Я вас удивлю (с) но у лайки нет своего оборудования. Они арендую оборудования водафона. Поэтому у них не может быть связь лучше, чем у водафона. И уже точно хуже, хотя бы потому, что нет 4G. Хуже того самого водафона, который такой плохой, а лайка такая хорошая.
есть своя сеть 3ж

И кстати в принципе неплохая
Платные номера +38 900
мошенники идут лесом так как номер не банковский.
еще вопросы будут?
просто для инфы : платные номера есть с кодом 057, 063, 094 и это те которые я знаю. (говорят их значительно больше с обычным кодом оператора)
За 35 гр вы имеете безлим в киевстаре, 100 минут на другие сети и 3г интернета. Лайка тут сосет.
да, только дайку можно купить, а в кс ... (не хочу проводить аналогию) в общем хрен такой тариф получить. только те что на сайте.
И что? Не всем предложили лучшие тарифы, да. Вам не повезло, мне повезло. Может потому, что я на киевстаре много лет. Нормальная политика бонусов своим давним абонентам.
да да, а после в очередной раз повысят (не имхо, сколько лет уже так) просто так
А когда маршрутке (водафону) станет лень предоставлять свои колеса автобусу (лайке) весь твой автобус и сдуется. Потому что автобус то вертуальный.
да ты что ))))))))
этот автобус более чем реальный и практика показывает что ничего не сдувается, а только продается.
Кому нужны эти 22 ляма по всему миру? У местных трёх основных операторов только по Украине близко к этим 22 млн. У каждого. А у Лайки столько по всему миру.
Тут Лайку рекламируют для бедных несчастных пенсионеров. Они будут этим 22 млн по всему миру звонить?
бедные пенся и в Украине могут экономить, а не платить за воздух.
А знаешь почему? Потому что про эту Лайку и не знает никто. Настолько она хороша.
А если бы ты уже пол года не пиарил её тут на форуме, так и этих семи человек с картами Лайки не было бы.
хз, куда не зайдешь (укртелеком, брсм, союзпечать), везде пакеты раскупили
Единственное реальное преимущество Лайки - возможность подключить новый дешевый тариф.
У основной тройки настолько дешевых доступных к подключению нет. Но есть старые дешевые (получше, чем у Лайки) и сейчас пошел сдвиг в сторону появления новых более дешевых тарифов.
да, но старые дешевые просто так не раздают.
нужно пройти квест на нищебродство и только тогда могут позвонить или в смс пригласить (чтоб хоть с паршивой овцы хоть шерсти клок)
Я тоже не плачу абонплату водафону за Lite. И моя мать за такой же тариф не платит абонплату. Да, к нему сейчас не подключишься. Но полно старых абонентов с таким тарифом. Зачем же им переползать на стремную Лайку?
кстати отсутствием доступного тарифа без абонплаты ****офон нагло нарушает законодательство.
(даже в лайф и кс такие тарифы есть и можно подключиться)
же и какой-то гугл дуо..для чего пользуете?
ну не в вайбере (это дно а не мессегер) видеозвонками общаться

а дуо единственный работает при плохом инете
Как не отключаеся лте? Ставишь режим например только 2ж или 3/2, и пох?
все верно : нужно переводить сеть в 2-3 ж !!!
если есть лте, даже с выключенным инетом служебный траф бегает и бабло (особенно в роуминге) снимает