попробуй полиролью для мебели в аэрозольном баллончике по шву пройтись.
Если скрип не уйдет, то хоть блестеть будет
Если скрип не уйдет, то хоть блестеть будет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Конечно, я не спец, но проверь плинтуса- они не должны прижимать сильно ламинат к полу, а как бы "висеть над ними".

И вот сам звук скрипа не совсем типичный . Это скорее не скрип, а треск, очень похожий на треск льда, когда по нему идешь.
а не может быть такого что просто замок поломали на каком-то стыке, вот он и хрюкает?

откажитесь от ламината, мало того, что это пресованная бумага, так еще и почти все жалуются, что зимой его поверхность холоднее, чем у линолеума.

это смотря как топят зимойАндрей, ты что шутишь? это кто тебе такие глупости нарасказывал? я этой зимой жил у родителей, по ламинату ходил босиком, нормально все. Это притом что он лежит на бетоне - без подложки из дсп или осб. на мой взгляд лучше ламината только паркет![]()
это смотря как топят зимой

откажитесь от ламината, мало того, что это пресованная бумага, так еще и почти все жалуются, что зимой его поверхность холоднее, чем у линолеума.
я за вас рад! я не писал, что у всех такое, есть исключенияБред!В прошлом году поменял батареи и положил ламинат,за зиму-ни разу не спал под одеялом,хотя раньше в квартире зимой был колотун,хожу по квартире босиком,1-ый этаж!