Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легкодоступность...

Я очень люблю ****, но исключительно со своим молодым человеком... Не понимаю девушек, которые занимаются с первыми встречными налево и направо

эти девушки любят видимо больше, чем вы так как нет времени у них на поиск своего мол чела:D

Не понимаю девушек, которые занимаются с первыми встречными налево и направо,
а я понимаю. только я не такая!)
просто они любят **** чуть больше чем ты или еще кто. физиология. и зачем оттягивать приятности на потом,если мужчина тебе нравится. а вот если партнер не понравился не думаю,что без водки кто-нить ляжет с ним(только для потребности).

Думаю, это проблема переноса инфекции и приноса её в семью.

а я понимаю. только я не такая!)
просто они любят **** чуть больше чем ты или еще кто. физиология. и зачем оттягивать приятности на потом,если мужчина тебе нравится. а вот если партнер не понравился не думаю,что без водки кто-нить ляжет с ним(только для потребности).

Чего ж тогда потом плачутся, что никто с ними не хочет серьёзных отношений и детей?)) Раз так любят беспорядочный ****, то зачем дети и семья?)))

(дальше по теме именно о таком говорится..не говорится о тех, которые сами себе выбирают партнеров и бортуют тех, которые их не интересуют)

Кстати, еще не встречала девушек, которые любили бы **** больше, чем я))))Т.к. реальные нимфоманки мне еще не встречались.

Назад
Зверху Знизу