Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lycamobile: ****о или не ****о?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Раз вы так думаете, то пусть. Только вы зашли в тему, в которой человек интересуется лайкой, вы рассказываете какие тут все нищеброды собрались и везде вставляете смайлик :D.
Девушка, или вы не будете высасывать враньё из пальца, или я буду грубить. Покажите, где я всех тут называл нищебродами.
Я давно являюсь клиентом киевстара и у меня сейчас тариф 35 грн., который они мне предложили после нескольких месяцев неплатежей. Но я им не пользуюсь, т.к. как только начну систематически пополнять абонплату, меня переведут на более дорогой тариф, который будет отличаться только количеством интернета.
Это ваша фантазия, которую вы придумали и ничем подкрепить не можете. У меня у матери киевстар 35 гр, пол года как перевели, она регулярно платит и никуда её не переводят.
И про качество связи я уже писала. На лайке я плачу 50 грн. за 650 минут на все номера Украины, 30 мин. за границу, 50 смс, 8 гб интернета. И меня приятно удивило, что связь не глючит.
Я вас удивлю (с) но у лайки нет своего оборудования. Они арендую оборудования водафона. Поэтому у них не может быть связь лучше, чем у водафона. И уже точно хуже, хотя бы потому, что нет 4G. Хуже того самого водафона, который такой плохой, а лайка такая хорошая. :)
И будете вы нахваливать лайку только до тех пор, пока они не конкурент водафону. Как только водафону надоест эта мышиная возня они просто прекратят сдавать в аренду своё оборудование. И всё, лопнет ваша лайка. Потому что это вертуальный оператор, а не реальный.
Я не знаю про выгодные тарифы водафона и лайфа, но про киевстар вы мне можете не рассказывать о выгодных тарифах. В киевстаре выгодные тарифы есть только для тех, кому нужен мобильный интернет, безлимит в соцсеятх и ютубе.
Конечно, вы не знаете о тарифах водафона и знать не хотите. Вы знаете про тариф киевстара по 35 гр, но слышать об этом не хотите, потому что эта информация подрываетт вашу религию. Но я вам таки расскажу. За 35 гр вы имеете безлим в киевстаре, 100 минут на другие сети и 3г интернета. Лайка тут сосет.
Киевстар Всё вместе за 125 гр даёт безлим в киевстаре, 150 минут на других, скоростной проводной интернет и сколько то там мобильного интернета (мне это не интересно). Лайка тут сосет за обе щеки.
И заметьте, мне ***** не нужен мобильный интернет, безлим в сетях и ютубе.
У киевстара вообще *****ская политика по отношению к своим клиентам (или это они, как вы написали, смеются:(), например, пенсионеру, который просит предоставить им тариф только для звонков, они говорили (это был апрель 2019), что минимальный тариф - 75 грн. Если интернет не нужен, то будет 60 грн. В тоже время парню, который обнаружил, что у него есть симка киевстара и на ней тариф 150 грн. они говорят, что для этого номера есть акционный тариф 35 грн.:confused: И это я знаю не понаслышке.
И что? Не всем предложили лучшие тарифы, да. Вам не повезло, мне повезло. Может потому, что я на киевстаре много лет. Нормальная политика бонусов своим давним абонентам.
Я вас удивлю, но я не перезваниваю всем звонящим, только если человек меня попросит. Вы считаете, что все звонят исключительно внутри одной сети, зачем тогда предоставляются минуты на других операторов?
Так мне адепты лайки тут рассказывают, что им абоненты других сетей не звонят. Типа они такие нищеброды. А оказывается, что бесплатных минут на другие сети у большой тройки вполне хватает, чтоб и на лайку звонить. :D
Вы уж там между соой договоритесь, чтоб одну линию гнуть.

Киевстар Всё вместе за 125 гр даёт безлим в киевстаре, 150 минут
:іржач::браво:
если бы они провели свой киевстар проводной в мой дом я бы еще подумал. уже 7 лет не могут дотянуть провод (или не хотят):D

Так пусть лайка проведет, она ж такая хорошая. :D
лайке не нужно придумывать разные заманухи чтобы привлечь абонентов.
да и как известно хороший продукт в рекламе не нуждается.

