Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легкодоступность...

А ты хотя бы в одном посте могла пользоваться логикой и здравомыслием?:)

Давай попробуем в этом:

Я люблю тебя! Так так умна и прекрасна! Я благодарю Бога, что он свел меня с самой лучшей труднодоступной девушкой на свете!

Так уже лучше? Я оправдала твои ожидания?

Девочки, не ссорьтесь:)
:) та кто тут ссорится)) тут дискуссия на тему "легкодоступности" меня переубеждают, что это классно, а кто так не считает, тот агрессивный таракан!)))))

Давай попробуем в этом:

Я люблю тебя! Так так умна и прекрасна! Я благодарю Бога, что он свел меня с самой лучшей труднодоступной девушкой на свете!

Так уже лучше? Я оправдала твои ожидания?
Ты даже превзошла все мои ожидания!)) Я аплодирую стоя!:)

да, от своих избавилась, подарила их тебе
Благодарю! Я им куплю мелки для тараканов..пусть рисуют))

Т.к. мы реально своими приколами ******и тему непонимания матери и дочери, решила создать тему...
Я очень люблю ****, но исключительно со своим молодым человеком... Не понимаю девушек, которые занимаются с первыми встречными налево и направо, а потом плачутся, что они вечно одинокие и их никто не воспринимает всерьез. А что вы думаете по поводу легкодоступных девушек? Это полезные тренажеры для набивания опыта, чтоб потом в будущем занимать самым шикарным ****ом свою любимую и ненаглядную жену? Или нет в этом ничего хорошего, ведь и жена могла в прошлом быть такой же?)

я думаю это мерзость
таким ****ам нельзя давать размножаться

в целом, моё тело - моё дело, поэтому осуждать кого-то нельзя.
хотя отсутствие чувства брезгливости у девушек, готовых переспать с мужчиной на первом же свидании, всегда поражало.

Я думаю, здесь многие , отталкиваясь от своего опыта могли бы вам возразить, но стесняются написать. Я особо не стесняюь, поэтому скажу, что были у меня отличные отношение и после ****а на первом свидании

хотя отсутствие чувства брезгливости у девушек, готовых переспать с мужчиной на первом же свидании, всегда поражало.

Ой и не говори, мать. Тоже самое чувство к девушкам испытываю. Я когда и на 3м с ними сплю, даже тогда брезгливость не даёт покоя. :)

Как же вы надоели со своими придумаными правилами,на первом нельзя,на третем можно что то показать,на пятом что то потрогать,и ходите потом с книжками записными,что б что то не перепутать.Если есть обоюдное желание и возможности,то почему бы нет.Но для этого нужен мозг,который к сожелению у большинства женщин только к 25 годам образуется,кстати у большинства мужчин тоже.Кстати а где эти вы все правила берете,не один мужик их не видел,только иногда слышал,но каждая баба знает их,хоть бы выложили в свободный доступ.

Ой и не говори, мать. Тоже самое чувство к девушкам испытываю. Я когда и на 3м с ними сплю, даже тогда брезгливость не даёт покоя. :)

Мыши плакали, кололись, но ели кактус)))

Как же вы надоели со своими придумаными правилами,на первом нельзя,на третем можно что то показать,на пятом что то потрогать,и ходите потом с книжками записными,что б что то не перепутать.Если есть обоюдное желание и возможности,то почему бы нет.Но для этого нужен мозг,который к сожелению у большинства женщин только к 25 годам образуется,кстати у большинства мужчин тоже.Кстати а где эти вы все правила берете,не один мужик их не видел,только иногда слышал,но каждая баба знает их,хоть бы выложили в свободный доступ.

Правила эти ни фига не работают, я в юности тоже соблюдала( не специально- просто слегка стеснительная была), не увидела от них внятного результата. Сейчас считаю, что совершенно зря

Ну да. Вдруг у неё до меня уже были мужчины? Например вчера...
аха...и правда)))))))
Мыши плакали, кололись, но ели кактус)))

А , будешь плохо себя вести, то и завтра будут)))
а если хорошо, то и послезавтра?

Назад
Зверху Знизу