Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но реклама есть, просто она таргетирована.Знаете, шо забавно?
Ичо? А у меня тариф Всё вместе Экстра за 145 грн, которого тоже нет ни у кого!
Я говорю про реальные тарифы, которые может купить любой желающий прямо сегодня! А не те, которые когда-то достались по акции и больше никому не доступны.
по факту и тарифа уже этого (согнали всех на контрактный ред лайт) нет и этой фишки с выбором тоже нет.Но есть такая фишка, что контрактный абонент в момент перевода с одного оператора на другой может выбрать тариф даже из архива, чем я и воспользовался сравнительно недавно
Могу звонить кому угодно и не смотрю на префикс в начале номера.
А бояться звонить только консерваторы и недалекие людишки. С такими нет сенса и общаться.
Как нет абонентской базы ??????????? А 22 ляма по всему миру куда делись ???????
Ах да, мало в Украине, зато своя ниша у этого оператора.
Инет в роуминге, а не в Украине сильная сторона этого оператора (и звонки с роуминга, где же ваши ****ооператоры ??? лайка рулит)
А ты не по своим потребностям судишь? Кому нужны эти прелести роуминга? Аж целым 5% часто выезжающим за пределы Украины. Или может пенсионерам?
Не, автор просто судит по себе и своим потребностям, не понимая что есть другие способы использования услуг моб связи .
Ага, много отобрал, процента 2-3. % А скорее всего намного меньше.Это как от междугороднего автобуса требовать цен , комфорта и скорости городской маршрутки.
У каждого своя ниша, но наш автобус лайка много у маршрутки отобрал ))))
А зачем ты сохраняешь номер у этих кидал, воров, жмотов и барыг? Тем более, когда есть такой замечательный Лайка.Поэтому максимум на что они могут расчитывать эти барыги - 5 грн в год за сохраниение номера.
А знаешь почему? Потому что про эту Лайку и не знает никто. Настолько она хороша.Самое интересное что в теме всего один человек , который наверное даже не юзал lycamobile пытается переубедить всех кто сейчас с симками этого оператора, что все плохо ))))))))))))))))))))))
по факту и тарифа уже этого (согнали всех на контрактный ред лайт) нет и этой фишки с выбором тоже нет.
но, главное что просто пойти купить симку с дешевым тарифом водафон нет возможности (кроме конечно тарфов для электросчетчиков)
А логика проста: у подавляющего большинства как минимум одна карта от большой тройки, а в среднем и две. И они на 90% БЕСПЛАТНО (уже включены в тариф) покрывают всю мобильную связь пользователя. А Лайки и Тримобы будут ЗА ДЕНЬГИ.почему бабла немеряно? так же точно как на любой другой оператор. не улавливаю логику.
кому нужно - позвонит а кому не нужно будет маяковать или бомжей запускать. но это только подтверждает нищебродство пользователей мтс/кс/лайф. вроде и платят немало а могут звонить только внутри сети ибо очень мало на других.
А логика проста: у подавляющего большинства как минимум одна карта от большой тройки, а в среднем и две. И они на 90% БЕСПЛАТНО (уже включены в тариф) покрывают всю мобильную связь пользователя. А Лайки и Тримобы будут ЗА ДЕНЬГИ.
Жмущие сраные 20 гр в месяц за нормального оператора обвиняют других в нищебродстве.
У меня на других 150 минут в месяц. Я и пятой части не выговариваю. Даже с поминутной тарификацией.Потому что мне одной карточки большого оператора хватает, чтоб покрыть большую часть моих потребностей в мобильной связи.
А ты с Лайки всем перезваниваешь. Да, в таком режиме нужны уже тысячи минут и посекундная тарификация.![]()
бип на вайфай херово работает, а тут типа на 256 кбит все будет пучком
В реальности (а я его активно пытаюсь юзать) пишет что типа 2ж сеть и хрен вам, звони через вотсап !!! (вотсап кстати реально на эдже бегает, а гугол дуо вооще песня на плохом канале)
хорошо. для того чтобы иметь возможность звонить на две сети ьольшой тройки нужно положить раз в 28 дней (28 Карл!) минимум 75*2=150 гривен. Но и в этом случае остается третьий оператор. Не так уж все радужно!
А логика проста: у подавляющего большинства как минимум одна карта от большой тройки, а в среднем и две. И они на 90% БЕСПЛАТНО (уже включены в тариф) покрывают всю мобильную связь пользователя. А Лайки и Тримобы будут ЗА ДЕНЬГИ.
Жмущие сраные 20 гр в месяц за нормального оператора обвиняют других в нищебродстве.
У меня на других 150 минут в месяц. Я и пятой части не выговариваю. Даже с поминутной тарификацией.Потому что мне одной карточки большого оператора хватает, чтоб покрыть большую часть моих потребностей в мобильной связи.
А ты с Лайки всем перезваниваешь. Да, в таком режиме нужны уже тысячи минут и посекундная тарификация.![]()
Самое интересное что в теме всего один человек , который наверное даже не юзал lycamobile пытается переубедить всех кто сейчас с симками этого оператора, что все плохо ))))))))))))))))))))))
для роумеров это огромный плюс, тк LTE в роуминге не отключается и народ который не юзает инет в роуминге всегда попадет на бабло (технический траф бегает)
Отдельно в лайке даже в роуминге помегабайтная тарификация (пример в Германии всего 35 коп метр, а не пакеты по 100мб и не важно сколько ты выюзал)
я, например, никогда не звоню на неизвестные мне операторы.
Нет. Они будут звонить своим родственникам, у которых тоже лайка. И не будут платить абонплату вообще, раз в 3 месяца пополняя счёт на 1 грн, и используя телефон в основном для входящих.Тут Лайку рекламируют для бедных несчастных пенсионеров. Они будут этим 22 млн по всему миру звонить?
Ага, так боюсь выйти за лимит, что и на треть не расходую его. ))Так ты не выговариваешь потому что всего 150 минут)))