Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
откажитесь от ламината, мало того, что это пресованная бумага, так еще и почти все жалуются, что зимой его поверхность холоднее, чем у линолеума.

понравилось, как продавец лупил по нему не боясь зажигалкой.

Зажигалка это конечно очень тяжелый предмет ...![]()
32-й класс
Кронопол (польша) 70-80 грн /кв. м
немецкий ~ 150грн
таркет - точно не помню, дешевле 150,
бельгийский 135 гр, Balterio, понравилось, как продавец лупил по нему не боясь зажигалкой.
Все более 7мм.
Мнения спецов и пользователей плз!!!

от себя добавлю, ламинат - это прессованная бумага+1
Лучший ламинат - паркетная доска, пусть и самая дешевая,например Karelia (мнение спеца)![]()
+1
Лучший ламинат - паркетная доска, пусть и самая дешевая,например Karelia (мнение спеца)![]()
а какой она требует дальнейшей обработки?
а какой она требует дальнейшей обработки?
Паркетная доска по сравнению с ламинатом --- это примерно как дещевая колбаса и хорошая телятина. Паркетная доска-- натуральное дерево, ламинат-- пресованая бумага.

PS бил той стороной зажигалки которая с колёсиком,
может он фокусник, если от этого кому-ни-будь легче.

а паркетная доска не требует покрытия лаком? Я просто рассматривал такой вариант, мне какие-то космические цифры за лакирование посчитали (я ламинат постелил)
НИКАКОЙ дальнейшей обработки на начальном этапе не требуется. Гарантия на "неистирание" от 5 до 10 лет, потом можно отшлифовать и вскрыть специальным лаком2bilan сколько у Вас укладка ПД? Какова подготовка?
32-й класс
Кронопол (польша) 70-80 грн /кв. м
немецкий ~ 150грн
таркет - точно не помню, дешевле 150,
бельгийский 135 гр, Balterio, понравилось, как продавец лупил по нему не боясь зажигалкой.
Все более 7мм.
Мнения спецов и пользователей плз!!!