3000 грн на місяць

лидер

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

кого бы вы хотели видеть в качестве лидера?

• если вы сами не лидер, то ваш лидер - мужчина

Голосів: 5 50.0%
  • если вы сами не лидер, то ваш лидер - женщина

Голосів: 0 0.0%
  • если вы сами не лидер, то вам без разницы какого пола ваш лидер

Голосів: 5 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
:рл: :D
Козявка, мы не на защите диссертации. и даже не на защите диплома.

Суть вопроса была в том, что 12 лет - это детство. а не просто так, взагали, поговорить об инициации. в списке стран я противоречий не вижу, нет. 12 из 25 + те, где больше 18 - это именно " в основном" :D
про призывников вообще речь не шла. это я пару постов назад сказала - "условно))) в индустриальном обществе этот возраст соответствует тому-то". и привела авторов. вы можете ознакомиться с их исследованиями по этому вопросу. если вам интересно. я в лидеры не стемлюсь и из головы сейчас и вдруг ничего сочинять не начну. эту цифру я запомнила из книг ученых, которым в этом вопросе доверяю больше, чем вам. там даже при желании у них можно покопаться, сколько именно культур кто из них исследовал, это научные труды, там все с цифрами - чтоб уже математически точно высчитать - " в основном" или " не в основном". я этим заниматься не хочу. не настолько эта цифра для меня принципиальна :)
пусть в 12 лет еще детство. но основы личности уже заложены.
если к 12 годам лидерских качеств не выявлено, то взяться после 12 им неоткуда.
можно наверстать эрудицию, можно приобрести манеры. но уровень интеллекта и лидерские качества уже заложены или не заложены. пирог уже скоро из духовки вынимать, поздно пытаться изменить рецептуру теста.

А, ну да. Прямой 90 и тупой 270

неа.

по одному из определений, угол это геометрическая фигура, образованная двумя лучами, выходящими из одной точки. ты притягиваешь за уши окружность ) да, у окружности 360 градусов. но если тебе надо начертить угол на плоскости, ты что делаешь? выбираешь вершину, проводишь из нее лучь, берешь транспортир, отмечаешь нужную меру и проводишь второй луч через вершину и получившуюся точку ) ты ж не говоришь - я начертил 2 угла вместо одного )))

короче, дух противоречия великая штука )))) я сам такой ))

пусть в 12 лет еще детство. но основы личности уже заложены.
если к 12 годам лидерских качеств не выявлено, то взяться после 12 им неоткуда.
можно наверстать эрудицию, можно приобрести манеры. но уровень интеллекта и лидерские качества уже заложены или не заложены. пирог уже скоро из духовки вынимать, поздно пытаться изменить рецептуру теста.

я бы вам даже больше сказала. откуда они берутся. но это уже совсем для нематериалистов. Козявка меня тогда точно с форума исключит :D

пс. конечно, все уже заложено.
я не помню откуда этот возраст взялся и листать назад не хочу :)

:рл: :D
Козявка, мы не на защите диссертации. и даже не на защите диплома.

Суть вопроса была в том, что 12 лет - это детство. а не просто так, взагали, поговорить об инициации. в списке стран я противоречий не вижу, нет. 12 из 25 + те, где больше 18 - это именно " в основном" :D
про призывников вообще речь не шла. это я пару постов назад сказала - "условно))) в индустриальном обществе этот возраст соответствует тому-то". и привела авторов. вы можете ознакомиться с их исследованиями по этому вопросу. если вам интересно. я в лидеры не стемлюсь и из головы сейчас и вдруг ничего сочинять не начну. эту цифру я запомнила из книг ученых, которым в этом вопросе доверяю больше, чем вам. там даже при желании у них можно покопаться, сколько именно культур кто из них исследовал, это научные труды, там все с цифрами - чтоб уже математически точно высчитать - " в основном" или " не в основном". я этим заниматься не хочу. не настолько эта цифра для меня принципиальна :)
А то что мы не на защите сразу снижает требования к смыслу до 0?

Пусть эти авторы хоть как будут авторитетны для тебя -это твоё лично дело, но ты не авторитетна с таким слепым подходом, и если ты несешь их слова о том как оно есть, и они никак не впиливаются в реальность, то грош им цена, пока не будут приведены хот какие-то разумные доводы. А не спроси тебя: "где эти всегда и везде в 18?", то выглядело бы прям, как осмысленное заявление претендующее на природу вещей.
ЗЫ на постоянные попытки перевести предмет разговора на более неопределенную почву ни о чем "что есть детство" я уже не буду внимания обращать, извини.

12 из 25 + те, где больше 18 - это именно " в основном" :D
12 из 25 - это "где меньше". вот при всем желании...

я бы вам даже больше сказала. откуда они берутся. но это уже совсем для нематериалистов. Козявка меня тогда точно с форума исключит :D

пс. конечно, все уже заложено.
я не помню откуда этот возраст взялся и листать назад не хочу :)

это был возраст, с которого мальчики в древней греции "начинали жить пассивной половой жизнью":D:D
насчет нематериализма в этом вопросе - поддерживаю.

