Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легкодоступность...

Правила эти ни фига не работают, я в юности тоже соблюдала( не специально- просто слегка стеснительная была), не увидела от них внятного результата. Сейчас считаю, что совершенно зря

занятно и интересно проверить :)

Да радость моя. :) Поэтому не люблю, когда девушка не даёт на первом свидании. Всегда представляю, что в её глазах я вроде как хуже того хлама, которому она давала вчера и позавчера. :-)

Ну почему это она хламу давала, может наоборот суперпрекрасным людям, а вы туда случайно затесались)))) шучу я конечно, не обижайтесь

Да радость моя. :) Поэтому не люблю, когда девушка не даёт на первом свидании. Всегда представляю, что в её глазах я вроде как хуже того хлама, которому она давала вчера и позавчера. :-)

от скажи на сколько все запущено..не даст - обида\хлам\и т.д., даст - не покидает смутное чувство брезгливости...вопчем надо знать кому\когда\сколько\а главное шо давать))))))))))))))))

Не буду, у меня поводы лля расстройств в очереди стоят- будете 44

от скажи на сколько все запущено..не даст - обида\хлам\и т.д., даст - не покидает смутное чувство брезгливости...вопчем надо знать кому\когда\сколько\а главное шо давать))))))))))))))))

Вот это точно, радость моя. Надо глаза открывать пошире, чтобы видно было, кому и когда давать. :D А то некоторые мужчины могут и не предоставить второго шанса выйти за них замуж. :-)

Но вы то хоть предоставляете этот шанс девушкам? Все девушки ХФ с вниманим и надеждой, затаив дыхание , ждут ваш ответ

Вот это точно, радость моя. Надо глаза открывать пошире, чтобы видно было, кому и когда давать. :D А то некоторые мужчины могут и не предоставить второго шанса выйти за них замуж. :-)

на счет шанса...помнишь тут невеста в *****ютном платье на 8 месяце беременности бегала? так шо шанс есть всегда)))))))))))))))))))))) главное успеть поймать, пока не сбежал.

Но вы то хоть предоставляете этот шанс девушкам? Все девушки ХФ с вниманим и надеждой, затаив дыхание , ждут ваш ответ

А при чём тут я лично? Мне все девушки, которые нравятся дают на первом. Я не оставляю им выбора. :D

А при чём тут я лично? Мне все девушки, которые нравятся дают на первом. Я не оставляю им выбора. :D

маленький, но важный момент: главное, чтобы они тебе потом выбор оставили)))

Вот это заявочки! Мы девушки честные! До свадьбы ни- ни

Это самый острый вопрос женщин - цена на рынке доступности. Кто-то демпингует - носит "вульгарную" одежду, кто-то легкодоступен, а кто-то стоит на этом базаре стараясь продать подороже, намекая на качество "товара". Конечно, если ты с двумя образованиями стоишь на этом базаре со своим прекрасным духовным миром, а рядом бойко приторговывает только закончившая школу щеголка - не у каждого найдется мужество не создать подобную тему. :D

Назад
Зверху Знизу