Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
Я ваще тут причём?

Ты если что говори, мне не жалко поучаствовать.:іржач:

окей;):пиво:

Тему ж не ты создал?? Как вызванили тя?

не я создавал, вызвонили легко) мой же номер есть на форуме...

так тыж не ТС темы,а они пускай отсосут,то ********и нещасные пузыряться;) а кто звонил?

кто незнаю, не представлялся, ток, что второй раз звонил, все нормально типа уже, он думал, что это снималось с моей машины...

Эти тилипоные угрожаки......ты ж не ведись.

а откуда ты этого *****чика знаешь в реале?

есть общие знакомые...

Эти тилипоные угрожаки......ты ж не ведись.

та не ведусь, спокойно обьяснил ему, что по чем, и что снималось не с моей машины, да и тему в общем то не я создал...

Так шо, вечерняя ***** отменяется? :confused:

:іржач::іржач::іржач:

а ты тоже хотел подключиться?

та не ведусь, спокойно обьяснил ему, что по чем, и что снималось не с моей машины, да и тему в общем то не я создал...

А в чем собс проблема с тем, что видео с видеорегистратора размещается в интернете?
А вообще - конечно обидно :( Такие решительные люди и не воспользовались такой возможностью спросить - как, что, зачем и почему, и где тут вообще грабли приходят...

АХАХХ :іржач:

Добрый Совет Вам,вроде взрослые люди,а всё на форумах Мастурбируете))))...
Детей нужно по ночам делать,а не видео монтировать и посты фигачить)))...
Ну или хотя бы на руке тренироваться)
Кого интересует моё воспитание или там профессиональные навыки легко дам номер телефона родителей или свой!!Повлияйте уж пожалуйста!)МОЖЕТЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО РОДИТЕЛЯМ НАПИСАТЬ!)))

Столько Гостей в Одноклассниках,добавляйтесь удобнее будет смотреть))
Мне лично всё равно,что вы тут пишете)))аахаха)))) ВСЁ РАВНО!!!!!ЛЕЧИТЕСЬ))):іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

На аватаре тема не до конца раскрыта!:D

Зачем вы с троллями разговариваете, не пойму?

Мда, какое лицимерие.
Я ржу с Вас:іржач::іржач::іржач:
Если б все было так, как написано, то ты дорогуша сюда бы не пришел, и тем более не писал бы свой бред.

А так видно, что тебя заделоа эта тема, так как ты здесь увидел то, что не привык видеть и слышать, а именно, что ты никакой не крутой, и даже не особенный, а банально молокосос, который кроме ***еньких понтов то, ничего то и не может предьявить.

так что, я рад, что ты понял, что ты банальный ноль в этой жизни, который может только пыжиться, так как это еще возможно, потому как папочка при должности.
Но ведь в нашем мире все скоротечно, завтра папика как Луценко или Тимошенко, отправят в места, ответ держать, и будишь ты, как Ландик, *** ******, и не тявкаить, так как сам то, даже гвоздя в стенку не можешь вбить, потому как привык, что родительские деньги и связи все за тебя делают.

Жаль мне тебя, ты слишком беден духовно, и друзья то твои с тобой до тех пор, пока ты при деньгах, и при папе.
...

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    5.7 КБ · Перегляди: 54
музыкальная пауза...чел на сцене, очень похож на обсуждаемого...

duJL_DF0fIE

Ребятки предлагаю отCосать у жабы которая Вас душит
:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мда, какое лицимерие.
Я ржу с Вас:іржач::іржач::іржач:
Если б все было так, как написано, то ты дорогуша сюда бы не пришел, и тем более не писал бы свой бред.

А так видно, что тебя заделоа эта тема, так как ты здесь увидел то, что не привык видеть и слышать, а именно, что ты никакой не крутой, и даже не особенный, а банально молокосос, который кроме ***еньких понтов то, ничего то и не может предьявить.

так что, я рад, что ты понял, что ты банальный ноль в этой жизни, который может только пыжиться, так как это еще возможно, потому как папочка при должности.
Но ведь в нашем мире все скоротечно, завтра папика как Луценко или Тимошенко, отправят в места, ответ держать, и будишь ты, как Ландик, *** ******, и не тявкаить, так как сам то, даже гвоздя в стенку не можешь вбить, потому как привык, что родительские деньги и связи все за тебя делают.

Жаль мне тебя, ты слишком беден духовно, и друзья то твои с тобой до тех пор, пока ты при деньгах, и при папе.

Какие должности!?!?ТЫ с Кем ****ишь разговариваешь))))... У меня лично родители Должности ни какие не занимают,потому папа спокойно может разбить каждому из претендующих на место БОРЦА ЗА Справедливость МордЯху!)))) Потому и говорю кому интересен номер могу дать и в лесу встретимся и посмотрите как раз на моё тупое выражение лица)))Если успеете конечно)))
Если никто звонить не собирается,предлагаю завалиться!!

видно, что тебя задела эта тема, так как ты здесь увидел то, что не привык видеть и слышать, а именно, что ты никакой не крутой, и даже не особенный, а банально молокосос, который кроме ***еньких понтов то, ничего то и не может предьявить.
типичный иван-гуавно

Док, не надрывайтесь доказать то, что типичным одноклеточным не дано

оторвать яйца, чтобы не плодили себе подобных

Ребятки предлагаю отCосать у жабы которая Вас душит
:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Какие должности!?!?ТЫ с Кем ****ишь разговариваешь))))... У меня лично родители Должности ни какие не занимают,потому папа спокойно может разбить каждому из претендующих на место БОРЦА ЗА Справедливость МордЯху!)))) Потому и говорю кому интересен номер могу дать и в лесу встретимся и посмотрите как раз на моё тупое выражение лица)))Если успеете конечно)))
Если никто звонить не собирается,предлагаю завалиться!!

ахахахххаааа! "комнатный рэмбо" детектид:іржач::іржач:

на аве тётка с тату, а пишет от мужского имени. это такая развлекуха у мажоров?

:іржач::іржач:
Смешной ты,!

Я оказался прав, когда писал ты первый свой опус, и утверждал, что тебе *****, то все было не так, так как ты явно мальчик закоплексованный, который опять о папе вспомнил, что говорит, что ты явно еще маленький:іржач:
Короче, подрастай, хорошо в школе учись, может, что еще и получится путнее!

Док, та то не мальчик(Мельниченко) пишет а девачка(Горячая) ;)

Назад
Зверху Знизу