Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лагерь «Ромашка» примет до 400 переселенцев

ОБУВЬ ОБУВЬ ОБУВЬ - всяческая разная, но более всего - 44-46 мужская наружные камеры слежения (чтобы по территории РОМАШКИ посторонние не очень шлялись)
Эта пять!:клас::confused: При росте 186 ношу обувь 43 размера... Кто - же из мамаш и малолетних сынков будет обувать 44 - 46???:confused:
"Наружные камеры слежения (чтобы по территории РОМАШКИ посторонние не очень шлялись)"... А в лесу много "посторонних"? И чего бояться "переселенцам", у них - же ничего нету...???

А камеры - потому что лагерь уже пытались обстрелять и сжечь, надпись "Западенцы, убирайтесь к себе во Львов" тоже оставляли.
Эээээ... Я что-то не поняла, в лагере западенцы живут, что ли? Или это поселенцы несчастные так выражали свою позицию, типа "нам самим тут места мало в Харькове"?
Эта пять!:клас::confused: При росте 186 ношу обувь 43 размера... Кто - же из мамаш и малолетних сынков будет обувать 44 - 46???:confused:
"Наружные камеры слежения (чтобы по территории РОМАШКИ посторонние не очень шлялись)"... А в лесу много "посторонних"? И чего бояться "переселенцам", у них - же ничего нету...???
Тю, а вдруг бандеровцы злобные придут над несчастными беженцами глумиться? Вот обувью больших размеров от них отбиваться будут.

А вообще, господа, это пиздец... Схера ли кормить взрослых трудоспособных людей, которым лень самим поднять жопу и заработать себе на еду? Почему тысячи людей, переехавших в Харьков, смогли сами найти себе жилье/работу, не жалуясь и не давя на жалость, а эти не могут? Понимаю, что вопрос риторический, но все же...

"Наружные камеры слежения (чтобы по территории РОМАШКИ посторонние не очень шлялись)"...
А к камерам наблюдения нужен комп или видеорегистратор (не путать с автомобильным), неплохой монитор, а ГЛАВНОЕ охранное агенство!

Я не пускал сюда вообще никого,как бы для кого то это страшно не звучало,но всех в расход,только воду тут мутят!Сейчас разбираться некогда кто есть кто-война в стране!

А вообще, господа, это пиздец... Схера ли кормить взрослых трудоспособных людей, которым лень самим поднять жопу и заработать себе на еду? Почему тысячи людей, переехавших в Харьков, смогли сами найти себе жилье/работу, не жалуясь и не давя на жалость, а эти не могут?..

У меня тот - же вопрос!
Зимой снег убирать некому... Летом улицы подметать...

Небось в Ромашке ЖидКомСервис после снегопада расчищал всё???:confused::D

Сейчас разбираться некогда кто есть кто-война в стране!

Именно поэтому и нужно разбираться кто есть кто?

Схера ли кормить взрослых трудоспособных людей, которым лень самим поднять жопу и заработать себе на еду? Почему тысячи людей, переехавших в Харьков, смогли сами найти себе жилье/работу, не жалуясь и не давя на жалость, а эти не могут?
наверное потому-что у этих людей уже есть "работа" - лоббировать интересы хозяев Ромашки.

А если до конца прочесть? Это некая волонтерша из Изюма для Славянска просит. Зачем - спросите у волонтерши.

У меня тот - же вопрос!
Зимой снег убирать некому... Летом улицы подметать...
Небось в Ромашке ЖидКомСервис после снегопада расчищал всё???:confused::D
Именно поэтому и нужно разбираться кто есть кто?
Просто классика жанра. Конечно, в лесу снег убирали! Лагерь в лесу находится, вообще-то.
Поехать посмотреть куда сложнее, чем десяток кнопок ткнуть.

Эээээ... Я что-то не поняла, в лагере западенцы живут, что ли? Или это поселенцы несчастные так выражали свою позицию, типа "нам самим тут места мало в Харькове"?
Тю, а вдруг бандеровцы злобные придут над несчастными беженцами глумиться? Вот обувью больших размеров от них отбиваться будут.
Вообще-то это писали такие же, как Вы, харьковчане, только желающие видеть здесь расейские флаги, весной они были поактивнее.
И тогда "Ромашка" была оплотом банденровцев, а сейчас резко наоборот. Тут уже у любого здравомыслящего человека всплывает вопрос - кому так мешает эта "Ромашка", что ее стараются уничтожить, действуя руками сначала пророссийских, а сейчас - проукраинских маргиналов? Кто оплачивает этот шабаш?

