Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
Я Вам не грубила и не оскарбляла,так что,хотите разговаривать относитесь достойно ко мне,как и Я к вам!:confused:

какие оскорбления?
приходит какой то клон. ни здрасьте ни досвиданья. несет пургу. мало того - мы лично не знакомы.
Хочу ли я разговаривать?
ХЗ.В нете с троллями както не тот коленкор. могу завтра спросить че он так *****ит. Обычно папки их за это ругают сильно. Видно действительно не знает.

То есть всему виной,Ваши личные комплексы!?...
Я не собираюсь Вам говорить о своих взаимоотношениях и чувствах,просто я не любитель "ботаников",мне нравятся парни такие как Александр,у него достаточно качеств,что бы завоевать моё сердце,поверьте если бы Вы увидели нас пешком,нечего особенного в нашей паре Вы бы и не заметили,значит проблема в автомобиле и отце....А значит в Завести,так?!!!

Я не собираюсь Вам говорить о своих взаимоотношениях и чувствах,просто я не любитель "ботаников",мне нравятся парни такие как Александр,у него достаточно качеств,что бы завоевать моё сердце,поверьте если бы Вы увидели нас пешком,нечего особенного в нашей паре Вы бы и не заметили,значит проблема в автомобиле и отце....А значит в Завести,так?!!!

в автомобиле проблемы никакой. у многих тут есть машины и подороже. проблема в стиле вождения, опасном для окружающих

какие оскорбления?
приходит какой то клон. ни здрасьте ни досвиданья. несет пургу. мало того - мы лично не знакомы.
Хочу ли я разговаривать?
ХЗ.В нете с троллями както не тот коленкор. могу завтра спросить че он так *****ит. Обычно папки их за это ругают сильно. Видно действительно не знает.

Здравствуйте!)....Я не стремлюсь с Вами знакомиться!
Не разговаривай тогда,но и не надо меня оскорблять...

нет, проблема в изучении языка. орфография там типа, правописание:D
что там за аттестация такая? Балы надо минусовые давать за такое.

милая Девушка, Вы не любитель "ботаников", мы не любитель Милых Девушек. Что ж тут не ясно то? Как еще понятнее разжевать то.

И не Вы ли себе противоречите, говоря о зависти ? Абсолютно не зная того, кому это говорите :) ЧЕМУ завидовать? новому лехуху? По Вашему это повод для зависти?:)
И не Ваши ли комплексы Вас же сюда и привели? В эту милую компанию суровых сельских мужланов, тупых как бревно и грубых как топор) Зачем Вам это, зачем?

Нравится Вам Александр, видите в нем кучу качеств, замечательно. Это ведь замечательно, да?

в автомобиле проблемы никакой. у многих тут есть машины и подороже. проблема в стиле вождения, опасном для окружающих

Мы-это поняли!!!....У меня встречный вопрос оскорбления Нас и родителей,выкладывание ссылок и фотографий-это достойные выходки,даже в интернете?!

Здравствуйте!)....Я не стремлюсь с Вами знакомиться!
Не разговаривай тогда,но и не надо меня оскорблять...
чем нанесли столь ранимой душе оскорбления???:іржач:
смотри, половина первого уже. завтра спанчбоба рано показывать будут - проспишь:D
сначала ****** - потом выяснение отношений

Мы-это поняли!!!....У меня встречный вопрос оскорбления Нас и родителей,выкладывание ссылок и фотографий-это достойные выходки,даже в интернете?!

каждому - по потребностям.
нужна была слава? Она есть. В чем вопрос?

А мне вот интересно, где фэйс на аватаре? Или и правда Crocodile?:confused:

Меня привело то,что тут все ссылки на мои страницы и фотографии тоже мои тут,на каком основании не понятно мне?!
Да-это замечательно,закрываем тему!?Удалите ссылки наши и оскорбления отца!!

Ага а потом тебе в ****о дадут чертёнок!!!

Как минимум многие теперь увидев этот чудо автомобиль и этого чудо водятла будут понимать, кто это и что это. А там даст Б-г может и водятел умнеть начнет)))) Навыки свои покажет где нибудь в другом месте, на покатушках например, может его вместе с лексусом да в любительское ралли, раскроет потенциал, покажет мастерство итп :D

Меня привело то,что тут все ссылки на мои страницы и фотографии тоже мои тут,на каком основании не понятно мне?!
Да-это замечательно,закрываем тему!?Удалите ссылки наши и оскорбления отца!!

отец Ваш?
идем в сад:D
где твои фотографии? кто то их украл из домашнего альбома?
если да - бежим в РОВД
если нет - нормально говорим.

Crocodile lacoste вы слишком далеко зашли,в смысле не в ту сторону.Ведь изначально тема была про манеру вождения вашего кавалера и его неуважения к другим участникам .Прочитайте тему с начала и тогда поймете,что про лексус и папика вы сами накрутили,также если вы считаете "нас" "Мудаками",из-за того,что вас оскорбили,то прочитайте комментарии,которые оставил ваш парень.Ой нет уже, видимо понял что он.....

я вас не оскорблял. фоток не выставлял. личная жизнь-это личная жизнь и женщина-всегда женщина, вне зависимости от того, с кем она.
но...от себя могу заметить, что фотка, скопированная из контакта в ХФ-гораздо меньшее нарушение, нежели проезд на красный свет или подрезание окружающих. подозреваю, что если Ваш бойфренд, Яна, изменит свое поведение на дороге, то и тема очень скоро утихнет

отец Ваш?
идем в сад:D
где твои фотографии? кто то их украл из домашнего альбома?
если да - бежим в РОВД
если нет - нормально говорим.

Вы меня не поняли,на счёт уважения оппонента,потому...отвечать не буду!

да уж, вспоминается Бита-Сучов и его явление на форум..
Отвечать на то, на что удобно, делать из себя еще большего дурачка,притворяясь умным.. забавненько))

Назад
Зверху Знизу