Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lycamobile: ****о или не ****о?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
если нужны 1000 минут-есть пакеты.
Так в том то и дело, что имея карту от кита из тройки, мне не нужны даже 150, которые у меня есть. Потому что я, в отличии от владельцев Лайки, не сбрасываю входящие, чтоб потом перезванивать и тратить лимит. :D
Все равно, например, МТС дает бесплатные звонки только внутри сети, на остальные-какой-то лимит.
А у Лайки что, не так?
Гб он дает в средних тарифах-довольно мало. Тарифы постоянно повышает и меняет пакеты ( зачем так мудрить? :незнаю: ).
Водафон просто загоняется ( Киевстар еще больше).
Мне ГБ не нужны. Мне телефон нужен для разговоров. Интернет у меня проводной и дома и на работе.
Не так уж и часто меняются тарифы и пакеты. Намного реже, чем меняются цены на другие товары.
Наверно ж, не просто так, пока я на себя оформляла номер, заходила масса людей и спрашивали у оператора, как можно уменьшить расходы на связь.
Естетсвенно, не просто так. Люди всегда хотят платить меньше, даже когда товар стоит копейки, как у нас с мобильной связью.

Нет. Они будут звонить своим родственникам, у которых тоже лайка.
Эта фантазия станет реальностью, когда Лайка будет хотя бы у 30% абонентов. Лайке до этих цифр как до Киева рачки.
И не будут платить абонплату вообще, раз в 3 месяца пополняя счёт на 1 грн, и используя телефон в основном для входящих.
Я тоже не плачу абонплату водафону за Lite. И моя мать за такой же тариф не платит абонплату. Да, к нему сейчас не подключишься. Но полно старых абонентов с таким тарифом. Зачем же им переползать на стремную Лайку?
Лайка и ТриМоб - два оператора, у которых только одно преимущество: есть тарифы без абонплаты (без абонплаты больше нет ни у кого тарифов), и благодаря этому, можно иметь телефон с деньгами на счету, которых никто не будет тырить без твоего согласия.
Причём тут воровство? Не нравится абонплата - не пополняй. Тут никакого воровства нет.
У меня есть киевстар с пакетом с абонплатой. Не плачу вообще ни копейки. На входящие работает.
Тем, кто звонит мало, и Интернетом на телефоне почти не пользуется, лучше Лайки и ТриМоба нет других вариантов.
Да шо ты говоришь!
Я звоню мало и интернетом на телефоне вообще не пользуюсь.
И куча вариантов - от "Всё вместе" от киевстара (который дешевле, чем просто проводной интернет от какого-нибудь провайдера интернета), до водафона Lite. А ещё есть карта киевстар с абонплатой 35 гр в месяц. А ещё водафон предложил перейти с Lite на 4G smart XS, где 30 гр в месяц.
Так зачем мне Лайка?

Чем больше предложений на рынке ,тем лучше для потребителя
Само собой. Но я лично про себя спрашивал в данный конкретный отрезок времени. Если и так непонятно то ещё перефразирую: зачем мне переходить на Лайку?

Кстати, если уж припекло и надо найти недорогие исходящие, то можно иметь карту киевстара или водафона для входящих (вообще бесплатно, чтоб тебе могли звонить большинство людей) и Лайку для исходящих.

Само собой. Но я лично про себя спрашивал в данный конкретный отрезок времени. Если и так непонятно то ещё перефразирую: зачем мне переходить на Лайку?

Кстати, если уж припекло и надо найти недорогие исходящие, то можно иметь карту киевстара или водафона для входящих (вообще бесплатно, чтоб тебе могли звонить большинство людей) и Лайку для исходящих.

Четырехсимовые модели редкость. Я продал за 450 весной а теперь жалею. Отличный аппарат, можно сказать GSM центр!

нет. одна симка киевстара или водафона (для бесплатных входящих) и одна лайки (для недорогих исходящих). всего две. с головой хватит.

не будут звонить пользователи других. по вашей логике каждый звонит только внутрь своей сети ибо условно бесплатно.

не будут звонить пользователи других. по вашей логике каждый звонит только внутрь своей сети ибо условно бесплатно.
да у всех по 2 карточки. И одна из них или киевстар или водафон. И как правило есть какое-то количество бесплатных минут на другие сети. Вот с какой-то из них и будут вам звонить.
Во всяком случае встретить человека с картой киевстара или водафона шансов на пару порядков больше, чем с лайкой.
Карточка большой тройки есть у всех. Кто-то явно сидел на одной из трёх от китов. И у него была приоритетная сеть одного из трёх. Но там подняли тарифы. Он перестаёт её пополнять и принимает как и раньше только входящие. А для исходящих покупает лайку.

