Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lycamobile: ****о или не ****о?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Та, не. Нуждается. Но ***** сами про нее вряд ли узнают. А, если узнают, то сколько решатся? Это ж такие консерваторы. Хотя, кому-то мож и дойдет).
Я не могу мать уговорить отключить городской телефон, хотя у неё есть и киевстар по 35 гр и водафон Lite без абонплаты. Говорит, у неё много знакомых с городским телефоном.
А вы говорите перевести их на лайку. :)

Так скажи им этим обсосам. Пусть не пихают гигабайты во все тарифы
Ну уберут они эти гигабайты из тарифов, а стоимость оставят. Тебе легче будет? Я на те гигабайты не смотрю, мне мобильный интернет не нужен. Считаю, что за мобильную связь несколько десятков гривен в месяц не дорого. И пох, есть там гигабайты или нет.

И кто может воспользоваться "всё вместе"? Определённый круг лиц, где есть проложенный кабель? Остальным всем смоктать писюн... Такая себе делёжка на сорт людей как обычно
Причём здесь сорт людей? Куда выгодно протянуть - туда и тянут. Или они в ущерб себе должны тянуть кабель тебе в *****?
Это не они разделили на сорты людей, это ты разделил себя живя в *****х.

отсюда вывод-держать деньги лишние кроме абонки на счетах данных операторов считаю верхом *******изма.отсюда значит,что развивающиеся услуги оплаты смартом сидящих на этих операторах рискованы.всегда есть шанс что они тупо спиздят деньги.
Я так и делаю. Закидываю по 125 гр в месяц на Всё вместе, чтоб после снятия оставалось 20-30 гр и всё.
Но за долгие годы пользования киевтсар и водафоном у меня проблем с пропаданием бабла со счёта не было.

а у меня были .и не раз.ходил разбираться в центр ватафона и киевстара..
спрашивается зачем мне испорченные нервы за мои же деньги.
раз такая байда с деньгами есть,и более абонки класть стремно,то ***** такие операторы?...

И кто может воспользоваться "всё вместе"? Определённый круг лиц, где есть проложенный кабель? Остальным всем смоктать писюн... Такая себе делёжка на сорт людей как обычно

Кому-то метро и теплосеть с водоканалом, а кому-то смоктать, да. Жизнь сурова и несправедлива.
Причём если смокчущий глотает - ещё и за питание высчитают с пенсии.

Я не могу мать уговорить отключить городской телефон, хотя у неё есть и киевстар по 35 гр и водафон Lite без абонплаты. Говорит, у неё много знакомых с городским телефоном.
А вы говорите перевести их на лайку. :)

У родителей давно отключили мы городской, сначала был СДМА, теперь Интертелеком за 25 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звонки в сети Интертелеком и на местные номера -- Безлимит.
Носит с собой мама, удобно. И на почту позвонить и в поликлинику. И подругам. В общем-то для них "городские" номера это сила привычки)

Для меня 500мб на час максимум :D
Слушай я раньше тоже качал блю рей рипы по 18 Гб фильмец с 12 звуковыми дорожками и 15 видами субтитров на разнообразных языках.
А сейчас хватает 16 гб в мес от лайки. Как для работы то вполне.

Ну уберут они эти гигабайты из тарифов, а стоимость оставят. Тебе легче будет? Я на те гигабайты не смотрю, мне мобильный интернет не нужен. Считаю, что за мобильную связь несколько десятков гривен в месяц не дорого. И пох, есть там гигабайты или нет.

не заговаривайте тему.вопрос стоит по лайке.на лайку народ не жалуется,что у них ****ят деньги.а вот по киевстару и ватафону такие жалобы есть в нескольких темах про мобильных операторов.

А чего б и нет? Ютубчик запрещено глянуть?

ото единственный выход у тебя-лаф жара 60гр 20гб.дешевле нема нигде..попробовал на раздаче со смарта-все гуд идет....единственное-смарт нужно размещать в другой комнате на верху окна.тогда максимум по приему.

Я приводил пример, но напомню: лайка - для бомжей.
Мне на месяц нужно 25-30+ гиг, у лайки пакет на 8 гиг стоит 80 грн.
Сколько мне обойдется необходимый месячный объем в этой мега-дешевой сети?
Варианты ответа: 240 320

Ну вообще-то 80 грн стоит12 гб интернета.дальше считай сам.
По поводу бомжей смешно, звонят без проблем как мне так и я всем.
На отзыве.нет посмотри рейтинги между 4 мя операторами ,у лайки выше чем у кс,водафона и лайфа,интересно почему?) отзывы на лайку пошли негативные последние дни,ну то и понятно боты-конкуренты заработали)))

Ок. 160 грн против 150 грн Лайфа.
1300 минут на всех против 4000.
***** против бесплатного ТВ, кучи радиостанций,музыки,бесплатных месенжерови соцсетей, 5 гиг облака.
0,5—5 Мбит против 15-20.

