Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вот не понимаю вас, народ, ну человек задал конкретный вопрос.... куча ответов, НО НИ ОДНОГО ПО ТЕМЕ
Я просто сам сейчас пытаюсь выбрать ламинат. Думал, что здесь дадут нормальный ответы, ага конечно, как бы не так.
Когда человек хочешь получить четкий ответ на вопрос - дается четкая информация, а не вот это вот......немецкий ~ 150грн...

По теме, еще раз объясняю - если есть деньги на Balterio или Tarkett очень рекомендую ПАРКЕТНУЮ ДОСКУ - разница в цене невелика, но в качестве и ощущениях - сами пойметеЕсли денег нет - берем Кронопол и всякий г.внопол или Китай - не имеет никакой разницы
![]()
Так и скажи что рекламируешь свои услуги и совсем не потеме. Разница совсем невелика - раза в 2-а только на материале, а еще на работе тоже так невелика - ламинал можно положить самому на подкладку прямо на стяжку, а под паркет нужна еще подготовка иснования и т.п.
прежде чем рожать вот такие гениальные изречения - прочитай всю тему или 2 страницы для тебя - "многа букаф"?Мы делаем ремонты в комплексе, одной лишь укладкой доски заниматься не будем, сорри
каждая свинья своё болото хвалит..... у меня напольное отопление и в этом случае паркет и его младший брат щитовой паркет автоматически становится фуфлом (ну не пропустит он ***ха муха тепло от стяжки ) ,а ламинат как раз то что нужно~#oops#~ сказав(ла):ламинат фуфло , паркет или парткетная доска наш выбор, дома делал пол сам из дубовых досок
Ты, ****, словами не разбрасывайся! Прочитай сначала название темы. Специально для такого *****а как ты - "Какой ламинат лучше???" - многа букаф? :отстойБаранпрежде чем рожать вот такие гениальные изречения - прочитай всю тему или 2 страницы для тебя - "многа букаф"?
Ты, ****, словами не разбрасывайся! Прочитай сначала название темы. Специально для такого *****а как ты - "Какой ламинат лучше???" - многа букаф? :отстой
Я очень хорошо знаю в какие суммы выходят безобидные фразы таких как ты умников "разница в цене невелика", особенно когда делается комплексный ремонт.
немецкий ~ 150грн
Доска сам недорог: BEFAG Венгр ~ 200 гр/метр
Ламинат тоже можно использовать во многих случаях - правда, я бы себе его не положила - отдаю предпочтение паркету и считаю, что в полы при ремонте нужно вкладывать по максимуму. Обои через пару лет можно быстро переклеить (если надоели), г/к потолки демонтировать и слепить новые, а вот полы - это уже проблемка (вывозить всю мебель и переезжать самим прийдется точно) 
Хочу в коридор положить ламинат (хоть и разуваться буду на коврике, песочек будет по всему коридору), нашел 33 класс. В интернете пишут что 33 рассчитан на коридоры в офисах, а знакомый утверждает что между 32 и 33 разницы практически нету, кроме как цена.
Подскажите, есть ли смысл брать 33?