Что вы так нервничаете? Вас кто-то заставляет приобрести тримоб или лайку? У вас есть, устаривающий вас тариф. А меня не устраивает, что за полгода киевстар дважды насильно меня переврдил на более дорогие тарифы. Причем условия отличаются только в основном в количестве гигабайт, которые мне нафиг не нужны, т.к. у меня проводной интернет. Поэтому я и выбрала лайку, и о ней я узнала не с форума. Сейчас у меня две симки: киестар - на входящие и лайка - на исходящие. Киевстар меня еще не устраивает и качеством связи в квартире - постоянно прерывается связь, нужно стоять возле окна, а лучше выйти на улицу. С лайкой такого нет. А также в Киевстаре, если у вас на счету есть хоть пару гривен, то они их снимут все, даже если вы не звонили. В лайке снимается только месячная абонплата, там нет понятия "дневная абонплата".
Вы сами писали, что:
Единственное реальное преимущество Лайки - возможность подключить новый дешевый тариф.
У основной тройки настолько дешевых доступных к подключению нет. Но есть старые дешевые (получше, чем у Лайки) и сейчас пошел сдвиг в сторону появления новых более дешевых тарифов.

И куча вариантов - от "Всё вместе" от киевстара (который дешевле, чем просто проводной интернет от какого-нибудь провайдера интернета), до водафона Lite. А ещё есть карта киевстар с абонплатой 35 гр в месяц. А ещё водафон предложил перейти с Lite на 4G smart XS, где 30 гр в месяц.
Так зачем мне Лайка?
"Все вместе " - это тариф с проводным интернетом от Киестара и он не покрывет все многоэтажки Харькова. Lite водафона - вы сами писали, что это старый тариф и новичку к нему не подключиться. Назовите мне недорогие тарифы для новичков в Киевстаре и Водафоне для звонков не только в сети данного оператора, пусть с небольшим количеством интернета или тариф "поговорил - заплатил" без абонплат.

Что вы так нервничаете?
Я? Где? Это вы занервничали. О чём свидетельствует этот ваш пост.
Вас кто-то заставляет приобрести тримоб или лайку?
А вам кто-то запрещает пользоваться лайкой?
Киевстар меня еще не устраивает и качеством связи в квартире - постоянно прерывается связь, нужно стоять возле окна, а лучше выйти на улицу. С лайкой такого нет.
Вы хотите сказать, что у Лайки оборудование лучше, чем у большой тройки операторов? :збентежений:
"Все вместе " - это тариф с проводным интернетом от Киестара и он не покрывет все многоэтажки Харькова. Lite водафона - вы сами писали, что это старый тариф и новичку к нему не подключиться. Назовите мне недорогие тарифы для новичков в Киевстаре и Водафоне для звонков не только в сети данного оператора, пусть с небольшим количеством интернета.
Если бы вы не нервничали и внимательно читали, то увидели бы ответ на этот вопрос в моих словах, которые же сами и процитировали.
Ещё раз. Да, если вы новичёк среди абонентов большой тройки и вам не предложили хороший тариф или если вам припекло и не хватает в месяц платить на 25 гр больше, то перебегайте на лайку и перезванивайте всем звонящим.
Но среди тарифов большой тройки достаточно более выгодных, чем у лайки и они есть у многих старых абонентов этих операторов. И они посмеются над вашими сладкими речами, какая замечательная лайка, особенно по поводу хорошего роуминга, посекундной тарификации и большого числа абонентов за границей. :D

достаточно более выгодных тарифов? я таких не наблюдаю! где пруф? Только без безплатных мессенджеров инсташрамов видео и тв. базовые тарифы с упором на звонки

Я хочу видеть как они смеются. А по факту смеюсь пока я. Сегодня приходил товарищ с ватафоном. Просил у меня трубку позвонить двум абонентам на киевстар так как у него 100 пакетных минут израсходовались. я пожалел беднягу, мне не жалко.

достаточно более выгодных тарифов? я таких не наблюдаю! где пруф? Только без безплатных мессенджеров инсташрамов видео и тв. базовые тарифы с упором на звонки
Я уже приводил их, ты читаешь посты в теме? У меня такие. Киевстар 35 гр в месяц. Киевстар Всё вместе 125 гр в месяц мобильная связь + проводной интеренет 100Мб\с. Водафон Lite - 3 гр в день звонка (с него можно было перейти на 4G smart XS - 30 гр в месяц).
Вот тебе 2 тарифа от кс и два от водафон, которые лучше лайки.

Я уже приводил их, ты читаешь посты в теме? У меня такие. Киевстар 35 гр в месяц. Киевстар Всё вместе 125 гр в месяц мобильная связь + проводной интеренет 100Мб\с. Водафон Lite - 3 гр в день звонка (с него можно было перейти на 4G smart XS - 30 гр в месяц).
Вот тебе 2 тарифа от кс и два от водафон, которые лучше лайки.

