Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
Я вчера почти так с портала выехал, смотрю проспект пустой, я esp off, газку и на право гагарина, руль влево, газку руль вправо и тут меня понесло в разделительный забор, но в см в 30-40 выровнял :)

предсказания сбылись? :D
А если насрут внутри?

и шо,больше никто не видел это *** на дорогах?
Неужели его папка лишил машины?

тут новый клоун появился Хонда Аккорд двухдверная, 47-00, стиль езды похож, может оно реиркарнировалось? :незнаю:

да, пробейте перца АХ 4700 СВ. Дерзок, нагл и беспринципен ;)
Правда, при попытке проехать на красный, когда все стоят и мигании ему встречному дальним светом, таки замирает среди перекрестка. Чёт побаивается. Тут больше беспокоит то, что чел умышленно демонтировал задний номер где-то как с пол года назад. Чтобы после нарушения, не дай Б. ДТП его невозможно было срисовать. Это обстоятельство обязано заинтересовать гайцев. В общем, нужно сделать хлопца звездой. Пошукайте. Может на Драйве где обитает.

Вбил свой номер в Гугль.
Не хочет ниче искать ! :ги:
Лансер 4700 и мне попадался,на Ленина.
Ниче уникального - в толпе таких же припездков с выездом вперед на красный,с левой стрелочной полосы на среднюю - для Харькова ничего уникального...:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тада, уже звизда..:відстій:
интересно, как его сдать гойцам, зная маршруты и типичные нарушения?

Вбил свой номер в Гугль.
Не хочет ниче искать ! :ги:
Лансер 4700 и мне попадался,на Ленина.
Ниче уникального - в толпе таких же припездков с выездом вперед на красный,с левой стрелочной полосы на среднюю - для Харькова ничего уникального...:)

Юра, этот на хонде. ;)

Назад
Зверху Знизу