3000 грн на місяць

лидер

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

кого бы вы хотели видеть в качестве лидера?

• если вы сами не лидер, то ваш лидер - мужчина

Голосів: 5 50.0%
  • если вы сами не лидер, то ваш лидер - женщина

Голосів: 0 0.0%
  • если вы сами не лидер, то вам без разницы какого пола ваш лидер

Голосів: 5 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
которые мнят, что они чем-то лучше женских особей лишь по причине наличия некого органа.
а почему вас что-то задевает в этом аспекте? :)
почему вы чувствуете себя каким-то образом ущемляемой по половому признаку. возможно, никто себя лучше и не считает. а просто вам так кажется. с вашего угла обзора. не может такого быть? :)
пс. риторически

Понял чем женщина лидер отличается от женщины не лидера. Ты ей говоришь,-"Про педиков не надо!" А она не обращает внимания и всё равно про педиков. Так?

при чем тут я? не надо вешать ярлыки, тем более обладая ущемленной генетической логикой, и вообще ты -расходный материал, иди займи место у параши. ты выбываешь из эволюции. :rolleyes:

правильно?:girl:

а почему вас что-то задевает в этом аспекте? :)
почему вы чувствуете себя каким-то образом ущемляемой по половому признаку. возможно, никто себя лучше и не считает. а просто вам так кажется. с вашего угла обзора. не может такого быть? :)
пс. риторически

где вы увидели, что меня что-то ущемляет?
из всего прочитанного вас зацепила лишь часть, конкретно написанная в качестве троллинга?

я не лидер, не надо вешать ярлыки, тем более обладая ущемленной генетической логикой, и вообще ты -расходный материал, иди займи место у параши. ты выбываешь из эволюции. :rolleyes:

Что правильно? Вот то, что ты сама считаешь, то и правильно. И вообще, иди в жопу, мне на работу надо.

я не лидер, не надо вешать ярлыки, тем более обладая ущемленной генетической логикой, и вообще ты -расходный материал, иди займи место у параши. ты выбываешь из эволюции. :rolleyes:

отнюдь.
как раз у Госта все в порядке, природа оказалась щедрой))

Что правильно? Вот то, что ты сама считаешь, то и правильно. И вообще, иди в жопу, мне на работу надо.
еще и разозлился:D :Dзначит правильно:rolleyes:

отнюдь.
как раз у Госта все в порядке, природа оказалась щедрой))
природа она такая....Вон и Китай с Индией -ее любимицы.

Був такый эксперимент колы из 10 видминныкив и 10 двойяшныкив робылы классы, так от в классе з видминныкив появлялся двояшник, а в класси из двояшныкив свий видминнык, так шо у кучки жинок тэж появляется свий лидер. Природа вона така.

все лидеры - мужчины. Почему среди девушек практически нет лидеров, способных организовывать малознакомых людей в группу, объединять общей целью и вести за собой?

Кесарю - кесарево, ну а слесарю - слесарево )))), не путать хуй с пальцем!

У женщин другие задачи... им нах не надо никого сплочать и вести, они действуют (умные женщины) как хедхантэры, ты вот всё организовал и всех повел!!! - а куда повел?! - куда умной бабе и надо ))))), а чего так и зачем так?! - угадай )))), в природе все заложено до нас )

как-то так )))

Кесарю - кесарево, ну а слесарю - слесарево )))), не путать хуй с пальцем!

У женщин другие задачи... им нах не надо никого сплочать и вести, они действуют (умные женщины) как хедхантэры, ты вот всё организовал и всех повел!!! - а куда повел?! - куда умной бабе и надо ))))), а чего так и зачем так?! - угадай )))), в природе все заложено до нас )

как-то так )))

имхо уйти подали вид "природой заложєно" и е эволюция. Собственно зараз жывымо в цикавом времени я думкаю згодом кол-во жинок лидеров побильшае. И вжэ сын Домино будэ создовать тему на ХФ чого так багато жинок лидеров розвелось

где вы увидели, что меня что-то ущемляет?
из всего прочитанного вас зацепила лишь часть, конкретно написанная в качестве троллинга?
меня ничего не цепляло. мы ни с кем не деремся. ни к кому не пристаем (с) :-)
зачем человеку, которого тема неравноправия никак не задевает, троллить на эту тему. красной нитью. разве что "просто так" :незнаю:

Другие пойдут. Это уже факт медико-исторический.
ну пусть идут :) время расставит по своим местам. кто за кем ходил и за чем. у немцев - национальная травма. у индийцев - национальная гордость. не для красного словца.

