наркоманами. но им это не мешало делать хорошую музыку и писать классные стихи. не скатывайся в александр македонский - пидарас :ги:

на счёт уголовников - как раз в уголовной среде лидерские качества выявляются наиболее ярко. держать хотя бы хату, не говоря уже о зоне, надо быть нихуя себе лидером.

да, и еще в блатной уголовной среде было( во времена его расцвета) много пидарасов :-)

да, и еще в блатной уголовной среде было( во времена его расцвета) много пидарасов :-)

чтоб стать опущенным, надо сильно постараться. за такое и на воле было бы неплохо опускать. за сцучество, стук и прочее крысятничество.

а все-таки не зря к "пидарасам" вернулись.
Вот правильно замечано, что настоящие школьные звезды мальчики ничего не добиваются. А зачем им ,когда им и так все дают. да и вообще когда все легко, никто не хочет напрягаться. А вот всякие со злостью внутренней на разных почвах, те да, трепыхаются.

чтоб стать опущенным, надо сильно постараться. за такое и на воле было бы неплохо опускать. за сцучество, стук и прочее крысятничество.

может ты считаешь,что и работать западло- этим только лохи занимаются?

а все-таки не зря к "пидарасам" вернулись.
Вот правильно замечано, что настоящие школьные звезды мальчики ничего не добиваются. А зачем им ,когда им и так все дают. да и вообще когда все легко, никто не хочет напрягаться. А вот всякие со злостью внутренней на разных почвах, те да, трепыхаются.

та ну это тоже такое. знаю одного мальчика-колокольчика, так он щас консулом украины в какой-то стране работает. не знаю точно в какой. тоже нихуя себе должность у мельчика-отличника. знаю дохуя двоечников, которые спились или скололись. не в оценках дело. я, например, учил то, что мне было интересно. и если я получал 5, то потому, что меня этот предмет реально пер. ну или 2, потому что терпеть не мог какую-нибудь чухню )) оценки в щколе - то всё хуйня.

может ты считаешь,что и работать западло- этим только лохи занимаются?

смотря как работать. если просиживать штаны в офисе за скучными нудными бумажками и 85% офисного времени проводить на одноклассниках, то конечно западло.

да, даже если бы она имела ввиду >=18, четко говоря "18", то оно никак не оделось бы на "самые разные времена"
почему? :D
в наши времена - так точно так. хотя бы и из приведенной вами ссылки.
а в традиционных обществах :D (о которых была речь. и исследованием которых занимались приведенные авторы. и которые не зря были взяты в качестве примера. тк. по времени ближе к александровым. + меньше подчиняются морали, больше - природным циклам) В Основном 18-летний возраст считался моментом перехода. больше тоже подходит к сути вопроса. смысл того высказывания был в том, что "Даже в традиционных. и то. а вы о 12ти годах говорите, что это взрослость"

почему? :D
в наши времена - так точно так. хотя бы и из приведенной вами ссылки.
а в традиционных обществах :D (о которых была речь. и исследованием которых занимались приведенные авторы. и которые не зря были взяты в качестве примера. тк. по времени ближе к александровым. + меньше подчиняются морали, больше - природным циклам) В Основном 18-летний возраст считался моментом перехода. больше тоже подходит к сути вопроса. смысл того высказывания был в том, что "Даже в традиционных. и то. а вы о 12ти годах говорите, что это взрослость"

что именно почему? Почему ">=18" не оделось бы "на все времена"? потому что все времена, это не "наши времена" и не те времена, которые были удобны каким-то авторам, это все времена. а 18 - это 18, а не >=18. А то что ты сказала, это то что ты сказала, а не то о чем шла речь у каких-то там задним числом приведенных авторов.

что именно почему? Почему ">=18" не оделось бы "на все времена"? потому что все времена, это не "наши времена" и не те времена, которые были удобны каким-то авторам, это все времена. а 18 - это 18, а не >=18. А то что ты сказала, это то что ты сказала, а не то о чем шла речь у каких-то там задним числом приведенных авторов.
Козявка :) хорошо :)
я буду лучше следить за своими словами. больше думать, меньше ляпать. спасибо. серьезно.
Чем это отличается от форума, лидерство в котором ты не признал за лидерство?
наверное, самое главное это харизма. она буквами не передается

Останнє редагування:
Такое впечатление, что тема скатилась в сумасшедший дом:eek:
Пора менять название: был ли Александр Македонский пидорасом.

Козявка :) хорошо :)
я буду лучше следить за своими словами. больше думать, меньше ляпать. спасибо. серьезно.

тогда тебе ещё вдогонку цельную личность лидера :D)).
Я комментировать не стала , потому что на горизонте метафизика с предназначением личности маячит и понятно чем закончится. Но там в рамках даже такого мировоззрения противоречие цельности с нереализованностью этого своего "предназначения".

Я комментировать не стала , потому что на горизонте метафизика с предназначением личности маячит и понятно чем закончится. Но там в рамках даже такого мировоззрения противоречие цельности с нереализованностью этого своего "предназначения".

Ты не козявка. Ты редиска:D:D:D

ммм...ну...частично :D

правильно. не нужно :пиво:

Ты не козявка. Ты редиска:D:D:D

да я знаю, я уже специально:), просто из желания поломать паттерн, который сейчас разыгрывается: утомленная препирательствами Ловушка, делает жест доброй воли, а я бросаю ей камень в спину. Смешно)

да я знаю, я уже специально:), просто из желания поломать паттерн, который сейчас разыгрывается: утомленная препирательствами Ловушка, делает жест доброй воли, а я бросаю ей камень в спину. Смешно)
от препирательств я, в основном))), уже после первого поста утомляюсь :)
сказала совершенно серьезно. не в качестве жестов. много слов на ветер - закономерный результат.

Назад
Зверху Знизу