Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, я не спец, но проверь плинтуса- они не должны прижимать сильно ламинат к полу, а как бы "висеть над ними".

И вот сам звук скрипа не совсем типичный . Это скорее не скрип, а треск, очень похожий на треск льда, когда по нему идешь.
а не может быть такого что просто замок поломали на каком-то стыке, вот он и хрюкает?
откажитесь от ламината, мало того, что это пресованная бумага, так еще и почти все жалуются, что зимой его поверхность холоднее, чем у линолеума.

это смотря как топят зимойАндрей, ты что шутишь? это кто тебе такие глупости нарасказывал? я этой зимой жил у родителей, по ламинату ходил босиком, нормально все. Это притом что он лежит на бетоне - без подложки из дсп или осб. на мой взгляд лучше ламината только паркет![]()
это смотря как топят зимой

откажитесь от ламината, мало того, что это пресованная бумага, так еще и почти все жалуются, что зимой его поверхность холоднее, чем у линолеума.
я за вас рад! я не писал, что у всех такое, есть исключенияБред!В прошлом году поменял батареи и положил ламинат,за зиму-ни разу не спал под одеялом,хотя раньше в квартире зимой был колотун,хожу по квартире босиком,1-ый этаж!