Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lycamobile: ****о или не ****о?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
тариф Киевстар Онлайн: абонплата 35грн, Интернет 2Гб, звонки безлимит внутрисеть и 100 минут
Нет такого тарифа! К нему нельзя подключиться или купить стартовый пакет!
тариф Vodafone 4G Smart XS: абонплата 30грн, Интернет 1Гб, звонки безлимит внутрисеть и 100 минут

Что ты мне скриншоты суёшь! Ты ссылку на сайт оператора дай с описанием тарифа и где купить.

У меня Контракт с тарифом Лайт+.
Ичо? А у меня тариф Всё вместе Экстра за 145 грн, которого тоже нет ни у кого!
Я говорю про реальные тарифы, которые может купить любой желающий прямо сегодня! А не те, которые когда-то достались по акции и больше никому не доступны.

Заказать где? Я два раза заказывал на сайте и так ничего нет

Искренне благодарю за иные, настораживающую инфузорных.
Ну, в принципе, телефон поддержки есть, номер референса есть, а там «где наша...»

Что ты мне скриншоты суёшь! Ты ссылку на сайт оператора дай с описанием тарифа и где купить.

Ичо? А у меня тариф Всё вместе Экстра за 145 грн, которого тоже нет ни у кого!
Я говорю про реальные тарифы, которые может купить любой желающий прямо сегодня! А не те, которые когда-то достались по акции и больше никому не доступны.

+100500! :ганьба::D

Вот за 70 грн 3000 минут на всех и безлим на лайф.
3000 не мало? И инет безлим.
Надо ещё суметь бип на бабушкофон поставить, а скорость до 256 кбит считаю издевательством в наше время. Хотя когда то платил 50 долларов за проводные 64 кбит.

Надо ещё суметь бип на бабушкофон поставить, а скорость до 256 кбит считаю издевательством в наше время. Хотя когда то платил 50 долларов за проводные 64 кбит.

интересно на такой станет или нет?

xiaomi-qin-ai.webp

и много ты экономишь? сколько стаканчиков кофе в день выпиваешь? а куришь тоже сиги подешевле, растягиваешь пачку на 2-3 дня?
мне кажется, не всем здесь дано об экономии рассуждать.
набрать 7 литров пива, удобно сесть перед компом и писать про экономию в 20 копеек на звонках :рл:

не пью, не курю (иногда могу).

Я не считаю, но экономия есть. И я не хочу просто так кому-то отдавать мои деньги и деньги своей семьи, их всегда можно потратить в другом месте.

Я не считаю минуты в звонках :D , не ограничиваю себя в пользовании. Но, если я у этого оператора не наговариваю на 85 грн., то че я их буду платить другому? Мне что..делать нечего? :)

Спасибо за полезную информацию.
Без абонплаты это "Зеленый"?

да, я эту карту себе купила на пробу. Чтоб перейти-нужно будет заказывать другую..Ну, это если вы будете со своим номером переходить по заявке.

Сами ж понимаете..стремно переходить, не попробовав.

Знаете, шо забавно?
Шо сотрудники сервисцентров (шо водафон, шо киевстар) в сегодняшних беседах вот только от меня (ну, с подачи ХФорумного надмозга, ебстественно) впервые (и с интересом, даа!) услышали за виртуала на юэмсишной инфраструктуре.

Не, я не идеализирую пацанов из салонов опсосов, но .... вот был таки удивлён...

Ща, порыскаю в сети за небратьев. Там этот проект тоже, однако, присутствует:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рискну предположить, шо идеология захода на рынок идентична.

он не дешманский. Он позволяет мне оплачивать исключительно те услуги, что я у него брала.

:клас:

В реале народ у нас ахуевший :
как летать одним самолетом по разным ценам это нормально, лоукост типа, а как юзать одну сеть так сразу дешман :іржач:

бип на вайфай херово работает, а тут типа на 256 кбит все будет пучком :іржач:
В реальности (а я его активно пытаюсь юзать) пишет что типа 2ж сеть и хрен вам, звони через вотсап !!! (вотсап кстати реально на эдже бегает, а гугол дуо вооще песня на плохом канале)

Назад
Зверху Знизу