Так в том то и дело, что имея карту от кита из тройки, мне не нужны даже 150, которые у меня есть. Потому что я, в отличии от владельцев Лайки, не сбрасываю входящие, чтоб потом перезванивать и тратить лимит. :D

я в первую очередь, не хочу платить абонплату. Почему мне это навязали? Я хочу закинуть бабок и пусть снимают, когда я их выговариваю. А на Водафоне , да , у меня безлимит в сети. Но я особо на телефоне не вишу. А смс в пакете , например, 30 шт. на месяц. И я потом допом плачу ежедневно 1,50 за эти смс.

И мне *** не нужно вчитываться, что они там напридумывали за тарифы, т.к. я не так много звоню и пишу. А они тарифы, то ввели, то отменили. Что за цирк?

Я хочу сама менять тариф, когда считаю нужным. А в водафоне не раз уже меня ставили перед фактом и закрывали тариф, либо же поднимали в нем цену и мне он за такую цену был ни к чему, т.к. для меня он не стоит своих денег.

Карта водафона пока стоит на входящие. И я просто пока определяюсь. Дадут дешевый тариф-подумаю. Хотя малой предложили скидку в тарифе 20%.., но често, попробовав тримоб и лайку..ну, нет у меня желания уже платить за пакет на месяц. Я вообще не люблю, когда меня к чему-то привязывают. Меня это напрягает.

А так-я знаю, что есть бабки на счету. знаю тарификацию. Все-я знаю сколько мне чего доступно и когда пора докинуть бабок. В любой момент можно докинуть 20-ку и поехали. Никто с меня не требует строго раз в месяц определенную разовую большую сумму. Мне так проще в данный момент.

Пенсионерам, думаю -это вообще находка. При 2000 грн./мес. -85 грн. играют роль. Да, и детям тоже неплохо, для того , чтоб неск. раз в день взять трубку и сказать :"Да. мам." и написать смс, если задерживается и т.п. Для этого не нужно каких-то пакетных кучи нюансов-звонки, смс-все.

Естетсвенно, не просто так. Люди всегда хотят платить меньше, даже когда товар стоит копейки, как у нас с мобильной связью.

Часто пополняла именно на точках Водафона, и не было такого. Я ж заметила. А тут, прям один за одним. :незнаю:

Та, не. Нуждается. Но ***** сами про нее вряд ли узнают. А, если узнают, то сколько решатся? Это ж такие консерваторы. Хотя, кому-то мож и дойдет).

Это ж такие консерваторы
По моим наблюдениям консерваторы не только ***** а и молодые по 28 - 30 лет.
А вот студняки более динамичные.
Помню в 2005 году как только появился лайф и безлимит внутри сети первыми стали подключаться именно студняки и прогрессивные корпы.
Еду значит на тралике по пр Леннона на Алексеевку и едит парень с девушкой. Девушка выходит на Отакара и кричит парню в открытую дверь тралика - "Приедишь домой переставь карточку и позвони мне на лайф!"
Это было так романтично!

Та люди сидят в таких *****х, что 2g gsm рвётся постоянно
Справедливости ради стоит заметить почему люди живут в таких *****х? Что их там держит? Почему бы не взять билет на самолет с серебристым крылом и не улететь с этого колгоспа?

Ты *****? Про платные номера и мошенников не слышал?
На другие сети у меня 4000 минут.

***** по-моему тот, кто считает человека мошенником на основании незнакомого кода оператора. Это конечно не значит, что каждый должен всё знать и помнить, но есть же поисковики.:ганьба:

Насчёт платных номеров. Слышал например о схеме, когда звонишь на обычный номер из большой тройки, а там автоответчик ездит по ушам и под благовидным предлогом просит перезвонить на те самые 0900* и пр.?
нет. три симкарты большой тройки и лайка. всего четыре

И второй телефон для интера.:D
перебегайте на лайку и перезванивайте всем звонящим
Зачем, если у них есть минуты на внешку? А тем, которые "аа, незнакомый код, боюсь звонить" нефик и перезванивать.

