Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lycamobile: ****о или не ****о?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Самое интересное что в теме всего один человек , который наверное даже не юзал lycamobile пытается переубедить всех кто сейчас с симками этого оператора, что все плохо ))))))))))))))))))))))

Знаете, шо забавно?
но реклама есть, просто она таргетирована.
Да и если открывать центры обслуживания, то их содержание нужно отбивать.
Это дороже тарифы.
мудафон уже показал в какой они **** со своими магазинами и пытается продавить закон регистрации имеев, чтоб хоть на продажах телефонов частично отбить затраты.

Ичо? А у меня тариф Всё вместе Экстра за 145 грн, которого тоже нет ни у кого!
Я говорю про реальные тарифы, которые может купить любой желающий прямо сегодня! А не те, которые когда-то достались по акции и больше никому не доступны.

Повторю тем кто в танке или кому религия не позволяет дочитать пост до конца ...
Мой нынешний тариф был закрыт еще куй знает когда и таки на момент перевода меня с МТС на водафон был давно в архиве. Но есть такая фишка, что контрактный абонент в момент перевода с одного оператора на другой может выбрать тариф даже из архива, чем я и воспользовался сравнительно недавно. И вопрос в теме прозвучал, что уже нет пассажиров у кого тариф 30 грн в месяц. Я написал, что у меня аккурат вот такой!
Если за толстой броней тебе плохо слышно, то никто в этом походу не виноват!

Но есть такая фишка, что контрактный абонент в момент перевода с одного оператора на другой может выбрать тариф даже из архива, чем я и воспользовался сравнительно недавно
по факту и тарифа уже этого (согнали всех на контрактный ред лайт) нет и этой фишки с выбором тоже нет.
но, главное что просто пойти купить симку с дешевым тарифом водафон нет возможности (кроме конечно тарфов для электросчетчиков)

Могу звонить кому угодно и не смотрю на префикс в начале номера.
А бояться звонить только консерваторы и недалекие людишки. С такими нет сенса и общаться.
:D
Тебе не бояться звонить, тебе не хотят звонить, потому что бабла уйдёт немеряно.
Вы тут нахваливаете свою Лайку за дешевезну, но вам то и не звонят с других опреаторов, потому что как раз не дешево. И вы всем сами перезваниваете.
Как нет абонентской базы ??????????? А 22 ляма по всему миру куда делись ???????
Ах да, мало в Украине, зато своя ниша у этого оператора.
:іржач:
Кому нужны эти 22 ляма по всему миру? У местных трёх основных операторов только по Украине близко к этим 22 млн. У каждого. А у Лайки столько по всему миру.
Тут Лайку рекламируют для бедных несчастных пенсионеров. Они будут этим 22 млн по всему миру звонить? :D
Инет в роуминге, а не в Украине сильная сторона этого оператора (и звонки с роуминга, где же ваши ****ооператоры ??? лайка рулит)
:yahoo:
Не, автор просто судит по себе и своим потребностям, не понимая что есть другие способы использования услуг моб связи .
А ты не по своим потребностям судишь? Кому нужны эти прелести роуминга? Аж целым 5% часто выезжающим за пределы Украины. Или может пенсионерам? ;)
Это как от междугороднего автобуса требовать цен , комфорта и скорости городской маршрутки.
У каждого своя ниша, но наш автобус лайка много у маршрутки отобрал ))))
Ага, много отобрал, процента 2-3. % А скорее всего намного меньше. :D
А когда маршрутке (водафону) станет лень предоставлять свои колеса автобусу (лайке) весь твой автобус и сдуется. Потому что автобус то вертуальный. ;)

Поэтому максимум на что они могут расчитывать эти барыги - 5 грн в год за сохраниение номера.
А зачем ты сохраняешь номер у этих кидал, воров, жмотов и барыг? Тем более, когда есть такой замечательный Лайка.
Самое интересное что в теме всего один человек , который наверное даже не юзал lycamobile пытается переубедить всех кто сейчас с симками этого оператора, что все плохо ))))))))))))))))))))))
А знаешь почему? Потому что про эту Лайку и не знает никто. Настолько она хороша. :D
А если бы ты уже пол года не пиарил её тут на форуме, так и этих семи человек с картами Лайки не было бы. :D

Единственное реальное преимущество Лайки - возможность подключить новый дешевый тариф.
У основной тройки настолько дешевых доступных к подключению нет. Но есть старые дешевые (получше, чем у Лайки) и сейчас пошел сдвиг в сторону появления новых более дешевых тарифов.

почему бабла немеряно? так же точно как на любой другой оператор. не улавливаю логику. кому нужно - позвонит а кому не нужно будет маяковать или бомжей запускать. но это только подтверждает нищебродство пользователей мтс/кс/лайф. вроде и платят немало а могут звонить только внутри сети ибо очень мало на других.

А зачем ты сохраняешь номер у этих кидал, воров, жмотов и барыг? Тем более, когда есть такой замечательный Лайка.
Я особо не сохраняю. Потерял телефон - карточки уже не восстанавливаю. Так лишился кс и лайф. Лстался только ватафон и то под вопросом "положить на полку". но пусть будет так как солт в теле есть и некоторые звонят

по факту и тарифа уже этого (согнали всех на контрактный ред лайт) нет и этой фишки с выбором тоже нет.
но, главное что просто пойти купить симку с дешевым тарифом водафон нет возможности (кроме конечно тарфов для электросчетчиков)

Тут полностью согласен :пиво:
Меня тоже автоматом хотели согнать на Редми С или типа того дето 150 гривасей в месяц - ессесно контракт.
Когда случайно узнал о возможности взять любой доступный из архива тариф - самый дешевый был Лайт плюс.
Вообщем, нехотя перевели на етот тариф.
А так етот их тариф в архиве и давно уже не действует.

