Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lycamobile: ****о или не ****о?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
если есть интернет за компом, зачем тогда ему телефон? можно звонить через телегу, вайбер или через любое доступное приложение.
Зелло установить, на крайний случай :D

слово "мобилки" пошло от слова "мобильность". Типа чтоб на улице тоже позвонить можно было. В этом их основное отличие от стационарных телефонов. Просто форма инвалидности с полной неспособностью выхода из квартиры встречается не так уж часто.

на жигулях нет подушек безопасности, АБС, кондиционера и еще много чего.
но то таке :D
едет же :авто:
Ага,давай будем спорить о вкусе устриц с тем кто их не ел)))
Жигули разные тоже бывают,и подушки там давно ставят... Часто звонишь оператору? Я нет, на лайке заплатил и забыл... Никто ничего не снимает$$$ скрыто как на других опсосах,и не меняет тариф без моего согласия. Поэтому звонить нет надобности ,чтобы чтото выяснять),
Кстати дозвонись любому оператору за минуту, это тот еще квест))) а на лайке меньше минуты ,и живой человек ответит на твой вопрос.

Выше писал про тариф ..
Какой? Супер Лайт + Контракт? Нет такого тарифа на сайте оператора! Я тебе говорю ссылку дай на сайт, где написано что есть такой тариф и к нему может подключиться любой желающий.

на лайфе, например, в приложение для проверки пакетов и услуг можно зайти с нулем на счету и без тарифного интернета.
потом жмешь кнопочку и кидаешь бомжа на выбранный номер.
Ты это попытайся объяснить пенсионеру как бомжа кидать.
Проще купить нормального оператора, раз пополнить счёт, и пользоваться годами, лишь изредка кидая гривню на счёт, чтобы продлить срок действия номера. И деньги всегда на счету есть, и позвонить в случае чего можно, и никаких абонплат платить не надо. Зачем вообще нужен этот твой лайф с нулём на счету людям, которые лишь изредка звонят и не пользуются Интернетом?
Есть же выбор, так почему бы им не пользоваться?

Какой? Супер Лайт + Контракт? Нет такого тарифа на сайте оператора! Я тебе говорю ссылку дай на сайт, где написано что есть такой тариф и к нему может подключиться любой желающий.

У меня Контракт с тарифом Лайт+.
Что непонятно?
Нет такого тарифа и давно!

тариф Киевстар Онлайн: абонплата 35грн, Интернет 2Гб, звонки безлимит внутрисеть и 100 минут
тариф Vodafone 4G Smart XS: абонплата 30грн, Интернет 1Гб, звонки безлимит внутрисеть и 100 минут

h8jada.webp

dgeg1j.webp
Была такая замануха,только не долго. Подожди ,скоро переведут на более выгодный тариф за 75 грн.жди

Родной сети нет , только роуминг! 45 км от Харькова.
Вспомнил минус лайки, это то что не напоминают о пополнение при истечение месяца. Можно не дозвонится утром никуда... Наличие п24 легко решает эту проблему,кстати без комисии за пополнение. Ещё один минус ,служба поддержки работает с 9:00 до 18:00. Ну это такЭ)

Еще есть плюс: при свободном пополнении после каждого разговора показывает сколько проговорили и сколько снято денег.

:yahoo:

Не, автор просто судит по себе и своим потребностям, не понимая что есть другие способы использования услуг моб связи .
Ага, дал ссылку на тариф за 45 грн., который включает 50 мин. разговоров в той же сети. Я на лайке за 50 грн. покупаю 650 минут на любые украинские номера, т.е. и мобильные и городские телефоны. Само собой в лайке - безлимит.

Еще в отличии от киевстара, с лайкой я могу разговаривать из любой точки квартиры. А киевстар не глючит только на улице.

Была такая замануха,только не долго. Подожди ,скоро переведут на более выгодный тариф за 75 грн.жди
У меня на киевстаре сейчас 35 грн.(после нескольких месяцев непополнения мне предоставили акционный тариф :D), но я им не пользуюсь (только на входящие), а пользуюсь лайкой. Как только на киевстаре начинаешь ежемесячно пополнять абонплату, то сразу приходит сообщение, что этот тариф закрывается и переводят на более дорогой. Проверено.

С интересом ознакомившись с веткой, решил заказать себе и маме лайки. Через пару месяцев выговорю Киевстар и буду тестить это чудо.
(Хм, интересно, есть где-нибудь моб. Связь дешевле, чем в Украине?

У меня на киевстаре сейчас 35 грн.(после нескольких месяцев непополнения мне предоставили акционный тариф :D), но я им не пользуюсь (только на входящие), а пользуюсь лайкой. Как только на киевстаре начинаешь ежемесячно пополнять абонплату, то сразу приходит сообщение, что этот тариф закрывается и переводят на более дорогой. Проверено.
Кучмостар не пополняю уже 3 мес.пока тишина, предлагают только за 75 грн 6гб 100мин на врагов. Даже если предложат 35,то врят ли я вернусь. Разве только пополню на 5грн.чтоб сохранить еще на год номер. + киевстара для меня только 4g которым не пользуюсь .

С интересом ознакомившись с веткой, решил заказать себе и маме лайки. Через пару месяцев выговорю Киевстар и буду тестить это чудо.
(Хм, интересно, есть где-нибудь моб. Связь дешевле, чем в Украине?

Заказать где? Я два раза заказывал на сайте и так ничего нет

Заказать где? Я два раза заказывал на сайте и так ничего нет

Я два раза заказывала и оба пришли. Бросили в почтовый ящик.

Может у вас почтальон решил, что и ему такое не помешает :D

тариф Киевстар Онлайн: абонплата 35грн, Интернет 2Гб, звонки безлимит внутрисеть и 100 минут
тариф Vodafone 4G Smart XS: абонплата 30грн, Интернет 1Гб, звонки безлимит внутрисеть и 100 минут
НЕТ этих тарифов, тк не купить свободно в магазине, а ждать когда вдруг тебя переведут.
и отдельно : в киевстар звонок на городской в этом тарифа аж 1.50 грн минута.
***** будут довольны

Назад
Зверху Знизу