Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легкодоступность...

Не понимаю девушек, которые занимаются с первыми встречными налево и направо, а потом плачутся, что они вечно одинокие и их никто не воспринимает всерьез
это личное дело каждого,что вам вообще до того?

Имхо. это личное дело каждого... Ну и как у кого гормоны настроены :))

Частая смена партнеров говорит о серъезных траблах

Частая смена партнеров говорит о серъезных траблах

Вот и я о том же... При том, это проблемы идут из детства. Недолюбленые родителями девочки пытаются компенсировать эту любовь ****уальными партнерами.

п.п.с. Возможно моя тема какую-то девушку облагоразумит и остановит от постоянных ошибок и возможно даже в итоге осчастливит серьезными отношениями!))
Надо быть ну оооочень наивной так думать. Ну очень.

Недолюбленые родителями девочки пытаются компенсировать эту любовь ****уальными партнерами.
Чем это плохо? Ну и пусть компенсируют на радость всем участникам процесса компенсации...

Останнє редагування:
Надо быть ну оооочень наивной так думать. Ну очень.

Чем это плохо? Ну и пусть компенсируют на радость всем участникам процесса компенсации...

Я конечно пипец, как наивна, молода и зелена, но неразборчивая смена партнеров грозит разными страшными болячками и до бесплодия в итоге..хотя с другой стороны бесплодие можно и по другим причинам получить..:(от ёпта, как же я молода и наивна!))

Я конечно пипец, как наивна, молода и зелена, но неразборчивая смена партнеров грозит разными страшными болячками и до бесплодия в итоге..хотя с другой стороны бесплодие можно и по другим причинам получить..:(от ёпта, как же я молода и наивна!))

а разборчивая смена партнеров?

и? поменяла нижнее белье? :)
;)зачем оно мне вообще? Я уже сняла белье и жду тебя, т.к. местные легкодоступные девицы переубедили, что верность - херня, **** со всеми - это классно! ;)

не ***дство это только девственницей замуж
следовательно все бабы ляди
все бабу ляди, а мужчины спортсмены!

;)зачем оно мне вообще? Я уже сняла белье и жду тебя, т.к. местные легкодоступные девицы переубедили, что верность - херня, **** со всеми - это классно! ;)

все бабу ляди, а мужчины спортсмены!

верность кому/чему?

тема о замужних девушках не гнушающихся связей на стороне или все-таки о свободном выборе свободных девушек сношаться с тем, с кем душа пожелает?

и толку что ты увалилась?
думаешь ща тут соберуца завсегдетаи всех овощных рынков?
зачем мне твои друзья, овощники?))

верность кому/чему?

тема о замужних девушках не гнушающихся связей на стороне или все-таки о свободном выборе свободных девушек сношаться с тем, с кем душа пожелает?
В моем сообщении, которое вы скопировали говорилось обо мне..так что верность моему молодому человеку имелось ввиду..
Вы разве не заметили, что мы давно уже не по теме говорим, а так трындим ни о чем..

хи-хи...
сказочница :)
а ты так и мечтаешь побывать в гостях у сказки))))

ну так уже можно и тему закрывать!
чего вы так переживаете за мою тему? думаете, больше не найдутся люди, желающие высказаться по теме?

Назад
Зверху Знизу