Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легкодоступность...

Это самый острый вопрос женщин - цена на рынке доступности. Кто-то демпингует - носит "вульгарную" одежду, кто-то легкодоступен, а кто-то стоит на этом базаре стараясь продать подороже, намекая на качество "товара". Конечно, если ты с двумя образованиями стоишь на этом базаре со своим прекрасным духовным миром, а рядом бойко приторговывает только закончившая школу щеголка - не у каждого найдется мужество не создать подобную тему. :D

как точно сказал....
и стоишь, и стоишь....:D

Как же вы надоели со своими придумаными правилами,на первом нельзя,на третем можно что то показать,на пятом что то потрогать,и ходите потом с книжками записными,что б что то не перепутать.Если есть обоюдное желание и возможности,то почему бы нет.Но для этого нужен мозг,который к сожелению у большинства женщин только к 25 годам образуется,кстати у большинства мужчин тоже.Кстати а где эти вы все правила берете,не один мужик их не видел,только иногда слышал,но каждая баба знает их,хоть бы выложили в свободный доступ.

при чем здесь правила? я учет дней/свиданий никогда не вела, но не встречались мне ещё такие мачо, которых я бы хотела сразу же в день знакомства.
обычно знакомишься - общаешься - узнаешь человека - хочешь узнать ближе - сближаешься. это как развитие отношений.
для этого необходимо время.

при чем здесь правила? я учет дней/свиданий никогда не вела, но не встречались мне ещё такие мачо, которых я бы хотела сразу же в день знакомства.

обычно знакомишься - общаешься - узнаешь человека - хочешь узнать ближе - сближаешься. это как развитие отношений.

для этого необходимо время.

Сколько необходимо то?

зависит от мальчика и моего настроения в этот день)))

мораль здесь не при чем, мужа нету, значит я никому не должна давать отчет!!!

Вопрос был не Вам задан, но все равно спасибо за ответ....
Чем должен обладать мальчик, чтоб все случилось на первом свидании?

Сколько необходимо то?
ну и вопрос.
не знаю, по-разному.

так а в чем проблема, собственно? нужны отношения с конкретной девушкой, можно несколько недель и повоздерживаться. нужен просто ****, - вроде, желающих и возможностей немало.

как точно сказал....
и стоишь, и стоишь....:D

Просто стоять не надо, надо хотя бы вот так :D

tumblr_n0fy1jKGog1qhnszoo1_400.gif

ну и вопрос.

не знаю, по-разному.

так а в чем проблема, собственно? нужны отношения с конкретной девушкой, можно несколько недель и повоздерживаться. нужен просто ****, - вроде, желающих и возможностей немало.

Нормальный вопрос, для статистики интересуюсь...))))

понравиться внешне и возбудить мозг. ну и чтобы у девушки не было любимого мужчины.
это так сложно понять?

Не так вопрос ставишь,чем должны обладать родители данного мальчика,думаю наличием жилья,денег,машины и т.д,значительно ускоряет чтоб все случилось.

Я думаю, что ответ очень сильно зависит от конкретной девушки. Если она что-то из себя представляет, если она интересна, то в зависимости от своего темперамента может менять партнеров раз в год или раз в неделю и шипящие ей в след моралисты будут выглядеть убого.

Если же ТП ничем не выделяется из серой массы таких же ТП как она, и для того,чтоб хоть как-то выпендриться, начинает рассказывать что "она не такая" и "ждет принца", то это никак не добавляет ей очков и убого выглядит уже она сама.

все верно, просто и доступно объяснил-). Даже легкодоступно

полиция нравов?кто-то тебя спрашивать будет...
причем тут "кто-то кого-то спрашивать"? Вы, наверное, удивитесь, но здесь еще можно просто по теме свое мнение просто высказывать без наездов, правил и моралей)))))

в целом, моё тело - моё дело, поэтому осуждать кого-то нельзя.
хотя отсутствие чувства брезгливости у девушек, готовых переспать с мужчиной на первом же свидании, всегда поражало.
как приятно читать мысли по теме, а не высказывания "какая я моралистка из-за того, что не понимаю тех, которые меняют неразборчиво партнеров"))

Я думаю, здесь многие , отталкиваясь от своего опыта могли бы вам возразить, но стесняются написать. Я особо не стесняюь, поэтому скажу, что были у меня отличные отношение и после ****а на первом свидании
Никто здесь и не спорит. Не все ж мужики подонки, которые хотят исключительно воспользоваться женским телом на один раз. Более того, у меня тоже сейчас отношения, в которых я не захотела долго ждать и человеку не нужно было что-то мне доказывать.. Это ведь не значит, что Вы или я все отношения начинаем исключительно после ****а или затягивая на долгие годы проверок.

Как же вы надоели со своими придумаными правилами,на первом нельзя,на третем можно что то показать,на пятом что то потрогать,и ходите потом с книжками записными,что б что то не перепутать.Если есть обоюдное желание и возможности,то почему бы нет.Но для этого нужен мозг,который к сожелению у большинства женщин только к 25 годам образуется,кстати у большинства мужчин тоже.Кстати а где эти вы все правила берете,не один мужик их не видел,только иногда слышал,но каждая баба знает их,хоть бы выложили в свободный доступ.
О каком правиле говорится? "Не ****аться со всеми мужиками подряд"?))) Нас воспитывали так - это раз. А во вторых детям тоже пример не хотим плохой подавать - это два. Не знаю как у вас, но у меня мама была хорошим примером. При всей моей "моральности"(из всех ваших слов)))я гораздо хуже её.

все верно, просто и доступно объяснил-). Даже легкодоступно
пусть этот легкодоступный так же легкодоступно объяснит, где в теме писалось про ожидание принца и как выделяются ****и из толпы себе подобных?))))

Это из разряда того мнения, которое звучало в теме, что есть парни, которые готовы ждать и пол года и обещать им 2 года беспрерывного ****а и оральных ласк..и всё это только лишь ради того, чтоб затащить ***дунью в постель и кинуть:D

Это немнеие. Это факты. Зависть разрушает изнутри, Викуся;):D

Назад
Зверху Знизу