это к чему все - педофилия не могла оказывать существенного влияния на формирование лидеров.
так что этот фактор можно считать ничтожным.

А то что мы не на защите сразу снижает требования к смыслу до 0?

Пусть эти авторы хоть как будут авторитетны для тебя -это твоё лично дело, но ты не авторитетна с таким слепым подходом, и если ты несешь их слова о том как оно есть, и они никак не впиливаются в реальность, то грош им цена, пока не будут приведены хот какие-то разумные доводы. А не спроси тебя: "где эти всегда и везде в 18?", то выглядело бы прям, как осмысленное заявление претендующее на природу вещей.
ЗЫ на постоянные попытки перевести предмет разговора на более неоперенную почву ни о чем "что есть детство" я уже не буду внимания обращать, извини.
к смыслу требований не снижает :) снижает требования отстаивать свое право сказать лишнее слово, не подкрепляя его всякий раз убойными аргументами.
что касается ценности моих слов, у вас их по статистике раз в 5 больше. была бы только охота проверять их ценность.
Предмет разговора перевели вы. я только пытаюсь вернуть его назад.

В целом, Козявка, у меня как не было, так и нет желания спорить. Хоть бы из-за чего :) Считайте как вам угодно :)

12 из 25 - это "где меньше". вот при всем желании...
+ те, где больше 18 (с)

это был возраст, с которого мальчики в древней греции "начинали жить пассивной половой жизнью":D:D
хорошо :D
это к чему все - педофилия не могла оказывать существенного влияния на формирование лидеров.
так что этот фактор можно считать ничтожным.
чтоб не возник новый спор - соглашусь с формулировкой "не в педофилии дело" :)

Останнє редагування:
Разозлился, что ты себе такие вещи позволяешь. Поумнее не могла ничего придумать? Оно, знаешь ли, как-то противно становится за потраченное время, когда от неглупого человека слышишь такое дерьмо.

это жизнь,детка.
mEIlN.gif

голосовалка по предложению ливии.
разве мое предложение было таким?
мне вообще претит слово-лидер. Его уже лет 10 как полощут. в кого не ткни, все считают себя лидерами, или своих детей.

Особенностью нашего времени является зашкаливающее количество попыток "наебать" ближнего своего. Как много людей вы встречали, которым бы вы верили? меня лично мало интересуют личные характеристики, так называемого "лидера".

Вот, ты, домино, привел в пример семейные отношения. Если я сейчас ничего не путаю, то после второй мировой войны на 100 женщины 1923 года рождения приходилось 3 мужчины.Социальные потрясения-хорошо тусуют колоду.

я не понимаю как можно проголосовать, если самое ценное в отношениях это умение договариваться с человеком и делить полномочия.

я не понимаю как можно проголосовать,

кнопку нажми :D

если самое ценное в отношениях это умение договариваться с человеком и делить полномочия.

самое ценное в отношениях, имхо, страсть и доверие :) а договариваться это из другой оперы.

Сфандекс. Вы умышленно не замечаете того чего не выгодно замечать, обошли вниманием принципиальный ответ и опять вцепились в то на сколько были распространены традиции. Где можно тянуть в любую строну до бесконечности, как утверждать что это был повальный фактор так и сводить до частных случаев.
Сразу всем оппонирующим дамам.
подмена. сперва используем аргумент который не мог быть таковым в своё время, вставляем его в наше время. а потом наблюдаем как кто то пытается обличить эту подмену. И попутно как бы забываем о чём в целом говорили. И завершаем подмену пытаясь убедить что использованный фактор - ничего не значит. Как бы ничего страшного ну ебли учителя детей - дело житейское. Ценны то они ого-го умищем. так зачем было использовать этот аргумент перенося в современность, когда за эту "шалость" просто убивают?
Ещё раз объяснить в чём подмена?
не имеет никакого смысла с позиций современной морали рассматривать этот момент. Подмена на подмене. Если утверждать что это было повально как вы утверждаете, значит это не являлось преступлением либо каким либо фактором ломающим личность, а значит было это так или наоборот ни как не относится к существу вопроса. Если утверждать что это частный случай, то нет никаких причин обвинять обсуждаемых персонажей, и опять спор теряет смысл. Если бы отношение морали было такое как на данный момент времени их бы просто сразу убили и ни кто бы не знал таких людей. Но Сфандекс пхает этот момент как значимый. Это просто троллинг. Который опирается на глупого мужика который не может не отождествлять с современностью нравы 2 тыщи лет назад.
Но тема нужно признать тоже во многом провокационная. Так что ответная провокация в принципе допустима.
--------------------
Что касается по теме.
Меня не удивляет общественно-политическая ситуация. Она вся имеет корни в семейной среде.
Когда я утверждаю что мы живём при матриархате, имеется в виду 95% общества - основная масса. Высший свет всегда был и будет построен по жесточайшему патриархальному принципу. Потому что там реальная власть сила и влияние.
------------
Именно общенародный матриархат обеспечивает жестокость на верху. По скольку после семейно-психиатрической матриархальной мясорубки остаются дееспособными только мальчики с абсолютным перекосом в амбиции и императивность и соответственно они часто лишены других качеств. Остальное население, мужское, раздавлено в говно ещё в детстве, и соответственно не может обеспечивать какой либо баланс, выдвигая по чуть но везде каждый свои амбиции и самоуважение. То есть дети мужского пола, которые могли бы вырасти относительно сбалансированными личностями - выростают говном, которое боится женщин, жека, продавщицы, просто другого дяди, боится ошибаться, боится рисковать, всего боится.
----------
В такой ситуации естественно жизнеспособны только абсолютные назовём "лидеры", то есть полностью жестокие мужики, которые и забирают заводы газеты пароходы, физически уничтожив всех кто мешает, просто потому что они это могут, а остальные не могут, а общество давления осуществлять не может.
----------
От этого и клоунские лидерши типа Тимошенки, и мужик привыкший к такой постановке шагает в слепую за матерью всех матерей. Она занимает место которое пустует, потому как ни один здравомыслящий мужик не вылезет опонировать - мужика завалят жёские ребята, а тётку только посадили.