та да :D

Мы до коммунизма не доживем, а детей жалко (ц)
языки надо учить :rolleyes: пока не поздно :D
На 87-й минуте тренер решается на стратегическую замену и выпускает не до конца восстановившигося Тьери Анри. У нас появилась надежда!
та ладно. сами начали :D

Бох кохае троицу! Нужэн трэтий
:пиво:

А почему, у тебя версии есть?
наверное им предоставил эту возможность мужской лидерский комитет, в этом вымышленном мире поиска виноватых и оправданий? Я так понимаю, что лидерские качества за пояс не заткнешь, поэтому всё что происходит в пастве лидера -это его и воля и ответственность. Кто отдал мальчиков на воспитание женской мясорубке? Своего сына? Чужих сыновей? Тот же мужчина, раз-лидер, разве нет?
тада...
кто-то уже говорил об инициации. так вот, в основном - 18 лет. переход от мальчика к мужчине. как-то так сложилось. по всему миру. в самые разные времена. наверное, не зря.
понятно что и полком в 16 командуют и Берлин в 13 защищают, но это исключения.

да отчего ж "увы". и сейчас еще не поздно разобраться посерьезней :)
Скажи, а что знаменует этот, повсеместный, и древний, как ты утверждаешь переход? Инициация это ритуал. Что происходило и происходит везде с мальчиками в их 18, отделяющее их детство от зрелости?

Скажи, а что знаменует этот, повсеместный, и древний, как ты утверждаешь переход? Инициация это ритуал. Что происходило и происходит везде с мальчиками в их 18, отделяющее их детство от зрелости?
символический разрыв эмоциональной связи с матерью? :)

пс. это не я утверждаю. Элиаде, Фрезер, Кэмпбелл

и что его символизирует?(по Элиаде, Фрезеру, Кэмпбеллу, разумеется) Я как бы об этом и спросила

Вот мальчики африканского племени в 12 лет должны вытерпеть акт истязания, доказав что они мужчины, - это символический обряд инициации. Европейский ребёнок в 16 лет идет и получает паспорт гражданина, и совершает самостоятельный выбор будущих занятий, окончив детское учебное заведение - это символический обряд инициации.
Что символизирует разрыв мальчика с детством в 18 лет по Элиаде, Фрезеру, Кэмпбеллу? повсеместно и во все времена?

Останнє редагування:

не соглашусь, символический разрыв с матерью должен происходить не позже 7 лет.
если позже - можно пацана "выкидывать".

Вчера читал о колебаниях. Короче, колебания распространяются непрерывно. Но для простоты в объяснении явления применяется дискретизация: частица А1 передает колебание частице А2, та к А3, и т.д. При этом волна распространяется, а частицы остаются на месте. Это так называемые поперечные волны, частицы колеблются по вертикали. Колебание передается с запаздыванием. Запаздывание определяет... тут я немного задумался. Длину волны в пределах одного периода. Т.е., чем больше запаздывание, тем больше эта длина в пределах. Запаздывание происходит в силу инертности, как свойства частиц, обладающих массой. Существует зависимость: чем ниже плотность и чем меньше упругость, тем быстрее распространяется колебание. Т.е., в стекле колебание распространяется быстро и поэтому стекло разбивается громко (или высоко?), в металле, как более плотном теле, звук будет менее громким. Казалось бы, высокая плотность способствует более быстрому распространению. Видимо, дело в том, что, я нарисую
=(А1)_=(А2)_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_ металл
=(А1)___=(А2)___=___=___=___=___=___=___= стекло
1___2___3___4___5___6___7___8___9___10___11 линейка
Подчеркиваниями обозначено пустое пространство, знаками "=" - частицы. В стекле частица А1 добирается до отметки 4 на линейке быстрее, чем в металле. Действительно, представим 1000-метровку с эстафетой. Команда 1 должна передавать эстафету каждые 100 метров, команда 2 - каждые 200 метров. Поскольку получающий эстафету должен стартовать с нуля кмч, а разгон занимает некоторое время, при прочих равных Команда 1 проиграет.
Вышесказанное касается твердых тел. Колебания в жидкости пока не изучены.
Физика 6-й класс?

Назад
Зверху Знизу