Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lycamobile: ****о или не ****о?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
тримоб и лайка для интернета не подойдёт. Это такие себе симки для звонилки и дешёвых звонков и кого ******* ежемесячные абонки за то, что ему не нужно в пакете. Кому для редких звонков а кому поболее на лайке.
Для домашнего интернета и у кого нет провода считаю лайф поболее выгодно смотрится на фоне остальных.
Хоть тот же лайфхак или за 190грн с наполнением 70гб/месяц + столько же на следующий и сколько использовал. Никаких 3гб/день и запретов раздачи.
Знакомый сошел на лайф с киевсрала, на котором платил аж 225грн.
Вот все пишут что не подходит для инета, но я юзаю. Как в смарте, так и в ноутбуке.
Да, я в основном сейчас в городе, но там где я бываю, даже сеть своя !!! Не роуминг.
c6d2040d1a2a0ec8dc8e7467c6c5a0bb.webp

Сколько мне обойдется
Ну так у большинства из основной тройки таких пакетов вообще нет или цена заоблачна. Каждый случай индивидуален. А для большинства - подойдёт вообще без проблем.

Я не могу мать уговорить отключить городской телефон, хотя у неё есть и киевстар по 35 гр и водафон Lite без абонплаты. Говорит, у неё много знакомых с городским телефоном.
А вы говорите перевести их на лайку. :)

Ну да отключать город низзя. С КС на город - 1.75 минута

Ну не знаю. Люди вон говорят, что им 100-150 минут на внешку не хватает.
Мне и 50 минут много.

Тогда зачем тебе вообще мобильная сеть? Многие бегают по городу и звонят по вайберу в зоне действия free WiFi spot

Вот все пишут что не подходит для инета, но я юзаю. Как в смарте, так и в ноутбуке.
Да, я в основном сейчас в городе, но там где я бываю, даже сеть своя !!! Не роуминг.
bcehd7.webp
Что то слабоват интернет у тебя,вот мои тесты сегодня утром дома,и 3 дня на работе. Кс не всегда столько в 4 г пердавал. На работе хуже,но там стены и крыша обшита железом, отсюда и такие данные.
OneShot_20190908_064348.webp

OneShot_20190908_064451.webp

Вкладення

• OneShot_20190908_064348.webp
    OneShot_20190908_064348.webp
    54 КБ · Перегляди: 65
  • OneShot_20190908_064451.webp
    OneShot_20190908_064451.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 65
Крутой, интернет на работе :кручусь:
Еще и дома! Наверное все ***** могут себе позволить оплачивать 150 за домашний интернет и 50 за мобильный.
За рабочий интернет не жалуюсь,он запоролен)))но пароль знают все!
За всех пенсов не скажу,но родители пенсионеры один на лайке(очень любит интернет радио слушать на рыбалке) ,вторая на кс (для иногда поговорить) тарифы 50+50грн. Да и за интернет они платят укртелеком 175 грн.мес. у них с проводным инетом нет другой альтернативы.

Для большинства людей, работающих в офисе за компом?
Возможно.
Но абсолютное большинство не станет переходить на не пойми что, менять свой номер, ради экономии 50 грн в месяц.
Это абсурд. Но боты лайки утверждают обратное.

Во первых экономия не 50 а 100 гривень в месяц. А во вторых в чем ценность номера в эпоху гугл контактов и облачного хранения в месенджерах. Не ну если вы ментально остались в 2004 году то да, молитесь на ваш ценный номер!))))

Ну, для радио на рыбалке, в принципе, лайки должно хватить :D
Скажу более.. и для ютуба тоже, скрины выше. А дома проблем нет,везде вайфай. Ещё вопросы?
Я вот только не пойму зачем платить больше? Если есть возможность намного дешевле и за гораздо больше плюшек)

Скажу более.. и для ютуба тоже, скрины выше. А дома проблем нет,везде вайфай. Ещё вопросы?
Я вот только не пойму зачем платить больше? Если есть возможность намного дешевле и за гораздо больше плюшек)

встречаются новые русские. один показывает галстук и говорит смотри купил его за 300 долларов. другой - ну и ***, я такой же купил за 500!

Боты лайки как под копирку:
- на работе вай-фай.
- дома проводной.
- зачем платить больше?

Боты пытаются скрыть пару нюансов:
1) на работе не у всех вай-фай,не все офисные крысы.
2) домашний интернет стоит денег, а не бесплатен.
3) не все делают пару звонков в месяц.
4) не всех устроит скорость интернета лайки.
5) не для всех 50 грн - это те деньги, ради которых они поменяют свой номер, качество и количество услуг на какую-то лайку.

Ага, одного бота я вижу ! Представитель компании лайф😂 мы тут лайку обсуждаем,если чё)
Тут много тем о лайфе кс водафоне, все их поносят как один в последнее время... На да то такЭ... Они же лидеры, качество луДше,а инЬтернет вАааащееее ,только вот денег просят каждый день больше и больше чегото,тихо сп..здить 10,и сказать что так и было, если конечно дозвонишься опсосу.
Пы сы ,и номер я не менял. Стоит во втором слоте телефона,для тех кто оооочень боится позвонить на неизвестный код сети

О, новый пункт из методички лайкаботов:
- номер я не менял, он дополнительный.

Так вот она какая, экономия :рл:
Не бей себя в лицо,не убивайся ты так! Смотри мои скрины ,там всегда две сети. Или это новость для тебя? Я сто раз писал киевсрал не пополняю ,стоит только для входящих кто не знает мой новый номер... Или ты предлагаешь обрубить всех друзей? Ну да боты лайфа они такие😂перекручивают все сообщения как им нравится... Давай пиши исчО).

Шо ж у тебя за друзья, что не могут на чужую сеть набрать?
И почему ты им еще лайку не посоветовал?

Вопросы риторические, не отвечай.
Все и так ясно.
Читаешь между строк, там написано КТО НЕ ЗНАЕТ НОВЫЙ НОМЕР. Ну ты это сообщение все равно не увидишь:іржач:

Интернет радио на рыбалке? Это что-то новое :D А ещё надо бутылку, буханку хлеба, кусок сала, лук и рыбалка тогда удастся
Открою страшную тайну, за 45 км . тут фм радио ловит можно сказать ни как. Отец пенсионер, сидит тихонько с удочкой и слушает в тел. новости. Подъеб за станции на которые клюет не засчитан, мимо)

Примеры в студию, где лайф за 150 грн дает 8 гиг :попкорн:
Бот сменил методичку?

я сеазал примерно. 145 это 12гб и 750 минут если я не ошибаюсь. вот и считай сам. на лайке выходит 7 копеек минута. на лайфе будет где то 24

Открою страшную тайну, за 45 км . тут фм радио ловит можно сказать ни как. Отец пенсионер, сидит тихонько с удочкой и слушает в тел. новости. Подъеб за станции на которые клюет не засчитан, мимо)

у вас радиоприемник плохой. для фм 45 км это понт

Назад
Зверху Знизу