----------
От этого и клоунские лидерши типа Тимошенки, и мужик привыкший к такой постановке шагает в слепую за матерью всех матерей.
то есть за Тимошенко голосовали маменькины сынки.
вот и ответ тебе,домино, какой мужчина пойдет за женщиной-лидером.

Это твоя жизнь, детка. Собственно вперёд на барикады! Амбразуры только собственным телом не закрывай. Оно того не стоит.

чур ты первый)

то есть за Тимошенко голосовали маменькины сынки.
вот и ответ тебе,домино, какой мужчина пойдет за женщиной-лидером.

лично я считаю тимошенко вполне себе нормальным лидером. женщиной-лидером. как политик она далеко неоднозначна. то, что воровала, так все воровали. вопрос в другом. как лидер она облажалась. я писал об этом в политике под ником хеллфаер. топик называется суд над тимошенко. арест тимошенко. в самый критический момент, когда тимошенко должна была проявить вершину своих лидерских качеств и вять власть в киеве силой, у неё очко сжалось и теперь она сидит на нарах, кинутая спонсорами и сподвижниками. если бы на ее месте был мужик, тот же луценко, он бы не зассал устроить военный переворот. но у луценко в той истории была другая роль и он таки тоже теперь сидит благодаря тиме.

дон корлеоне у марио пьюзо разделял консильери на консильери мирного времени и консильери военного времени и они обладали разными качествами, конечно. том хейген не смог быть консильери военного времени. точно так же, тимошенко не смогла быть лидером военного времени.

вот, например, товарищ сталин не боялся раздавать должности направо и налево. и стрелять не справившихся с обязанностями не стеснялся. так у него в генштабе ниодной бабы не было. да и вообще вплоть до дивизий и батальонов. может какие-то бабы ротами и командовали.. но в основном, по лесам партизанили. и в нквд арестантам яйца в дверь вставляли. короче, лидеров среди баб нет. т.е. их количество стремится к нулю по отношению с лидерами мужиками.

Ты имела в виду, что >=18 в основном, короче.
ну да :)
Если я сейчас ничего не путаю, то после второй мировой войны на 100 женщины 1923 года рождения приходилось 3 мужчины.Социальные потрясения-хорошо тусуют колоду.
Ливия, так это одна из причин этого явления :) может быть самая важная :)
женщинам деваться было некуда, как брать на себя мужские обязанности и воспитывать в себе мужские качества. популяция восстановилась, необходимость ушла, а привычка осталась и передалась как модель поведения по наследству.

лично я считаю тимошенко вполне себе нормальным лидером. женщиной-лидером. как политик она далеко неоднозначна. то, что воровала, так все воровали. вопрос в другом. как лидер она облажалась. я писал об этом в политике под ником хеллфаер. топик называется суд над тимошенко. арест тимошенко. в самый критический момент, когда тимошенко должна была проявить вершину своих лидерских качеств и вять власть в киеве силой, у неё очко сжалось и теперь она сидит на нарах, кинутая спонсорами и сподвижниками. если бы на ее месте был мужик, тот же луценко, он бы не зассал устроить военный переворот. но у луценко в той истории была другая роль и он таки тоже теперь сидит благодаря тиме.

дон корлеоне у марио пьюзо разделял консильери на консильери мирного времени и консильери военного времени и они обладали разными качествами, конечно. том хейген не смог быть консильери военного времени. точно так же, тимошенко не смогла быть лидером военного времени.

вот, например, товарищ сталин не боялся раздавать должности направо и налево. и стрелять не справившихся с обязанностями не стеснялся. так у него в генштабе ниодной бабы не было. да и вообще вплоть до дивизий и батальонов. может какие-то бабы ротами и командовали.. но в основном, по лесам партизанили. и в нквд арестантам яйца в дверь вставляли. короче, лидеров среди баб нет. т.е. их количество стремится к нулю по отношению с лидерами мужиками.
здрасти, консильере- это советник при лидере. я это еще лет в 16 знала.
Товарищ Сталин по натуре уголовник.

Назад
Зверху Знизу