вот это нас подорвало-В 6 утра!
А ты уже при летела?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот это нас подорвало-В 6 утра!
Про носки борщи я вообще не понимаю к чему было сказано.. Я разве говорила, что живу с кем-то?) Я в счастливом разводе уже 4 года!))
Не могу понть, что пыталась объяснить этим сообщением.. Если такой классный парень и **** качественный, тогда какого фига отбиваться?)))ааа..ой..забыла..вы ж предпочитаете постоянно менять партнеров![]()
Еще 5-го
Это немнеие. Это факты. Зависть разрушает изнутри, Викуся![]()
Не так вопрос ставишь,чем должны обладать родители данного мальчика,думаю наличием жилья,денег,машины и т.д,значительно ускоряет чтоб все случилось.
Так перестань завидовать и успокойся)))И с тобой, возможно, когда-то захотят отношения начать )))
Да! Это ты! Такая же ****. Пере путать невозможнокогда будешь обо мне что-то знать - тогда выскажешься. Не надо своей поверхностно тью и ******ью так кичится
прикольно смотришься, когда ты сама к себе обращаешься.. С зеркалом опять общаешься?))) Включи мозг!)) Ты сама себе только что на все свои тупые высказывания ответила. Ты ведь меня совершенно не знаешь, а тупила тут по полной обо мне))))
с именем Викуся тебя жалеть надо, а не завидовать .....чему завидовать, когда у тебя голова пуста?Так перестань завидовать и успокойся))
Ну что ты ****-это и слепому понятно)))
Милые девичьи беседы с участниками на одно лицо.
Ладно, иди с Богом! Я всё время забываю, что говорить с дурочкой - это всё равно, что самой себя сравнивать с такой же..Я тебя отпускаю!Ну что ты ****-это и слепому понятно))) так что я не тупила. Слабо, Викуся! Очень слабо! И интеллектуально, и по юмору. В общем создавай новую анкету. С этой щастя не будет тоже
с именем Викуся тебя жалеть надо, а не завидовать .....чему завидовать, когда у тебя голова пуста?на свой ник давно смотрела?))
согласна
Ты что?)) Тут же реально две крутые хищницы накинулись на несчастную Викусю, которую жалеть нужно)) А ты говоришь, что на одно лицоМилые девичьи беседы с участниками на одно лицо.
с именем Викуся тебя жалеть надо, а не завидовать .....
Слово в слово, о чем я ей хотела сказать..но видимо задумалась о чем-то и просто молча процитировала её без собственного ответа. Это говорит о её уровне интеллекта, раз она по нику что-то там определяет)Симпатюлька - у вас очень симпатичный никИ это Нахренаська говорит
Да-да, у меня тоже ник, из этой же песочницы
**** хорош в любом своем проявлении (Не насильном), но о легкодоступности рассуждать не стоит, так как скорее всего и за вами такое есть. У каждого свои скелеты в шкафу
Слово в слово, о чем я ей хотела сказать..но видимо задумалась о чем-то и просто молча процитировала её без собственного ответа. Это говорит о её уровне интеллекта, раз она по нику что-то там определяет)Симпатюлька - у вас очень симпатичный ник
))
Эт конечно замечательно, но у меня бывает **** на первом свидании...
Милые девичьи беседы с участниками на одно лицо.
Наверно, рано хочется лечь и рано встаю. А ты личку почисти, а то сообщение не пропускает. Я то ничего интересного не написала, но сам факт