3000 грн на місяць

лидер

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

кого бы вы хотели видеть в качестве лидера?

• если вы сами не лидер, то ваш лидер - мужчина

Голосів: 5 50.0%
  • если вы сами не лидер, то ваш лидер - женщина

Голосів: 0 0.0%
  • если вы сами не лидер, то вам без разницы какого пола ваш лидер

Голосів: 5 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
да то что расфорсили. Я уже какое время не вижу упоминаний об Искандере так чтоб обязательно не вспомнили про педерастию.
Тю, от того что был он гомосеком или нет он не станет менее великим.
просто хотелось намекнуть на то, что и у великих были свои недостатки.

И да, нам, женщинам некогда заниматься такими мелочами как власть над миром или освоение космоса. Нам борщи варить надо и воспитывать будущих президентов и космонавтов)))

Старгласс. дело не в том, стал он меньше великим или больше в чьих то глазах. Потому как в духе моды, это как раз придаст величия, подтвердив что просто не может человек чего то добиться, если будет все силы оставлять в ебле мозгами с женщинами. А тратить нужно силы только на науку/искусство/политику и тогда будет результат.
так вот не в том дело придаст это величия или убавит, а в том что вы нашли необходимым упомянуть этот фактор как существенный. При том что увидеть это как либо и проверить мы не можем, а труды и плоды творчества как раз можем и на этих плодах воспитывались целые направления научной мысли и вся последующая картина мира.
Всё бы ничего, но это демонстрирует форму мышления - базирование утверждений на факторах заведомо недоказуемых. Там же прямо парировали и значимость Искандера в мировой истории и вклад Аристотеля и эффект обучения Сперва Платоном Аристотеля а потом Аристотелем Александра - и всё сразу зачеркунли "бесспорным фактом" как якобы подлючий сгорбленный педофил пхает в задницу будущему покорителю мира Александру Великому.
И после этого так невинно - а от этого ни кто меньше не стал. Вот это и есть женская модель мировосприятия. Невинно так всё. Сказала и ресничками блым блым. А чё тут такого.

просто хотелось намекнуть на то, что и у великих были свои недостатки.
да при чём тут недостатки, тут писали, что нету сейчас аристотелей, которые бы навоспитывали кучу александров, так вот я именно о том и сказала, что нынче их бы не поняли, таких воспитателей-аристотелей, или поняли неправильно.

да при чём тут недостатки, тут писали, что нету сейчас аристотелей, которые бы навоспитывали кучу александров, так вот я именно о том и сказала, что нынче их бы не поняли, таких воспитателей-аристотелей, или поняли неправильно.
я не вас комментировала.

Starglass
Ну я не виноват что могу продолжить вашу логическую линию дальше чем на один такт. И исхожу из ваших предпосылок в рамках которых слух тёти клавы о том что в греции обучали через педофилию - значимый.
Потому что если он не значит ничего - как раз всё и становится на свои места, и спорить то не о чем сразу.

Ну назови еще десяток баб и выдохнешься.

Ты себе как представляешь женщину лидера, которую принимают мужчины?если у многих от этого подсознательная кастрация.получается, что лидер-женщина теряет часть электората.
Теперь какими чертами она должна быть чтоб ее воспринимали женщины, да еще предпочли мужчине?
и главный вопрос- кому из женщин это надо?

Сфандекс, доказать то что Аристотель пхал в зад Александру вы можете на таком уровне чтоб это было признано научным сообществом как факт в той же мере в какой признан вклад Аристотеля в научную мысль? или вы просто так по женски подкольнули македонскага шоб не зазнавалси ?

Домино, вот пример ассоциативного ряда. Ты спросил про женщину лидера, в итоге про пидарасов говорить все не закончат

И исхожу из ваших предпосылок в рамках которых слух тёти клавы о том что в греции обучали через педофилию - значимый.
Цитирую:
В проблеме гомосексуальной педофилии не все так просто. Здесь следует учитывать культуральные влияния, берущие истоки в обрядах инициации и в процессе воспитания детей в Древнем мире, в частности в Классической Греции. Например, педофилия и педерастия были для греков главной частью интеллектуального, духовного и физического становления и совершенствования молодого мужчины. Симметрия гармонии души и тела в юноше была государственным идеалом. Для греков наиболее простым и естественным способом приблизиться к этому идеалу была любовь к мальчикам, к воспитуемым [25]. По Платону, гармоничное слияние духовного начала и физических тел наставника и ученика – высшее проявление любви (так называемая «платоническая любовь» гомосексуальна; понятие подверглось искажениям и современной трактовке в христианское время).
Общество способствовало тому, чтобы каждый мужчина выбрал себе юного партнера в качестве возлюбленного, и более того, юношу порицали, если он не мог найти себе друга или любовника – исключение делалось лишь в отношении тех, кто был морально нечистоплотен. Поскольку старший партнер, наставник отвечал за поведение младшего, любовь к мальчикам не преследовалась, а поощрялась и стала силой, которая поддерживала государство и формировала общественную мораль. Доказательств этому в древней греческой литературе и в исторических фактах много. Например, спартанцы перед сражением приносили жертвы Эроту; причина, по которой это делалось, была в том, что «они были уверены, что пара близких друзей (любовная пара), сражающихся бок о бок, принесет победу и спасение». Зрелый мужчина принимал на себя обязанность и ответственность за нравственное и интеллектуальное развитие мальчика. Он должен был относиться к нему с добротой, воспитывая требуемое обществом нравственное совершенство в возлюбленном, знакомить его с мужскими качествами и гражданскими обязанностями. Особенно характерно это было для дорических полисов, там этот обычай превалировал над другими и был настолько общепризнан в государстве, что мужчина без такого подопечного считался избегающим выполнения мужского долга, а для мальчика было постыдным не иметь подобного покровителя (с)

