Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лагерь «Ромашка» примет до 400 переселенцев

ну раз не стыкуется , то может тебе в гости заехать туда :rolleyes: а то нас уже наверное и не пустят:D:D:D:D:D
ну если бы просто кормились и если бы дали гарантию что наш город не станет колбасить то это один разговор , а так стремно все это
Может и съезжу, правда мне интересней пострелять, а не последить. Уровень паранои у меня однозначно ниже, чего и вам желаю. Кстати стрелки то наши, так что можете не стрематся ;)

Может и съезжу, правда мне интересней пострелять, а не последить. Уровень паранои у меня однозначно ниже, чего и вам желаю. Кстати стрелки то наши, так что можете не стрематся ;)

у нас не параноя , у нас здравый инстинкт самосохранения за себя за свой город за свою семью .

зря сомневаешься ,есть люди , которые не кричат на каждом углу что они делают , а просто берут и делают .
Вот Юра тоже нехочет никому ничего кричать, делает потихоньку, а тут его некоторые пытаются обосрать. Нехорошо это.

Вот Юра тоже нехочет никому ничего кричать, делает потихоньку, а тут его некоторые пытаются обосрать. Нехорошо это.

просто у Юры нет или полной информации или ему просто жалко всех или свой интерес , а доктор хочет получить информацию если уж Юра так стал рьяно защищать, только согласись по сути он ни на один вопрос не ответил :незнаю: почему то и еще обиделся

у нас не параноя , у нас здравый инстинкт самосохранения за себя за свой город за свою семью .
А у меня он наверно отсутсвует по вашему :eek: или привентивные меры, причём фанатичные оправданы ?

А у меня он наверно отсутсвует по вашему :eek: или привентивные меры, причём фанатичные оправданы ?

не знаю , что у тебя есть и чего нет , но тупо всех оттуда привечать и кормить это по крайней мере глупо , тем более зная кто у нас мер , и как он может свою окраску менять с какой скоростью , и как работают службы , которые должны всех тех кто приезжает к нам проверять , так шо у нас как говорят , спасение утопающих -дело рук самих утопающих . не нужно храбриться , иногда полезней перебдеть чем раздувать щеки и хорохориться

просто у Юры нет или полной информации или ему просто жалко всех или свой интерес , а доктор хочет получить информацию если уж Юра так стал рьяно защищать, только согласись по сути он ни на один вопрос не ответил :незнаю: почему то и еще обиделся
Не думаю, что он на кого то будет обижатся по интернету, ебланов полно, на всех обид не хватит. Ну а по полной информации это к владельцу лагеря. Думаю он однозначно не будет посвящать посторонних в свои планы и тем более в тонкости работы.

Не думаю, что он на кого то будет обижатся по интернету, ебланов полно, на всех обид не хватит. Ну а по полной информации это к владельцу лагеря. Думаю он однозначно не будет посвящать посторонних в свои планы и тем более в тонкости работы.

если у него нет достаточной инфы , тогда к чему ваще весь этот спор???:confused:

не знаю , что у тебя есть и чего нет , но тупо всех оттуда привечать и кормить это по крайней мере глупо , тем более зная кто у нас мер , и как он может свою окраску менять с какой скоростью , и как работают службы , которые должны всех тех кто приезжает к нам проверять , так шо у нас как говорят , спасение утопающих -дело рук самих утопающих . не нужно храбриться , иногда полезней перебдеть чем раздувать щеки и хорохориться
Согласен почти со всем, только решений не вижу. Запретить ромашке принимать беглецов низззя. Указать владельцу на его в вашем понимании неправильное решение тоже. Как бдеть думаете ? Тереть из пустого в порожнее :D

если у него нет достаточной инфы , тогда к чему ваще весь этот спор???:confused:
Потому что нельзя безосновательно обвинять людей в чём либо, не имея достаточной базы под своими измышлениями. Ну и наверно личные претензии Ливси к Yrassikу. Они постоянно шумят :іржач::іржач::іржач:

Другое дело, что Украина бездарно ведёт информационную войну. И не занималась толком внутренней политикой.

Поддерживаю, нужно фильтровать.... в том числе злобных вонючек, которые своей псевдопатриотической гнилой базарной похабщиной позорят Харьков и уничежают стремление стать частью (коле уже так решили сами) европейского общества. Те же рашистские замашки (все "приезджих" на кол ) только под двуколором.:увага:

Поддерживаю, нужно фильтровать.... в том числе злобных вонючек, которые своей псевдопатриотической гнилой базарной похабщиной позорят Харьков и уничежают стремление стать частью (коле уже так решили сами) европейского общества. Те же рашистские замашки (все "приезджих" на кол ) только под двуколором.:увага:
ватуа консервуа

Правый Сектор там охраняет , так что будут рады встрече с ''оплотом'' , там есть где закопать и тихо отметить похороны ''оплотовцев''.

Для всех упоротых - ответы будут. После ваших фактов, а не голословных утверждений. А то ведь можно написать, что все псевдопатриоты, агенты Москвы, пытающиеся спровоцировать истерию с целью дестабилизировать обстановку в городе путем организации избиения людей, проживающих в "Ромашке", чтобы потом рашасми это раздли на весь мир, мол, в харькове сидят нацисты, уничтожающие людей по территориальному признаку. Как вам такое?
Вообще есть хорошая поговорка: "Не тронь, оно не будет пахнуть". тема именно такая, трогать не стоило.
Персонально Ливси - готов увидеться с тобой с глазу на глаз, если не испугаешься, конечно.

Для всех упоротых - ответы будут. После ваших фактов, а не голословных утверждений. А то ведь можно написать, что все псевдопатриоты, агенты Москвы, пытающиеся спровоцировать истерию с целью дестабилизировать обстановку в городе путем организации избиения людей, проживающих в "Ромашке", чтобы потом рашасми это раздли на весь мир, мол, в харькове сидят нацисты, уничтожающие людей по территориальному признаку. Как вам такое?
Вообще есть хорошая поговорка: "Не тронь, оно не будет пахнуть". тема именно такая, трогать не стоило.
Персонально Ливси - готов увидеться с тобой с глазу на глаз, если не испугаешься, конечно.
Зачем им обувь 44-46 размера и камеры слежения?

Зачем им обувь 44-46 размера и камеры слежения?
Зачем тебе мешок кокаина? Вопрос из того же раздела. Факты давай, что это помощь сепаратистам. Причем сразу на Совнаркомовскую.
А камеры - потому что лагерь уже пытались обстрелять и сжечь, надпись "Западенцы, убирайтесь к себе во Львов" тоже оставляли. Но это обычное явление в нашей стране - всегда найдутся бараны, которым надуют в уши, и они поскачут ломать и крушить. Лугандонское "ополчение" - наглядное тому подтверждение.
Я не роюсь в чужой бухгалтерии, поэтому не могу давать ответы на вопросы. которые не изучал - это привилегия Ливси и остальных ему подобных.
Скажу только одно - если что-то знаете - сразу в прокуратуру или СБУ. Только беда все та же- придется подписываться под своими словами, и не форумным никнеймом.

чтобы потом рашасми это раздли на весь мир, мол, в харькове сидят нацисты, уничтожающие людей по территориальному признаку. Как вам такое?
заебись, мы все равно нацисты, так хоть лжи меньше будет и толку больше

Давай факты, что это беспомощные женщины с детками носят обувь 44-46 размера.
Уважаемый, вы перестали пить коньяк по утрам, факты давайте!
Как я могу объяснить высосанное из пальца?
Засим покидаю тему до вечера - жизнь творится вовсе не здесь.

Назад
Зверху Знизу