Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты если что говори, мне не жалко поучаствовать.![]()

Тему ж не ты создал?? Как вызванили тя?
так тыж не ТС темы,а они пускай отсосут,то ********и нещасные пузырятьсяа кто звонил?
Во скоко и где тебе сегодня будет *****?![]()
кто незнаю, не представлялся, ток, что второй раз звонил, все нормально типа уже, он думал, что это снималось с моей машины...

а откуда ты этого *****чика знаешь в реале?
Эти тилипоные угрожаки......ты ж не ведись.
Так шо, вечерняя ***** отменяется?![]()
![]()
та не ведусь, спокойно обьяснил ему, что по чем, и что снималось не с моей машины, да и тему в общем то не я создал...
Такие решительные люди и не воспользовались такой возможностью спросить - как, что, зачем и почему, и где тут вообще грабли приходят...

...Мда, какое лицимерие.
Я ржу с Вас
Если б все было так, как написано, то ты дорогуша сюда бы не пришел, и тем более не писал бы свой бред.
А так видно, что тебя заделоа эта тема, так как ты здесь увидел то, что не привык видеть и слышать, а именно, что ты никакой не крутой, и даже не особенный, а банально молокосос, который кроме ***еньких понтов то, ничего то и не может предьявить.
так что, я рад, что ты понял, что ты банальный ноль в этой жизни, который может только пыжиться, так как это еще возможно, потому как папочка при должности.
Но ведь в нашем мире все скоротечно, завтра папика как Луценко или Тимошенко, отправят в места, ответ держать, и будишь ты, как Ландик, *** ******, и не тявкаить, так как сам то, даже гвоздя в стенку не можешь вбить, потому как привык, что родительские деньги и связи все за тебя делают.
Жаль мне тебя, ты слишком беден духовно, и друзья то твои с тобой до тех пор, пока ты при деньгах, и при папе.

Мда, какое лицимерие.
Я ржу с Вас
Если б все было так, как написано, то ты дорогуша сюда бы не пришел, и тем более не писал бы свой бред.
А так видно, что тебя заделоа эта тема, так как ты здесь увидел то, что не привык видеть и слышать, а именно, что ты никакой не крутой, и даже не особенный, а банально молокосос, который кроме ***еньких понтов то, ничего то и не может предьявить.
так что, я рад, что ты понял, что ты банальный ноль в этой жизни, который может только пыжиться, так как это еще возможно, потому как папочка при должности.
Но ведь в нашем мире все скоротечно, завтра папика как Луценко или Тимошенко, отправят в места, ответ держать, и будишь ты, как Ландик, *** ******, и не тявкаить, так как сам то, даже гвоздя в стенку не можешь вбить, потому как привык, что родительские деньги и связи все за тебя делают.
Жаль мне тебя, ты слишком беден духовно, и друзья то твои с тобой до тех пор, пока ты при деньгах, и при папе.
типичный иван-гуавновидно, что тебя задела эта тема, так как ты здесь увидел то, что не привык видеть и слышать, а именно, что ты никакой не крутой, и даже не особенный, а банально молокосос, который кроме ***еньких понтов то, ничего то и не может предьявить.
Док, не надрывайтесь доказать то, что типичным одноклеточным не данотак что, я рад, что ты понял, что ты банальный ноль в этой жизни, который может только пыжиться, так как это еще возможно, потому как папочка при должности.
Ребятки предлагаю отCосать у жабы которая Вас душит
![]()
![]()
Какие должности!?!?ТЫ с Кем ****ишь разговариваешь))))... У меня лично родители Должности ни какие не занимают,потому папа спокойно может разбить каждому из претендующих на место БОРЦА ЗА Справедливость МордЯху!)))) Потому и говорю кому интересен номер могу дать и в лесу встретимся и посмотрите как раз на моё тупое выражение лица)))Если успеете конечно)))
Если никто звонить не собирается,предлагаю завалиться!!

Смешной ты,!
Я оказался прав, когда писал ты первый свой опус, и утверждал, что тебе *****, то все было не так, так как ты явно мальчик закоплексованный, который опять о папе вспомнил, что говорит, что ты явно еще маленький
Короче, подрастай, хорошо в школе учись, может, что еще и получится путнее!