Я не пускал сюда вообще никого,как бы для кого то это страшно не звучало,но всех в расход,только воду тут мутят!Сейчас разбираться некогда кто есть кто-война в стране!
Да ну... Так тоже нельзя, потому что там есть абсолютно нормальные люди.
Сейчас у нас работает девушка из Луганска - абсолютно про-украинская. Собственно говоря, главной причиной переезда была как раз боязнь за себя и ребенка из-за того, что все знали о ее украинской направленности.
Она с семьей (муж, ребенок и кот) приехала в Харьков, сразу же сняли квартиру, муж начала работать, когда ребенка устроили в садик, то и она пошла на работу. Как беженцы не регистрировались, помощи ни у кого не просили, все сами. Вот таким как раз и хочется помочь и поддержать.

Вот бля умник. Ты уверен что такая ситуация в жизни тебя лично не коснётся. Хорошо пиздеть когда жопа на своём диване и в тепле. Или абы ляпнуть херню какую ?
Сколько жилья в лугандоне разваленного нах ? Может это их халупы расхуярены. Ты проверял ? Где там бабки брать на прожить ?
Ромашкинцев нихрена не защищаю, но объективности ради надо сначала эти все вопросы изучить, а потом уж, если понадобится задавать вопрос шо они тут расселись.

А если до конца прочесть? Это некая волонтерша из Изюма для Славянска просит. Зачем - спросите у волонтерши.
:іржач::іржач::іржач:
ОБУВЬ ОБУВЬ ОБУВЬ - всяческая разная, но более всего - 44-46 мужская, далее - продукты, хозтовары и товары для личной гигиены офигительно нужны, полотенца, постельное белье, наружные камеры слежения (чтобы по территории РОМАШКИ посторонние не очень шлялись), лампочки эконом
ПАМПЕРСЫ

А если до конца прочесть? Это некая волонтерша из Изюма для Славянска просит

Пойдет этот груз в лагерь беженцев РОМАШКА на окраине Харькова ну и в мой родной и любимый СЛАВЯНСК.
Вот что нужно:
ОБУВЬ ОБУВЬ ОБУВЬ - всяческая разная, но более всего - 44-46 мужская,
Кто-то плохо читает?

Она с семьей (муж, ребенок и кот) приехала в Харьков, сразу же сняли квартиру, муж начала работать, когда ребенка устроили в садик, то и она пошла на работу. Как беженцы не регистрировались, помощи ни у кого не просили, все сами. Вот таким как раз и хочется помочь и поддержать.
Ну, понятно, кот. Конечно, нормальные люди.
И они как раз помощи не просят.
А сидят в этих ромашках потнючие бабы-свиноматки с испорченными зубами, умеющие только плодиться ради пособий и глотки драть на митингах - за бабло, конечно. Пока самцы наших ребят убивают на даунбассе, свиноматки тут окопались. Ну, и сепары там за ними прячутся, к гадалке не ходи - террористов прикрывают эти ромашки.

Кто-то плохо читает?
Кому-то сказать нечего, вот и морозится. Опять пропал
weep.gif

Может перехать жить в Ромашку? Хоть не на долго! Кормят, поят, одевают - лепота. А машину могут заправить? А то раз уж халява, так во всем. И еще помощь мне нужна волонтерская: туфли итальянские 42 размера, шмотье Армани из коллекции весна 2015, еще пополните бабок на карточку привата, что б в Панораме трапезничать, когда от волонтерской осетрины изжога начнется.

Кто то действительно плохо читает и вопросы тулит не тому

:іржач:
"Группа поддержки" из консервации подтянулась...

Может перехать жить в Ромашку? Хоть не на долго! Кормят, поят, одевают - лепота. А машину могут заправить? А то раз уж халява, так во всем. И еще помощь мне нужна волонтерская: туфли итальянские 42 размера, шмотье Армани из коллекции весна 2015, еще пополните бабок на карточку привата, что б в Панораме трапезничать, когда от волонтерской осетрины изжога начнется.

Я в очереди за тобой.:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу