4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

воспринимаете ли?

• да

Голосів: 6 31.6%
  • нет

Голосів: 13 68.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
Ласковая беседа, это наверное так:
Здравствуй богиня неземной красоты!
Зовут меня, Ипполит, хочу пасть у ног твоих и нежиться в лучах света твоих глаз.
Твои глаза, они как изумруды, они чисты и глубоки, а губы твои, медовые, так и манят... Я видя тебя хочу горы свернуть, осыпать путь твой лепестками роз ... и т.д. в том же духе...

А девушка так слегка смутясь: Ыыыы, бля :)

Пошли в ход высокие идеи.
Кто виновен в том, что на Васю монтажника упал киропич.
Вася.
Кирпич.
Или каменщик Петя - кирпич уронивший.

В этом случае виновен инженер по технике безопасности. ;)

Пиздец, ты наверное в нигерском районе Чикаго живешь:D

Нет, мифодинька. Я в Харькове живу. Полнедели - в одном районе. Полнедели - в другом. Оба района - в 10 минутах ходьбы от ст. м. Советская.

Но. КАдры ж решают все.

уважаемые женщины, воспринимаете ли вы ласковый разговор с незнакомцем, как предварительную ласку?

Филя,с твоей психикой что-то происходит.
Это становится ярковырвженным))

В этом случае виновен инженер по технике безопасности. ;)

К теме "кто виноват"... ;)

17602.webp

Нет, мифодинька. Я в Харькове живу. Полнедели - в одном районе. Полнедели - в другом. Оба района - в 10 минутах ходьбы от ст. м. Советская.

Но. КАдры ж решают все.
На Москалевке и на Благбазе?Тогда пытання отпадают сами собой:D

Да уж, что-то гопнеги со мной нехотят знакомиться.
Ты, главное, не расстраивайся.
Хотя бы гламурные тобой не брезгуют - и то хлеб :)))

На Москалевке и на Благбазе?Тогда пытання отпадают сами собой:D

Нет. Но если пытання отпали - оно и хорошо.

(огорчённо) А я до сих пор оглядываюсь на стук острых каблучков в темноте Октябрьской стороны Холодной горы...

Очевидно же - быть трахнутой после непродолжительной беседы. Пропаганда нового вида пикапа. Или разговор на таких лепечущих тонах, что женщина просто вынуждена дать. Из жалости, например.
Да?
Действительно. второго такого очевидного человека, как ТС днем с огнем не сыщешь...и темы у него такие же - прозрачные, как божий день. Знай - понимай все буквально. одно удовольствие.

А кто такие "гламурные" и причем здесь хлеб, и зачем мне растраиваться:confused:
Обьясни мне, а то я невкурсах.

Для правдоподобности не стОит задавать вопросы о КАЖДОМ слове :)
А то вряд ли кто поверит, что ты реально не в курсе :)

Московский проспект,думали,что работаешь?

Нет, Корвалол. Ни географически, ни по другим каким приметам.
Повторюсь - может случиться с ЛЮБЫМ человеком. В ЛЮБОМ районе. И в ЛЮБОЕ время суток.

Повторюсь - может случиться с ЛЮБЫМ человеком. В ЛЮБОМ районе. И в ЛЮБОЕ время суток.
Но случается с определенным человеком и в определенном районе и даже по нескольку раз,а другие живут,гуляют и хоть бы хоть кто-то до них доебался:)

Но случается с определенным человеком и в определенном районе и даже по нескольку раз,а другие живут,гуляют и хоть бы хоть кто-то до них доебался:)
:rolleyes:А ты уверен, что все "это" озвучивают?

П.С. эт, я так понимэ-настойчиво-ласковая беседа?

Назад
Зверху Знизу