Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лагерь «Ромашка» примет до 400 переселенцев

Да, я горжусь, что вовремя прозрел и ни одному переселенцу и копейки теперь не дам. Я помагаю тем, кто воюет с в Лугандонии против раши и тамошних бандюков!

Чтож ты не отвечаешь про так называемый фонд и путевки, про поваров, про то, сколько же там жителей того лагеря работают=))) Про то, за чей счет идет реконструкция коммуникаций и про многое другое?
Что, нечего сказать??
Да, мне нечего сказать. По одной простой причине - я не измышляю надуманных идеек, а с фактической обстановкой незнаком. Твои же сообщения - клевета на 90 %, с прибавлением 10 % истины, которая делает клевету похожей на правду. Разница между тобой и "Объективом" - там люди хотя бы подписываются под тем, что пишут, а ты - классический интернет-тролль, оружие которого анонимность. Именно поэтому твои предыдущие высеры на ХФ в реальной жизни никого не заинтриговали: кто в теме, знают, что за клевету в реальной жизни приходится отвечать. Ликуй.

Ливси, публикуй что угодно, сопровождай это любым текстом - жизнь проходит в стороне от этой темы. Считаешь, что все так плохо, как ты это видишь - пиши в прокуратуру. Только есть одна проблема - анонимки не принимают, за слова придется отвечать.

Пару недель назад роиссяне собирали вещи для деток из Ромашки. Из запомнившегося - обувь 44-46 размера и камеры видеонаблюдения ("чтоб чужие не ходили").

Пару недель назад роиссяне собирали вещи для деток из Ромашки. Из запомнившегося - обувь 44-46 размера и камеры видеонаблюдения ("чтоб чужие не ходили").

там камер больше было летом , чем всех веток на деревьях , нафига им еще камеры??:confused:

Потому что некоторые ведутся на любую чушь, написанную в нужном русле.

в смысле ведутся??? :confused: камеры были и есть , и еще по ромашке, летом хозяйка собирала деньги на прачечную , мол стирать негде, приехали пообщались с переселенцами , оказалось никто никуда ничего в прачечную не сдавал :незнаю: много чего не сходилось да и сейчас не сходится о том что пишут и что есть на самом деле

так он не дал ответы, на кой там в том лагере ремонтировать счас Тир, мол очень необходимая вещь, ведь постоянно говорят, что денег у них нет.
Не говорит он и о том, почему повора готовят еду этим бабенкам с Лугандонии, как и молчит про какие то путевки, ценой в 300 грн, в этот лагерь.
Я думаю, уже все поняли, кто на самом то деле этот Юрасик?
Еще когда просили волонтеров помочь с ремонтом, то деньги на зарплату переселенцам выделили - они ж бесплатно не будут ремонтировать. Это волонтеры бесплатно могут, а переселенцам зарплату собрались платить.

так он не дал ответы, на кой там в том лагере ремонтировать счас Тир, мол очень необходимая вещь, ведь постоянно говорят, что денег у них нет.
Не говорит он и о том, почему повора готовят еду этим бабенкам с Лугандонии, как и молчит про какие то путевки, ценой в 300 грн, в этот лагерь.
Я думаю, уже все поняли, кто на самом то деле этот Юрасик?

так там по фото видно, и видио, где стирается и где сушится белье=)))

поняли , мы поняли хуиз ромашка еще летом ;)

да нууу:confused: а счета выставлялись приличные , о как!!!

Ну почему же?
Сходится тут то, что под эгидой переселенцев, хозява проводят реконструкцию Ромашки, зачем им вкладывать деньги в то, что им на халяву счас делают?

Потом переселенцы сьедут, кое-что доделают, и будут грести бабло, сдавая помещения и площади!

И я о том же, что переселенцы и готовить не могут, поэтому поворов нашли за супер бабло.Видать повора были с элитного ресторана=))
Там переселенцы летом за собой то и мусор не убирали, за бабло дворники мели.
Так что, Ромашка, это чудный проэкт, как мол не вкладывая бабло, на чуствах людей свое имущество отремонтировать, а если и получится, то может и в депутаты пройти!

да дело не только на халяву отремонтировать лагерь, дело в том КТО ТАМ все эти люди????? волонтеры игрушек свозили валом туда, а эти игрушки в канавах лежали , и сидели люди на скамейках думу думали а вот что бы достать то что им привезли влом было

Судя по зарплате поворов, то повор один был 6 разряда, а второй 5 разряда.
Даже в детских садах и болницах редко встретишь поваров с такими разрядами, а тут в лесу=))))

там реально повар был с какого то ресторана , не помню название , но точно был , мы еще по этому поводу кипишь подняли , нас обозвали и потом потерли

вот именно, по городу и области тысячи живут переселенцев, а такого цирка, как в Ромашке нет.
Видать база ихняя, поэтому и камеры, поэтому и тир!
И как только что-то заварится, оттуда вся эта грязь лугандонская и поползёт, прикрываясь свиноматками и выблядками. Именно они и "картинку" нужную обеспечат.

Да я знаю людей, которые только в сентябре-октябре, вещей туда столько привезли, что я когда спрашивал, там что, несколько тысяч живет=))) люди отвечали, что мол лишнего не будет.
Вот я и думаю, кого же там так одевают?

ну так , знаю шо когда привезли осенью вещи так там драка началась из за тряпок , на глазах у людей которые им привезли , было противно

там реально повар был с какого то ресторана , не помню название , но точно был , мы еще по этому поводу кипишь подняли , нас обозвали и потом потерли
Я всё лето тихо охуевала от размаха в этой Ромашке. Понять не могу, как на это сопливое палево ведутся люди, очевидно же всё.

Назад
Зверху Знизу