После этого поста я схватил телепон и набрал 111. Бот мне предложил три доступных пакета для подключения и это не те что ты написал. нажал первый ватафон пасс типов самый дешевый. 80 минут звонки по Украине и 60 мин в польшу и расию (почему не в Габон?), еще какая то муйня типа картинок или соц сетей которая непонятно зачем. И вот цена -90 гривень 28 дней Карл)))
ГАВНО!

Я? Где? Это вы занервничали. О чём свидетельствует этот ваш пост.

Раз вы так думаете, то пусть. Только вы зашли в тему, в которой человек интересуется лайкой, вы рассказываете какие тут все нищеброды собрались и везде вставляете смайлик :D.
Я давно являюсь клиентом киевстара и у меня сейчас тариф 35 грн., который они мне предложили после нескольких месяцев неплатежей. Но я им не пользуюсь, т.к. как только начну систематически пополнять абонплату, меня переведут на более дорогой тариф, который будет отличаться только количеством интернета. И про качество связи я уже писала. На лайке я плачу 50 грн. за 650 минут на все номера Украины, 30 мин. за границу, 50 смс, 8 гб интернета. И меня приятно удивило, что связь не глючит.
Но среди тарифов большой тройки достаточно более выгодных, чем у лайки и они есть у многих старых абонентов этих операторов. И они посмеются над вашими сладкими речами, какая замечательная лайка, особенно по поводу хорошего роуминга, посекундной тарификации и большого числа абонентов за границей. :D
Я не знаю про выгодные тарифы водафона и лайфа, но про киевстар вы мне можете не рассказывать о выгодных тарифах. В киевстаре выгодные тарифы есть только для тех, кому нужен мобильный интернет, безлимит в соцсеятх и ютубе.
У киевстара вообще *****ская политика по отношению к своим клиентам (или это они, как вы написали, смеются:(), например, пенсионеру, который просит предоставить им тариф только для звонков, они говорили (это был апрель 2019), что минимальный тариф - 75 грн. Если интернет не нужен, то будет 60 грн. В тоже время парню, который обнаружил, что у него есть симка киевстара и на ней тариф 150 грн. они говорят, что для этого номера есть акционный тариф 35 грн.:confused: И это я знаю не понаслышке.

то перебегайте на лайку и перезванивайте всем звонящим.

Я вас удивлю, но я не перезваниваю всем звонящим, только если человек меня попросит. Вы считаете, что все звонят исключительно внутри одной сети, зачем тогда предоставляются минуты на других операторов? Или вы думаете, что людей смутит код 091? Если мне нужно позвонить на номер другого оператора или городской номер, то я звоню.

После этого поста я схватил телепон и набрал 111. Бот мне предложил три доступных пакета для подключения и это не те что ты написал. нажал первый ватафон пасс типов самый дешевый. 80 минут звонки по Украине и 60 мин в польшу и расию (почему не в Габон?), еще какая то муйня типа картинок или соц сетей которая непонятно зачем. И вот цена -90 гривень 28 дней Карл)))
ГАВНО!
И? Что сказать то хотел? Ты спросил какие тарифы лучше, чем у лайки - я тебе привёл 4. А то, что ты не можешь к ним подключиться не означает, что эти тарифы хуже.
ТС спросил гавно ли лайка. Без уточнений. Ответ на этот вопрос зависит от того, что у тебя сейчас.
У меня сейчас есть 4 варианта по сравнению с которыми лайка гавно. Я так и говорю.
У тебя нет таких вариантов, для тебя лайка - шоколад.
Я ж написал, что да, если ты вибираешь оператора с нуля, то у лайки есть более дешевые тарифы, но гемор с тем, что их сеть мизерная и поэтому для большинства абонентов звонить тебе не выгодно. Если у тебя есть хоть один тариф из озвученных мной 4-х - лайка гамно.
Так что ты мне хочешь доказать? Где я неправ?
Ну а если ты хочешь посмотреть глобально, без подробностей, то вот тебе факт: лайка уже несколько лет на рынке, Биплюс пиарит её тут на форуме уже больше года. А я не знаю ни одного человека, ни одной конторы, у которой бы была лайка. Вот тебе и весь ответ, гавно ли лайка. :)

но гемор с тем, что их сеть мизерная и поэтому для большинства абонентов звонить тебе не выгодно.
вот поэтому у них и ****ооператоры. мне почему то выгодно.
:рл:
давай я тебе щас позвоню на любой номер и мы будем разговаривать 6 часов подряд с перерывом на обед.
я это могу!
а ты можешь это сделать со своими супервыгодными чудесными пакетами?:іржач::браво:

Назад
Зверху Знизу