Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лагерь «Ромашка» примет до 400 переселенцев

Ты ж про него писал. Я добавила:пиво:

:):пиво::) Ещё раз извини!

Бзднула более толстая консерва :іржач::іржач::іржач:
Выдыхай неконсервированный, а то задохнёшся в фекалиях :eek:

Грамматику для начала выучи "герой".:(
Или в школе ещё не учили???

Ну, понятно, кот. Конечно, нормальные люди.
И они как раз помощи не просят.
А сидят в этих ромашках потнючие бабы-свиноматки с испорченными зубами, умеющие только плодиться ради пособий и глотки драть на митингах - за бабло, конечно. Пока самцы наших ребят убивают на даунбассе, свиноматки тут окопались. Ну, и сепары там за ними прячутся, к гадалке не ходи - террористов прикрывают эти ромашки.
Да, они ничего не просят и не считают, что им все должны. Но старшно, когда трехлетний ребенок, увидев в магазине военных в камуфляже, спрашивает - "Мама, это что, сепаратисты и здесь тоже будут стрелять?"
После такого всякая жалость к орущим "ЛНР приди, русский мир приведи" испаряется бесследно.

Моя сотрудница живет недалеко от Ромашки этой, и когда туда только начали заселяться беженцы, решила помочь им - собрала вещи, продукты и с друзьями отвезла это все туда. По итогу она была в тихом шоке от увиденного/услышанного там и сказала, что черта с два она еще хоть пальцем пошевелит ради этих упырей.

Моя сотрудница живет недалеко от Ромашки этой, и когда туда только начали заселяться беженцы, решила помочь им - собрала вещи, продукты и с друзьями отвезла это все туда. По итогу она была в тихом шоке от увиденного/услышанного там и сказала, что черта с два она еще хоть пальцем пошевелит ради этих упырей.
Именно.
Это конченные мрази, и те, кто помогает им - враги Украины.

То они ещё были под рюськой эйфорией и ехали сюда как к своим. Теперь ситуация чуток другая, может и люди тоже. Или не вариант ?

Для дворника наверное нет...:іржач:
Из личного опыта или где-то слышал ?

Они летом российскую тряпку вывешивали.

Сейчас у нас работает девушка из Луганска - абсолютно про-украинская. Собственно говоря, главной причиной переезда была как раз боязнь за себя и ребенка из-за того, что все знали о ее украинской направленности.
Она с семьей (муж, ребенок и кот) приехала в Харьков, сразу же сняли квартиру, муж начала работать, когда ребенка устроили в садик, то и она пошла на работу. Как беженцы не регистрировались, помощи ни у кого не просили, все сами. Вот таким как раз и хочется помочь и поддержать.
Ну баба ладно,а муж тварь,почему не защищает свой дом ,почему за эту гниду гибнут парни с других областей Украины?А эта мразь хитросделанная специально не регистрировалась,чтобы не становиться на воинский учет!

То они ещё были под рюськой эйфорией и ехали сюда как к своим. Теперь ситуация чуток другая, может и люди тоже. Или не вариант ?
Знаете, я в принципе негативно отношусь к людям с позицией "мне все должны, а я нихрена делать не буду". Честно, если б в Ромашке жили только пенсионеры/инвалиды, то я б и слова не сказала, потому что понимаю, что эти люди ограничены в своих возможностях, они не могут сами заработать деньги, содержать себя. И то, есть нюансы.

Но нет же, там живет толпа взрослых дееспособных лбов, которые не хотят работать, не хотят ничего делать и ждут, пока добрые укропы принесут им пожрать.
Только не надо рассказывать про матерей одиночек. Я не вижу причин, по которым они бы не могли скооперироваться в присмотре за детьми и пойти работать. И про то, что работы нет - тоже не нужно рассказывать.

Мы летом делали ремонт в офисе, искали помощника (помочь поклеить обои, сделать потолок, еще какие-то мелочи), так ни один переселенец не согласился. То им, блять, 130 грн. за 5 часов работы мало, то почему деньги не каждый день платите, а раз в неделю, то еще что-то.

Знаете, я в принципе негативно отношусь к людям с позицией "мне все должны, а я нихрена делать не буду". Честно, если б в Ромашке жили только пенсионеры/инвалиды, то я б и слова не сказала, потому что понимаю, что эти люди ограничены в своих возможностях, они не могут сами заработать деньги, содержать себя. И то, есть нюансы.

Но нет же, там живет толпа взрослых дееспособных лбов, которые не хотят работать, не хотят ничего делать и ждут, пока добрые укропы принесут им пожрать.
Только не надо рассказывать про матерей одиночек. Я не вижу причин, по которым они бы не могли скооперироваться в присмотре за детьми и пойти работать. И про то, что работы нет - тоже не нужно рассказывать.

Мы летом делали ремонт в офисе, искали помощника (помочь поклеить обои, сделать потолок, еще какие-то мелочи), так ни один переселенец не согласился. То им, блять, 130 грн. за 5 часов работы мало, то почему деньги не каждый день платите, а раз в неделю, то еще что-то.
Тут согласен. Правильно всё расписала :клас:

Свои продают машины, на которых доехали, снимают жильё, устраиваются на работу и в коллективе не ведут вообще сепаратистских разговоров!

А в Ромашке живут жёнушки и детки сепаров, которые, живя на шару, так и ждут, что их мужья и братья придут сюда (освобождать их от гостеприимных харьковчан):(
НЕТ, НЕ ТАК?

Тут идея возникла: а если стать волонтером и собирать бабки для Ромашки, а на самом деле купить снарягу или жрачку пацанам в АТО. Это будет считаться мошенничеством? Или как другим способом отучить сердобольных помогать трутням сепараторским из так называемых "лагерей беженцев"?

Тут идея возникла: а если стать волонтером и собирать бабки для Ромашки, а на самом деле купить снарягу или жрачку пацанам в АТО. Это будет считаться мошенничеством?

Мошенники работают по другому...
А вот я лично лишний раз пожертвую НАШИМ БОЙЦАМ!

Кто-то плохо читает?
Кто то читает до конца. в т.ч. комменты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому-то сказать нечего, вот и морозится. Опять пропал
weep.gif
Ага, я не живу на ХФ в режиме 24/7. Удивил?

Назад
Зверху Знизу