Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
незнаю,прям как Вы без меня)))...
Так и писать тут перестанете вовсе если я покину Вас))

Просто интересно,вот какие цели преследуют люди которые тут пишут,типо "за справедливость борются",оскорбляют,презирают тут совершенно незнакомых им людей?!...

Просто интересно,вот какие цели преследуют люди которые тут пишут,типо "за справедливость борются","оскарбляют,презирают тут,как Вы называете,мажоров"?!...

Ян, скажи честно, ответ просто "да или нет". закон нарушать есть гуд? вне зависимости от ранга родителей и цены автомобиля.

мажоры.. они несчастные люди, их жалеть нужно, а лучше изолировать от общества

Просто интересно,вот какие цели преследуют люди которые тут пишут,типо "за справедливость борются",оскорбляют,презирают тут совершенно незнакомых им людей?!...

та какие цели
так, *****дели-разошлись
мажоров то никогда не любили. поэтому и оскорбляем. Просто попался ръяный такой.

Ян, скажи честно, ответ просто "да или нет". закон нарушать есть гуд? вне зависимости от ранга родителей и цены автомобиля.

какой там Ян. тот Ян который его подруга знает гугль-вконтакте-фафа за мной заехали-кабачной. Закон ***. Хто здесь?

А разве "просто обсудить" Вам мало? Вот Вы,якобы девушка этого мальчега на лексусе, пришли, и тратите свое время на толпу *****ов с ХФ, так ведь? Это ведь замечательно. Не было бы этой темы, Вы бы даже не задумались о том, что есть много незнакомых людей, которые вот так просто и с радостью могут Вас и Вашего паренька обматерить по полной программе и тп :)
Вы ведь не считаете, что тема действительно о чем то серьезном, да? Подумаешь кто то когда то где то что то нарушал, это ведь каждый день случается.

И все же, зачем Вы, умная красивая девушка (это шутка, если вдруг всерьез подумаете что я так считаю), сюда пришли ? :)

та какие цели
так, *****дели-разошлись
мажоров то никогда не любили. поэтому и оскорбляем. Просто попался ръяный такой.

какой там Ян. тот Ян который его подруга знает гугль-вконтакте-фафа за мной заехали-кабачной. Закон ***. Хто здесь?

Я Вам не грубила и не оскарбляла,так что,хотите разговаривать относитесь достойно ко мне,как и Я к вам!:confused:

И опять же, Вы конечно может и правда умная красивая и очень интересная девушка. Не спорю, это возможно, теоретически.
Но так уж получилось, что любой адекватный человек, посмотрев на этого мальчика на лексусе, а потом на Вас рядом с ним.... ничего хорошего о Вас не скажет. Не удивляйтесь этому, я Вас умоляю :)

Я просто не считаю,что чем-то от Вас отличаюсь (разве от некоторых,что интеллектом и воспитанием) просто хочу понять,почему столько ненависти К РОДИТЕЛЯМ,даже к Нам...Нарушили,-да согласны!Но ЛИЧНЫЕ Оскорбления,хамство,мерзости,что тут пишут-мне не понять?!

Я не удивляюсь и никого переубеждать не собираюсь,не надо всех под "одну гребёнку" объясните на каком основании называть родителей взяточниками,подлецами!?Кто Вам дал право судить людей-не зная их!?Как Вы бы отреагировали,если мало того,что про вас пишут чушь несусветную и бред,ещё и Родителей так оскорбляют!?

НЕТ!!!!!Согласна полностью,что не правы!
НО!!!:родителей оскорблять не имеете права,так же как и самих нас!!!!Фотографии выставлять,-что за бред вообще?!...

Девушка, а как иначе? Вы увидев на улице "ботаника" какого нибудь, что скажете? Посмеетесь и при случае пнете ногой. И не говорите, что это не так. :)
А здесь собрались как адекватные умные так и не очень. Но всех _нас_ объединяет вполне природная ненависть к таким вот "хозяевам жизни" как Вам низкорослый кавалер.
Вы ведь интеллектом здесь хвастаетесь, а таких банальных вещей не знаете.
А что касаемо родителей... так уж получилось, что и родитель данного конкретного экземпляра не простой работяга, и его тоже есть за что обложить с ног до головы.
Это ведь тоже логично, девушка :)

Ух ты, говорящие ******!:eek:

По поводу фотографий... сто раз уже тут сказано было.
Фотографии Вы размещаете на публичных страницах интернета. Не удивляйтесь, что их куда то копируют или хотя бы дают на них ссылки. Это вполне естественно :)

Назад
Зверху Знизу