4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

воспринимаете ли?

• да

Голосів: 6 31.6%
  • нет

Голосів: 13 68.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
Но случается с определенным человеком и в определенном районе и даже по нескольку раз,а другие живут,гуляют и хоть бы хоть кто-то до них доебался:)

Значит, их боженька любит больше. Или НЕ любит.

Хош верь, хош не верь, но я и в правду непанял что ты хотела сказать.
Я ведь не занаток разных гламурностей, я даже по ночным клубам не хожу, так что откуда мне знать про гламурность:D

Вот и хорошо, мифодинька. Пусть твое самосознание так и останется в неведении. А если вдруг кто пристанет - ты просто сразу будешь знать, что это не гопнег. А гламурёныш.

Бывают такие. Ко мне тоже почему-то никто не пристает. Даже контролеры в транспорте почему-то обходят.. :( Только менты иногда интерес проявляют...

Хочешь об этом поговорить? :)))

Бывают такие. Ко мне тоже почему-то никто не пристает. Даже контролеры в транспорте почему-то обходят.. :( Только менты иногда интерес проявляют...

ЗдОрово!:клас:
Значит-повезлооо...

Та не, пусть к тебе пристают разные гопнеги и гламурёныши, у меня с ними интересы разные, поэтому общатся с ними мне некошерно.

А, так ты не с практической целью интересовался :)
Так чисто. Кругозор расширял.

Любознательный :)

По закону аналогий, подобное притягивает подобное. Значит дело только в тебе.

Еще есть мнение, что притягиваются как раз противоположности.

Но тут фигня вот в чем. Меня-то не тянуло. :)) Так что твои теоретизмы - в молоко.

Мифодинька, ты-то в безопасности, к тебе-то не пристают, что ж ты так встрепенулся, друх любезный? :)) Подсознание шалит?

Да, тебе тоже непомешает расширить кругозор:D

Мифодинька, мне бы сознание чем сузить, а кругозор - так и вовсе. Ограничить. Бо не помещается.

1) Мнение несовсем верное, многое зависит от кармы.
2) Я не встрепенулся, а просто вставил свою имху.
3) Зачем тебе сознание сужать, и кругозор ограничивать? Ты наверное снова хочешь стать пещерной женсчиной?
А непомещается потаму что мозг работает только на 10%.

1) Про карму - это круто :))) Даже не ожидала.
2) Ну, имху так имху. Вставил так вставил. Привет тебе от Зигги.
3) Затем, что меня уже туго понимают люди, которые "НЕ" с глаголами употребляют слитно. А это - большая часть электората.

1) Да, такой себе нежданчик:D
2) А хули? Этож форум, специально предназначен для имх:пиво: И кто такой Зигги?
3) Будь проще, и люди начнут тебя понимать;)

Мифодинька, проще быть мне не светит - это пораженчество, Лев Толстой тоже не во всем был прав, так что я как-нибудь обойдусь без понимания. Определенной части электората.

Мифодинька, проще быть мне не светит - это пораженчество, Лев Толстой тоже не во всем был прав, так что я как-нибудь обойдусь без понимания. Определенной части электората.

От это у нас в Орельке про таких говорят шо на умняк выпала :D Деточка мужики таких не любят :D

Назад
Зверху Знизу