Я не голословна.
А, вот ещё из википедии:

В некоторых греческих обществах (как например в Спарте, Фивах или на Крите) гомосексуальные связи были институционализированы: в Спарте, например, каждому подростку просто полагалось иметь «поклонника», который отвечал за его воспитание и штрафовался за его провинности. (с)

Останнє редагування:
Какой пророческий пост был в начале, что тема читается как пидер а не как лидер ))
------------------
Старгласс
Это всё существенно в наше время ? Это перекрывает остальные аспекты ?
Давайте так сделаем.
Если вы считаете упоминание о педофелии в древнем мире достатоным аргументом, чтоб перекрыть им все остальные факторы и аргументы - то давайте откажемся от обучения вовсе и от всех идей которые происходили от когда ли бо уличённых.
Если вы не считаете это важным фактом - то не используйте его.
----------
Потому как и не считать это важным и одновременно перекрывать им всё - не получится. Рисуя картины насилия над учениками в древнем мире.
И сразу выигрывая любую полемику в рамках современной морали.

Ну назови еще десяток баб и выдохнешься.

на вскидку: Жанна Дарк, Жорж Санд, Маргарет Тетчер, Индира Ганди, ЕкатеринаII, Mария Кюри( 2 нобелевские премии, дочь лауреат Нобелевской премии), Корасон Акино, Йоко Оно(лидер не лидер, но Битлз развалила), Беназир Бхутто, мать Тереза( однозначно духовный лидер), Кондализа Райс ( впервые афроамериканка стала госсеретарем США), Хиллари Клинтон( во многом благодаря ей Билл стал президентом, также была губернатором Нью-Йорка, в данный момент госсекретарь), Ангела Меркель, Коко Шанель, Анна Ахматова. Список подразумевает не только политических лидеров, а личностей, повлиявших на историю.

Если вы считаете упоминание о педофелии в древнем мире достатоным аргументом, чтоб перекрыть им все остальные факторы и аргументы - то давайте откажемся от обучения вовсе и от всех идей которые происходили от когда ли бо уличённых.
Если вы не считаете это важным фактом - то не используйте его.

Это факт и я его использую как хочу.

Рисуя картины насилия над учениками в древнем мире.
А чего насилия? Там всё по любви было. Педофилия - любовь к детям)

Старгласс.
Вы уверены что факт? кто всё это написал ?
Использовать вы вольны всё что угодно, но я вам объяснил что в таком случае вы не можете расчитывать на продолжение прений. Из за того что входите во внутренне противоречие.
Кто написал всю эту ерунду ?
как люди вообще размножились бы при таком пиздеце. первый раз вижу весь этот бред.
Видимо это специальная женско-гомосяча пропаганда. понапхали в педию чего попало и потом сами на этот маразм ссылаются.

...сЫночка)..давай поспокойнее, без фонтана)...тебя слышно и видно))...

В смысле, Мам, а что там такого неспокойного ? я просто бунтую ) обычный повседневный бунт супротив врак всяких.

Старгласс.
Вы уверены что факт? кто всё это написал ?
Использовать вы вольны всё что угодно, но я вам объяснил что в таком случае вы не можете расчитывать на продолжение прений. Из за того что входите во внутренне противоречие.
Кто написал всю эту ерунду ?
как люди вообще размножились бы при таком пиздеце. первый раз вижу весь этот бред.
Видимо это специальная женско-гомосяча пропаганда. понапхали в педию чего попало и потом сами на этот маразм ссылаются.

ну спал Аристотель с мужчинами... Помнят его более 2000 лет не за это. Мы все учим Аристотелеву логику: Если А=В, а В=С, то А=С. лично мне пофиг на нравы Древней Греции. Действительно там в мужеложестве не видели ничего плохого( конкретно в Спарте) зайдите на Википедия и почитайте

Назад
Зверху Знизу