Тебе самому не смешно?

Неа,не смешно ! Скажу более ,рад что слинял с этих ****о операторов .И теперь я плачу 50 грн. За 8 гб и 650 мин хоть куда.из них трачу минут 300± разговора и гиг интернета . остальной бесплатный инет у меня на работе и дома wifi

Я вас удивлю (с) но у лайки нет своего оборудования. Они арендую оборудования водафона. Поэтому у них не может быть связь лучше, чем у водафона. И уже точно хуже, хотя бы потому, что нет 4G. Хуже того самого водафона, который такой плохой, а лайка такая хорошая.
есть своя сеть 3ж ;)
И кстати в принципе неплохая

Платные номера +38 900
мошенники идут лесом так как номер не банковский.
еще вопросы будут?
просто для инфы : платные номера есть с кодом 057, 063, 094 и это те которые я знаю. (говорят их значительно больше с обычным кодом оператора)

За 35 гр вы имеете безлим в киевстаре, 100 минут на другие сети и 3г интернета. Лайка тут сосет.
да, только дайку можно купить, а в кс ... (не хочу проводить аналогию) в общем хрен такой тариф получить. только те что на сайте.

И что? Не всем предложили лучшие тарифы, да. Вам не повезло, мне повезло. Может потому, что я на киевстаре много лет. Нормальная политика бонусов своим давним абонентам.
да да, а после в очередной раз повысят (не имхо, сколько лет уже так) просто так

А когда маршрутке (водафону) станет лень предоставлять свои колеса автобусу (лайке) весь твой автобус и сдуется. Потому что автобус то вертуальный.
да ты что ))))))))
этот автобус более чем реальный и практика показывает что ничего не сдувается, а только продается.

Кому нужны эти 22 ляма по всему миру? У местных трёх основных операторов только по Украине близко к этим 22 млн. У каждого. А у Лайки столько по всему миру.
Тут Лайку рекламируют для бедных несчастных пенсионеров. Они будут этим 22 млн по всему миру звонить?
бедные пенся и в Украине могут экономить, а не платить за воздух.

А знаешь почему? Потому что про эту Лайку и не знает никто. Настолько она хороша.
А если бы ты уже пол года не пиарил её тут на форуме, так и этих семи человек с картами Лайки не было бы.
хз, куда не зайдешь (укртелеком, брсм, союзпечать), везде пакеты раскупили

Единственное реальное преимущество Лайки - возможность подключить новый дешевый тариф.
У основной тройки настолько дешевых доступных к подключению нет. Но есть старые дешевые (получше, чем у Лайки) и сейчас пошел сдвиг в сторону появления новых более дешевых тарифов.
да, но старые дешевые просто так не раздают.
нужно пройти квест на нищебродство и только тогда могут позвонить или в смс пригласить (чтоб хоть с паршивой овцы хоть шерсти клок)

Я тоже не плачу абонплату водафону за Lite. И моя мать за такой же тариф не платит абонплату. Да, к нему сейчас не подключишься. Но полно старых абонентов с таким тарифом. Зачем же им переползать на стремную Лайку?
кстати отсутствием доступного тарифа без абонплаты ****офон нагло нарушает законодательство.
(даже в лайф и кс такие тарифы есть и можно подключиться)

же и какой-то гугл дуо..для чего пользуете?
ну не в вайбере (это дно а не мессегер) видеозвонками общаться ;)
а дуо единственный работает при плохом инете

Как не отключаеся лте? Ставишь режим например только 2ж или 3/2, и пох?
все верно : нужно переводить сеть в 2-3 ж !!!
если есть лте, даже с выключенным инетом служебный траф бегает и бабло (особенно в роуминге) снимает

Действительно, зачем им реклама, люди и так ломятся в очередях за их карточками.
вопрос не в рекламе, а в осталости нашего народа.
Был такое оператор интеретелеком, запустили они единую цену и кучу реально выгодных тарифов (тогда тарифы реально были выгодные) и ты думаешь народ у нас полез подключаться ?

та даже никто не узнал что при желании подключиться нужен новый смарт

народ у нас ...

Назад
Зверху Знизу