Статус: Офлайн
Повідом.: 30010
Повідом.: 30010
Ой, даже и не знаю, пусть гостюшка сам спросит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правила эти ни фига не работают, я в юности тоже соблюдала( не специально- просто слегка стеснительная была), не увидела от них внятного результата. Сейчас считаю, что совершенно зря
аха...и правда)))))))
Да радость моя.Поэтому не люблю, когда девушка не даёт на первом свидании. Всегда представляю, что в её глазах я вроде как хуже того хлама, которому она давала вчера и позавчера.
![]()
Ну почему это она хламу давала, может наоборот суперпрекрасным людям, а вы туда случайно затесались)))) шучу я конечно, не обижайтесь
Да радость моя.Поэтому не люблю, когда девушка не даёт на первом свидании. Всегда представляю, что в её глазах я вроде как хуже того хлама, которому она давала вчера и позавчера.
![]()
Специально не надо, только непроизвольно)
от скажи на сколько все запущено..не даст - обида\хлам\и т.д., даст - не покидает смутное чувство брезгливости...вопчем надо знать кому\когда\сколько\а главное шо давать))))))))))))))))
Вот это точно, радость моя. Надо глаза открывать пошире, чтобы видно было, кому и когда давать.А то некоторые мужчины могут и не предоставить второго шанса выйти за них замуж.
![]()
Но вы то хоть предоставляете этот шанс девушкам? Все девушки ХФ с вниманим и надеждой, затаив дыхание , ждут ваш ответ
А при чём тут я лично? Мне все девушки, которые нравятся дают на первом. Я не оставляю им выбора.
А при чём тут я лично? Мне все девушки, которые нравятся дают на первом. Я не оставляю им выбора.![]()
А при чём тут я лично? Мне все девушки, которые нравятся дают на первом. Я не оставляю им выбора.![]()
ты уверена?И правильно делаешь)))