Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
статьи то хоть в первоисточнике кто глянул? :-)

Столбы и деревья ждут своих героев! С такой ездой удивительно что ёщё катается, ниче скоро докатается. Вариантов много столб, дерево, камаз или в ебло схватит тройной перелом челюсти, подругому не бывает, так долго не ездят.

Ну и рожи. Что сынок, что папа. Хотя на сыне природа отдохнула по полной. )))

Сцуко, опять кошку покормлю дополнительно, за умственное превосходство над отдельными из человеков студентов йурки:іржач:

:іржач:

Ну, и так, как по мне, интересное видео для будущих юристов.

Думаю, после столь красочного описания работы судей, у Вашего оппонента в этой теме возникнет только одна мысль, изложенная в известном анекдоте словами:

- И что, Вы хотите с этим бороться?
- Бороться?! Ну что Вы! Я хочу в этом участвовать!

Статья 131 Уголовного кодекса (УК) Украины предусматривает меры наказания за нарушение тайны личной жизни и плогиат без ведомства автора в виде исправительных работ сроком до одного года, или штрафа от двадцати пяти до тридцати пяти необлагаемых минимумов доходов граждан.
Причем максимальная мера наказания по этой статье, предусматривавшая ранее срок исправительных работ до шести месяцев, Указом президента № 386/96-ВР от 01.10.96 г. увеличена до одного года.
Статья 131 на которую ссылается юридический специалист взята из Уголовного Кодекса принятого еще при Никите Сергеевиче Хрущеве в 1960 году. На сегодня этот кодекс не действует уже больше 10 лет. С "новым" УК можно ознакомиться на сайте Верховной Рады или купить книжечку в магазине.
И лучше подредактировать ссылочку на номер статьи в рассылаемых предупреждениях. Иначе не понятно при каких обстоятельствах форумчане совершили в отношении Александра и его друзей действия предусмотренные статьей 131 действующего УК. ;):)
Стаття 131. Неналежне виконання професійних обов'язків,
що спричинило зараження особи вірусом
імунодефіциту людини чи іншої невиліковної
інфекційної хвороби
:)

Ух ты на какую интересную тему наткнулся. Так этой парень известная личность. Могу поделиться еще встречей с ним. Может с месяц назад. Около 9 вечера поворачивал с Пр.Победы на Пр.Людвига Свободы, и наш "высокоуважаемый" 0303 на красный свет светофора по встречке несся от пр.Людвига свободы, вот тут как раз. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) Чуть не зацепил таксиста, и я, смертный помешал ему с гордостью пронестись через перекресток, ему пришлось оттормаживаться. Начал мне через стекло на пальцах обьяснять мою не правоту, был послан *****. На светофоре возле Класса, ожидая зеленого света, обсудили с таксистом избежавшим лобового дальнейшую судьбу этого горе водителя, по нашим убеждениям, она не особо живописная получилась...

Димон,как ты посмел не пропустить его?
Я был о тебе лучшего мнения :ги:

Димон,как ты посмел не пропустить его?
Я был о тебе лучшего мнения :ги:

Извини Макс, признаю свою неправоту. Просто этот шедевр японского автомобиле строения грозно рыча, мигая фарами и сигналя, вальяжно обходя всех по встречной полосе движения на красный свет светофора так заворожил меня, что я впал в ступор и потупив глаза не смог с собой совладать...;)

Статья 131 на которую ссылается юридический специалист взята из Уголовного Кодекса принятого еще при Никите Сергеевиче Хрущеве в 1960 году. На сегодня этот кодекс не действует уже больше 10 лет. С "новым" УК можно ознакомиться на сайте Верховной Рады или купить книжечку в магазине.
И лучше подредактировать ссылочку на номер статьи в рассылаемых предупреждениях. Иначе не понятно при каких обстоятельствах форумчане совершили в отношении Александра и его друзей действия предусмотренные статьей 131 действующего УК. ;):)
:)

репа! :клас:

йоуристы ******! :іржач::іржач::іржач:

ну мне уже звонили угрожали, так что если пропаду помянете :d

так согласись на встречу, где нимбудь около леса или лесопосадки, там и поговорите, поговорим.:іржач:

Скажем им, что провожать нас не надо, пусть сами в лесу остаются:іржач:

ты тоже хочешь поучаствовать?

якобы за то что я создал тему и выкладываю его фото и видео сюда, сказали, что мне ***** сегодня:)

якобы за то что я создал тему и выкладываю его фото и видео сюда, сказали, что мне ***** сегодня:)

так тыж не ТС темы,а они пускай отсосут,то ********и нещасные пузыряться;) а кто звонил?

Твоя ссылка не рабочая, видать новый у нее аккаунт -
и

****о у телки тупое шо ****ец:D

Назад
Зверху Знизу