тримоб и лайка для интернета не подойдёт. Это такие себе симки для звонилки и дешёвых звонков и кого ******* ежемесячные абонки за то, что ему не нужно в пакете. Кому для редких звонков а кому поболее на лайке.
Для домашнего интернета и у кого нет провода считаю лайф поболее выгодно смотрится на фоне остальных.
Хоть тот же лайфхак или за 190грн с наполнением 70гб/месяц + столько же на следующий и сколько использовал. Никаких 3гб/день и запретов раздачи.
Знакомый сошел на лайф с киевсрала, на котором платил аж 225грн.

ну, новости и форум с тримоба я могла с телефона глянуть. Мне водафон давал 2Гб, но я там походу даже 500Мб не тратила.

Справедливости ради стоит заметить почему люди живут в таких *****х? Что их там держит? Почему бы не взять билет на самолет с серебристым крылом и не улететь с этого колгоспа?

я сама не знаю, что они там делают. Живет свекровь куй знает где у Первомайска. На электричке 2,5 часа до Харькова.

Муж помер, мать ее тоже. Живет с младшим сыном. Хозяйства нет, только небольшой огород ( большой уже не тянет) у хаты, что мать оставила (в хате нет воды, канализации, газа, только свет), сами они живут в норм. доме.

Я ж ей говорю-че вы не продадите эти 2 хаты? Купите что-то ближе к Харькову. Смысл жить в селе, если нет хозяйства и невъе*енных земельных участков? Сама она на пенсии, но в этом же ш захолустье младшему жить. Переедьте ближе к цивилизации-и ей к врачам надо, и младшему удобней с работой. +он женится, будут дети-и им удобней. чем в этом селе жить, где кроме школы и садика ничего нет-ни кружков, ни даже аптеки, еп твою мать! :рл:

Так нет же ш. Мы в этом году ездили. Но, во-первых, в падлу. Во-вторых, не куй там делать. Понимаю еще я к своей родне в Ужгород каталась, так там набережные и есть что глянуть. А шо в тех е*енях смотреть? Пыль, поле :кручусь:

Девушка, или вы не будете высасывать враньё из пальца, или я буду грубить. Покажите, где я всех тут называл нищебродами.

Это ваша фантазия, которую вы придумали и ничем подкрепить не можете. У меня у матери киевстар 35 гр, пол года как перевели, она регулярно платит и никуда её не переводят.

Я вас удивлю (с) но у лайки нет своего оборудования. Они арендую оборудования водафона. Поэтому у них не может быть связь лучше, чем у водафона. И уже точно хуже, хотя бы потому, что нет 4G. Хуже того самого водафона, который такой плохой, а лайка такая хорошая. :)
И будете вы нахваливать лайку только до тех пор, пока они не конкурент водафону. Как только водафону надоест эта мышиная возня они просто прекратят сдавать в аренду своё оборудование. И всё, лопнет ваша лайка. Потому что это вертуальный оператор, а не реальный.

Конечно, вы не знаете о тарифах водафона и знать не хотите. Вы знаете про тариф киевстара по 35 гр, но слышать об этом не хотите, потому что эта информация подрываетт вашу религию. Но я вам таки расскажу. За 35 гр вы имеете безлим в киевстаре, 100 минут на другие сети и 3г интернета. Лайка тут сосет.
Киевстар Всё вместе за 125 гр даёт безлим в киевстаре, 150 минут на других, скоростной проводной интернет и сколько то там мобильного интернета (мне это не интересно). Лайка тут сосет за обе щеки.
И заметьте, мне ***** не нужен мобильный интернет, безлим в сетях и ютубе.

И что? Не всем предложили лучшие тарифы, да. Вам не повезло, мне повезло. Может потому, что я на киевстаре много лет. Нормальная политика бонусов своим давним абонентам.

Так мне адепты лайки тут рассказывают, что им абоненты других сетей не звонят. Типа они такие нищеброды. А оказывается, что бесплатных минут на другие сети у большой тройки вполне хватает, чтоб и на лайку звонить. :D
Вы уж там между соой договоритесь, чтоб одну линию гнуть.

