Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легкодоступность...

Если барышни неразборчивые, то зачем им форум, они б прекрасно тусовались на мамбе- там претендентов хватает. Переписывались бы с ними в рабочее время, встречи бы будущие обсуждали. А форумчанки здесь тусуются, если и хотят когото срезать, для начала приглядываются к нему, как парень себя проявит, пытаются узнать человека. Ну я так это понимаю
Это вы о ком?)) Тут почти весь форум орет, что они за легкодоступность и ****аются неразборчиво налево и направо)))))
У меня был вагинизм и *******. Я аморальна, как считаешь?
Не слишком ли я злоупотребляю ****ом?
"Злоупотребление ****ом" и ваши болячки, которые вас не особо красят, не сопостовимы.. Я люблю **** и занимаюсь им чуть ли не каждый день. А была б возможность, то занималась бы круглосуточно. И не считаю, что я б злоупотребляла ****ом:) Кстати, из-за того, что я всё таки посерьезней отношусь к ****у и болезней у меня таких не было) максимум цистит, будь ему не ладное!)))))
это вы придумали, что они страдают.. они так вовсе не думают.

какой процент подобных девиц?:)
Я в процентном соотношении не веду статистику, но есть у меня парочка 30-летних бездетных и одиноких подруг-знакомых, которые по пьяне всегда плачутся, что они одиноки.. при чем рассказывают как они "бурно" по пьяне проводят время. Я по трезвому со своим ненаглядным гораздо бурней провожу время)))) Но объяснить девушкам трудно, что пока они сами себя ценить не будут, то их ни один мужчина не оценит :)
вы тут о чем? о легко доступности в старости?
В старости можно!! Всё таки нужно уважать старость!)) В старости легкодоступность приемлема!)))) Как и все остальные пороки)))

ну прям **** машина... :D
Еще какая!))):) Но стало интересно, чего вы тех, которые как по конвееру переходят от одного к другому не сравинили с ****-машинами?))

если вы имеете в виду от оральных ласк, то мужской кариес меня не особо пугает) я ведь куннилингус полюбляю;)

Викуська, когда ты уже качественно не спалишься на очередном клоне?:D

Ты ещё уже вычислила?

Отправлено с моего ZP990 через Tapatalk

Ну когда нибудь и у меня откроется третий глаз

Отправлено с моего ZP990 через Tapatalk

а утренний *****,я так полагаю,не ваше амплуа?
утренним минетом я наоборот избавляюсь от кариеса:) так что он меня не тревожит:D

Викуська, когда ты уже качественно не спалишься на очередном клоне?:D

что значит "клоне"?) Я раньше под другим ником заходила, но забыла пароль, поэтому вхожу под этим. Я и не скрываю это.. Там даже ник похожий .. Так что это не клон, а моя новая страница.;)

Я люблю **** и занимаюсь им чуть ли не каждый день. А была б возможность, то занималась бы круглосуточно

Не верим. Нам нужны доказательства.

П.С.
Крольчиха сразу после окрола готова к новой беременности. Это никак не влияет на ее способность выкармливать новорожденных крольчат. Если крольчиха находится в охоте сразу после окрола и ведет себя агрессивно по отношению к крольчатам, то ее надо снова случить. Иначе она может разбросать и затоптать крольчат.

тс у тебя тараканы, закрывай тему
Оригинально!!))))вывела своих тараканов на прогулку в мою тему и выдаешь за моих?:D

Крольчиха сразу после окрола готова к новой беременности. Это никак не влияет на ее способность выкармливать новорожденных крольчат. Если крольчиха находится в охоте сразу после окрола и ведет себя агрессивно по отношению к крольчатам, то ее надо снова случить. Иначе она может разбросать и затоптать крольчат.
Очень интерессная история..Неужели ты себя с этой крольчихой ассоциируешь?)) Поверь, нам, счастливым людям, не интересны истории про агрессивных крольчих)))) Агрессия мне чужда:)

Назад
Зверху Знизу