Девушка, или вы не будете высасывать враньё из пальца, или я буду грубить. Покажите, где я всех тут называл нищебродами.
Это ваша фантазия, которую вы придумали и ничем подкрепить не можете. У меня у матери киевстар 35 гр, пол года как перевели, она регулярно платит и никуда её не переводят.
Я вас удивлю (с) но у лайки нет своего оборудования. Они арендую оборудования водафона. Поэтому у них не может быть связь лучше, чем у водафона. И уже точно хуже, хотя бы потому, что нет 4G. Хуже того самого водафона, который такой плохой, а лайка такая хорошая.

И будете вы нахваливать лайку только до тех пор, пока они не конкурент водафону. Как только водафону надоест эта мышиная возня они просто прекратят сдавать в аренду своё оборудование. И всё, лопнет ваша лайка. Потому что это вертуальный оператор, а не реальный.
Конечно, вы не знаете о тарифах водафона и знать не хотите. Вы знаете про тариф киевстара по 35 гр, но слышать об этом не хотите, потому что эта информация подрываетт вашу религию. Но я вам таки расскажу. За 35 гр вы имеете безлим в киевстаре, 100 минут на другие сети и 3г интернета. Лайка тут сосет.
Киевстар Всё вместе за 125 гр даёт безлим в киевстаре, 150 минут на других, скоростной проводной интернет и сколько то там мобильного интернета (мне это не интересно). Лайка тут сосет за обе щеки.
И заметьте, мне ***** не нужен мобильный интернет, безлим в сетях и ютубе.
И что? Не всем предложили лучшие тарифы, да. Вам не повезло, мне повезло. Может потому, что я на киевстаре много лет. Нормальная политика бонусов своим давним абонентам.
Так мне адепты лайки тут рассказывают, что им абоненты других сетей не звонят. Типа они такие нищеброды. А оказывается, что бесплатных минут на другие сети у большой тройки вполне хватает, чтоб и на лайку звонить.

Вы уж там между соой договоритесь, чтоб одну линию гнуть.