Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легкодоступность...

Про носки борщи я вообще не понимаю к чему было сказано.. Я разве говорила, что живу с кем-то?) Я в счастливом разводе уже 4 года!))

НУ видишь, тебе везет. А у меня как полгода вместе - так попытки посягательства на мое отдельное проживание. :( :іржач: Уже который раз на одни и те же грабли. :rolleyes:

Не могу понть, что пыталась объяснить этим сообщением.. Если такой классный парень и **** качественный, тогда какого фига отбиваться?)))ааа..ой..забыла..вы ж предпочитаете постоянно менять партнеров:)

мдаааа. а что ты пытаешься по 100му разу постами в теме объяснить? что у тебя женщина, которая смогла на первом свидании получить удовольствие = *****, а ты святая? :D Так все это еще с первого твоего поста поняли. К чему эти десятки страниц?

Поясняю: если парень классный для ****а - это не значит, что он полностью хорош для длительных отношений ;) А женщины чаще всего многогранны (да-да, помним, ты - исключение!;)). Женщины могут прекрасно сочетать в себе и желание прожить вот с этим мужчиной года, а с этим просто было приятно 1 ночь и не более. ;)

Наверно, рано хочется лечь и рано встаю. А ты личку почисти, а то сообщение не пропускает. Я то ничего интересного не написала, но сам факт

Не так вопрос ставишь,чем должны обладать родители данного мальчика,думаю наличием жилья,денег,машины и т.д,значительно ускоряет чтоб все случилось.

Она чего то там еще о мозге писала...)))))..... Я после прочтения ответа чуть с кровати не свалился так ржал...)))

Так перестань завидовать и успокойся)));) И с тобой, возможно, когда-то захотят отношения начать )))

Да! Это ты! Такая же ****. Пере путать невозможно:D когда будешь обо мне что-то знать - тогда выскажешься. Не надо своей поверхностно тью и ******ью так кичится

Да! Это ты! Такая же ****. Пере путать невозможно:D когда будешь обо мне что-то знать - тогда выскажешься. Не надо своей поверхностно тью и ******ью так кичится
:D прикольно смотришься, когда ты сама к себе обращаешься.. С зеркалом опять общаешься?))) Включи мозг!)) Ты сама себе только что на все свои тупые высказывания ответила. Ты ведь меня совершенно не знаешь, а тупила тут по полной обо мне))))

:D прикольно смотришься, когда ты сама к себе обращаешься.. С зеркалом опять общаешься?))) Включи мозг!)) Ты сама себе только что на все свои тупые высказывания ответила. Ты ведь меня совершенно не знаешь, а тупила тут по полной обо мне))))

Ну что ты ****-это и слепому понятно))) так что я не тупила. Слабо, Викуся! Очень слабо! И интеллектуально, и по юмору. В общем создавай новую анкету. С этой щастя не будет тоже

Так перестань завидовать и успокойся))
с именем Викуся тебя жалеть надо, а не завидовать .....чему завидовать, когда у тебя голова пуста?

Ну что ты ****-это и слепому понятно)))

согласна

Ну что ты ****-это и слепому понятно))) так что я не тупила. Слабо, Викуся! Очень слабо! И интеллектуально, и по юмору. В общем создавай новую анкету. С этой щастя не будет тоже
Ладно, иди с Богом! Я всё время забываю, что говорить с дурочкой - это всё равно, что самой себя сравнивать с такой же..Я тебя отпускаю!;)

с именем Викуся тебя жалеть надо, а не завидовать .....чему завидовать, когда у тебя голова пуста?:D на свой ник давно смотрела?))

согласна

Милые девичьи беседы с участниками на одно лицо.
Ты что?)) Тут же реально две крутые хищницы накинулись на несчастную Викусю, которую жалеть нужно)) А ты говоришь, что на одно лицо:D

**** хорош в любом своем проявлении (Не насильном), но о легкодоступности рассуждать не стоит, так как скорее всего и за вами такое есть. У каждого свои скелеты в шкафу

И это Нахренаська говорит :D:D

Да-да, у меня тоже ник, из этой же песочницы
Слово в слово, о чем я ей хотела сказать..но видимо задумалась о чем-то и просто молча процитировала её без собственного ответа. Это говорит о её уровне интеллекта, раз она по нику что-то там определяет)Симпатюлька - у вас очень симпатичный ник;)

**** хорош в любом своем проявлении (Не насильном), но о легкодоступности рассуждать не стоит, так как скорее всего и за вами такое есть. У каждого свои скелеты в шкафу

Это форум. Здесь можно высказываться о чем угодно. У кого есть скелеты в шкафу, о которых никто не должен знать, тот молчит. Кто хочет выразить свое мнение или просто поприкалываться - высказывается и прикалывается))))

Слово в слово, о чем я ей хотела сказать..но видимо задумалась о чем-то и просто молча процитировала её без собственного ответа. Это говорит о её уровне интеллекта, раз она по нику что-то там определяет)Симпатюлька - у вас очень симпатичный ник;)
))

Эт конечно замечательно, но у меня бывает **** на первом свидании...

Эт конечно замечательно, но у меня бывает **** на первом свидании...

И что?) Мне теперь кидаться на вас и оскорблять?))) Я таким не страдаю. Это личное дело каждого. Я не понимаю, как можно в месяц переспать с 25-ю мужиками, но это всё равно останется личным делом каждого))

Милые девичьи беседы с участниками на одно лицо.

Это не такая проблема, как то, что я забыл в какой теме писал не помню какое сообщение. Не помню о чём оно было и в какой теме я его написал. Вот это действительно проблема. А не то, что все тут на одно лицо.

Назад
Зверху Знизу