почему бабла немеряно? так же точно как на любой другой оператор. не улавливаю логику.
А логика проста: у подавляющего большинства как минимум одна карта от большой тройки, а в среднем и две. И они на 90% БЕСПЛАТНО (уже включены в тариф) покрывают всю мобильную связь пользователя. А Лайки и Тримобы будут ЗА ДЕНЬГИ.
кому нужно - позвонит а кому не нужно будет маяковать или бомжей запускать. но это только подтверждает нищебродство пользователей мтс/кс/лайф. вроде и платят немало а могут звонить только внутри сети ибо очень мало на других.
Жмущие сраные 20 гр в месяц за нормального оператора обвиняют других в нищебродстве. :клас:
У меня на других 150 минут в месяц. Я и пятой части не выговариваю. Даже с поминутной тарификацией. :ги: Потому что мне одной карточки большого оператора хватает, чтоб покрыть большую часть моих потребностей в мобильной связи.
А ты с Лайки всем перезваниваешь. Да, в таком режиме нужны уже тысячи минут и посекундная тарификация. :D

хорошо. для того чтобы иметь возможность звонить на две сети ьольшой тройки нужно положить раз в 28 дней (28 Карл!) минимум 75*2=150 гривен. Но и в этом случае остается третьий оператор. Не так уж все радужно!

А логика проста: у подавляющего большинства как минимум одна карта от большой тройки, а в среднем и две. И они на 90% БЕСПЛАТНО (уже включены в тариф) покрывают всю мобильную связь пользователя. А Лайки и Тримобы будут ЗА ДЕНЬГИ.

Жмущие сраные 20 гр в месяц за нормального оператора обвиняют других в нищебродстве. :клас:
У меня на других 150 минут в месяц. Я и пятой части не выговариваю. Даже с поминутной тарификацией. :ги: Потому что мне одной карточки большого оператора хватает, чтоб покрыть большую часть моих потребностей в мобильной связи.
А ты с Лайки всем перезваниваешь. Да, в таком режиме нужны уже тысячи минут и посекундная тарификация. :D

Так ты не выговариваешь потому что всего 150 минут)))

бип на вайфай херово работает, а тут типа на 256 кбит все будет пучком :іржач:
В реальности (а я его активно пытаюсь юзать) пишет что типа 2ж сеть и хрен вам, звони через вотсап !!! (вотсап кстати реально на эдже бегает, а гугол дуо вооще песня на плохом канале)

уже и какой-то гугл дуо..для чего пользуете?

хорошо. для того чтобы иметь возможность звонить на две сети ьольшой тройки нужно положить раз в 28 дней (28 Карл!) минимум 75*2=150 гривен. Но и в этом случае остается третьий оператор. Не так уж все радужно!

в принципе.., что с лайки, что с тримоба звонить недорого.

Не знаю..может кто целый день по телефону пи**ит , тем и не хватает чего-то или будет дорого, но это не я. О чем там можно весь день разговаривать и что, кроме этого дел нет?
Для болтунов или кому по работе, есть в принципе пакеты.

У кого нет проводного инета и вай-фая, тем может и не пойдет. Остальным должно быть очень даже ничего.

Инет я пока не распробовала мобильный, пакеты у меня еще недолго.

если нужны 1000 минут-есть пакеты.
Все равно, например, МТС дает бесплатные звонки только внутри сети, на остальные-какой-то лимит. Гб он дает в средних тарифах-довольно мало. Тарифы постоянно повышает и меняет пакеты ( зачем так мудрить? :незнаю: ).

Водафон просто загоняется ( Киевстар еще больше). Наверно ж, не просто так, пока я на себя оформляла номер, заходила масса людей и спрашивали у оператора, как можно уменьшить расходы на связь. А девушка-оператор предлагает тарифы еще дороже. :рл:

если у него нет проводного инета, то ему может и невыгодно, и неудобно. :незнаю:

для роумеров это огромный плюс, тк LTE в роуминге не отключается и народ который не юзает инет в роуминге всегда попадет на бабло (технический траф бегает)

Отдельно в лайке даже в роуминге помегабайтная тарификация (пример в Германии всего 35 коп метр, а не пакеты по 100мб и не важно сколько ты выюзал)

Как не отключаеся лте? Ставишь режим например только 2ж или 3/2, и пох?

Тут Лайку рекламируют для бедных несчастных пенсионеров. Они будут этим 22 млн по всему миру звонить?
Нет. Они будут звонить своим родственникам, у которых тоже лайка. И не будут платить абонплату вообще, раз в 3 месяца пополняя счёт на 1 грн, и используя телефон в основном для входящих.

Лайка и ТриМоб - два оператора, у которых только одно преимущество: есть тарифы без абонплаты (без абонплаты больше нет ни у кого тарифов), и благодаря этому, можно иметь телефон с деньгами на счету, которых никто не будет тырить без твоего согласия.

Тем, кто звонит мало, и Интернетом на телефоне почти не пользуется, лучше Лайки и ТриМоба нет других вариантов. Ну а если надо хороший интернет - тогда придётся выбирать кого-то из "большой тройки"...

Назад
Зверху Знизу