Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ламинат на пол.

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Какой же Ламинат лучше?

• Quick Step

Голосів: 40 27.6%
  • Balterio

Голосів: 10 6.9%
  • Haro

Голосів: 9 6.2%
  • Witex

Голосів: 10 6.9%
  • Tarkett

Голосів: 30 20.7%
  • Pergo

Голосів: 7 4.8%
  • Classen (Германия)

Голосів: 21 14.5%
  • Kronostar (россия)

Голосів: 18 12.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    145
Может кто стелил недавно-сколько обошлось? Хочется прицениться. Спасибо

откажитесь от ламината, мало того, что это пресованная бумага, так еще и почти все жалуются, что зимой его поверхность холоднее, чем у линолеума.

Полный бред! 2года назад положил ламинат в туалете причем не сбивая плитку (на старую плитку подложку) хожу зимой туда босиком даже приятны ощущения:D:іржач:

временно откладывается затея - уж слишком долго и накладно делать саму подготовку под него! но очень помогли советы,спасибо!

Какой ламинат лучше???

32-й класс
Кронопол (польша) 70-80 грн /кв. м
немецкий ~ 150грн
таркет - точно не помню, дешевле 150,

бельгийский 135 гр, Balterio, понравилось, как продавец лупил по нему не боясь зажигалкой.
Все более 7мм.
Мнения спецов и пользователей плз!!!

Зажигалка это конечно очень тяжелый предмет ... :)

+1

32-й класс
немецкий ~ 150грн

бельгийский 135 гр, Balterio, понравилось, как продавец лупил по нему не боясь зажигалкой.
Все более 7мм.

Лучший ламинат - паркетная доска, пусть и самая дешевая,например Karelia (мнение спеца) :)

а какой она требует дальнейшей обработки?

Паркетная доска по сравнению с ламинатом --- это примерно как дещевая колбаса и хорошая телятина. Паркетная доска-- натуральное дерево, ламинат-- пресованая бумага.

Паркетная доска по сравнению с ламинатом --- это примерно как дещевая колбаса и хорошая телятина. Паркетная доска-- натуральное дерево, ламинат-- пресованая бумага.

Да, но разница между дорогим ламинатом и дешевой паркетной доской не так велика:)

2ksoyus, не знаю как по фирмам - но мой совет если будешь брать ламинат - бери светлый, я взял темный, в квартиру еще не въехали, но на полу уже сильно видны пару царапин, хотя брал 33-й класс....

а паркетная доска не требует покрытия лаком? Я просто рассматривал такой вариант, мне какие-то космические цифры за лакирование посчитали (я ламинат постелил)

Доска сам недорог: BEFAG Венгр ~ 200 гр/метр
И как она чувствительна к повреждениям, царапинам и тд ?

PS бил той стороной зажигалки которая с колёсиком,
может он фокусник, если от этого кому-ни-будь легче.

По сути - хотел ещё узнать мнения о способе крепления Click Xpress
Посилання видалено

и вообще положительных мнений нет почти что ли?

а паркетная доска не требует покрытия лаком? Я просто рассматривал такой вариант, мне какие-то космические цифры за лакирование посчитали (я ламинат постелил)

Не путайте паркетную доску с просто доской или наборным паркетом:) НИКАКОЙ дальнейшей обработки на начальном этапе не требуется. Гарантия на "неистирание" от 5 до 10 лет, потом можно отшлифовать и вскрыть специальным лаком:клас:

2bilan сколько у Вас укладка ПД? Какова подготовка?

32-й класс
немецкий ~ 150грн

Все более 7мм.

Об ламинат можно тушить окурки. Если будет потребность, конечно.

И следа не остается.

Проверенно на отходах ламината, на всякий случай.

Назад
Зверху Знизу