главное наебалово что в киевстаре что в ****офоне-это сьем денег на абонку.т.е кинул абонку,а с тебя сняли 5-10-15гр и не активировали пакет.ты ****уешь опять закидывать деньги.такое наблюдал не раз и не два.
наличие лишних денег сверх абонки тоже не приветствуется-их по любому стырят за любую ненужную мне ***ню.отсюда вывод-держать деньги лишние кроме абонки на счетах данных операторов считаю верхом *******изма.отсюда значит,что развивающиеся услуги оплаты смартом сидящих на этих операторах рискованы.всегда есть шанс что они тупо спиздят деньги.

:D
А зачем же ты уже 7 лет пытаешься получить замануху киевстара?
А о хорошести продукта лайки говорит простой факт - их доля рынка около 1%.
Действительно, зачем им реклама, люди и так ломятся в очередях за их карточками. :D

я в первую очередь, не хочу платить абонплату. Почему мне это навязали? Я хочу закинуть бабок и пусть снимают, когда я их выговариваю. А на Водафоне , да , у меня безлимит в сети. Но я особо на телефоне не вишу. А смс в пакете , например, 30 шт. на месяц. И я потом допом плачу ежедневно 1,50 за эти смс.

И мне *** не нужно вчитываться, что они там напридумывали за тарифы, т.к. я не так много звоню и пишу. А они тарифы, то ввели, то отменили. Что за цирк?

Я хочу сама менять тариф, когда считаю нужным. А в водафоне не раз уже меня ставили перед фактом и закрывали тариф, либо же поднимали в нем цену и мне он за такую цену был ни к чему, т.к. для меня он не стоит своих денег.

Карта водафона пока стоит на входящие. И я просто пока определяюсь. Дадут дешевый тариф-подумаю. Хотя малой предложили скидку в тарифе 20%.., но често, попробовав тримоб и лайку..ну, нет у меня желания уже платить за пакет на месяц. Я вообще не люблю, когда меня к чему-то привязывают. Меня это напрягает.

А так-я знаю, что есть бабки на счету. знаю тарификацию. Все-я знаю сколько мне чего доступно и когда пора докинуть бабок. В любой момент можно докинуть 20-ку и поехали. Никто с меня не требует строго раз в месяц определенную разовую большую сумму. Мне так проще в данный момент.

Пенсионерам, думаю -это вообще находка. При 2000 грн./мес. -85 грн. играют роль. Да, и детям тоже неплохо, для того , чтоб неск. раз в день взять трубку и сказать :"Да. мам." и написать смс, если задерживается и т.п. Для этого не нужно каких-то пакетных кучи нюансов-звонки, смс-все.
Полнстью согласен. У самого всегда были карты киевстара и водафона без абонплаты. Тарифы были такие, что платил только в день звонка. У водафона было чуть дешевле, поэтому если у моего собеседника были и водафон и киевстар звонил с водафона. Потом водафон решил выебнуться и отменил мой тариф. Перевёл на Lite+ с абонплатой. Я им говорю: есть же у вас Lite без абоплаты, переведите на него. Отказали.
В результате чего были посланы ***** и я звонил с киевстара (там ещё действовал пакет без абонплаты). В итоге раньше водафон имел от меня хоть 20 гр в месяц, а после перевода - 0. Довыёбывались. :D
Так эти дятлы с водафона уже через 2-3 месяца сами предложили мне перейти с Lite+ (с абонплатой), на Lite (без абонплаты), что я и сделал. Но они всё равно хер от меня имеют, пополняю раз в полгода немного, чтоб не отключили.
Теперь и кивстар отменил пакеты без абонплаты. Но пока есть их Всё вместе и тариф с абонплатой за 35 гр (я считаю это вообще смешные деньги) и водафоновский Lite без абонплаты мне смотреть в сторону лайки не интересно.
Но если водафон и киевстар ещё больше обнаглеют, то может и возьму лайку.

Назад
Зверху Знизу