Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лагерь «Ромашка» примет до 400 переселенцев

так ты заметь, на площадь только эти Лугандонские и ходили с требованиями, обеспечить их теплом, сделать мол ремонт в Ромашке итак далее.
Почему то других переселенцев с этими Лугандонскими трутнями нигде и рядом не стояло.
Да и по ТВ, если и сюжет, то только с Ромашки идет=))
Их хозяйка Ромашки выводила на площадь.

да я выше писал, что запрета от СЭС не было у них, так как не могло быть такого , ну не могут счас СЭС что то запрещать=)))
Так же знаю, что там бывала Зубкова и Колпакова, и то же не давала запрета, но Лугандонки правда еще носом воротили, что мол разнообразия в еде маловато=)))

нас ролик потряс , как там в ромашке жуя печенки а на обед плов , один дитятко дико гневался шо ненавидит наш флаг и ждет когда их пополченцы придут и он этот флаг сожжет , не могу найти этот ролик , летом был в нашей теме :rolleyes:

я видел этот ролик, днем пытался найти, то же не нашел, видать потерли его, чтоб негатива не было к Лугандонам из Ромашки!

Помнится, меня вечером 1 сентября шокировала ситуация,когда соседку повстречал.
Та утром ездила на Салтовку, внучку в 1 класс отводить.
Перед подьездом дети, она с цветами, один из детей спрашивает:
-тетенка, а куда это вы с утра с цветами то идете?
- я иду к внучке, она идет в 1 класс, а вы мол почему в школу не идете?
-Мы завтра пойдем, сегодня там неинтересно, а завтра мы будет ваших детей пиздить, так как они фашисты.

Вот так то, и это дети, а ведь так они говорят, потому что их родители ведут разговор, и считают нас врагами, хотя и сидят здесь, в Харькове!

ну так , мы фашисты но обязаны их кормить

Может их на органы продать ? 400 тушек, их гуй кто искать будет.

так он не дал ответы, на кой там в том лагере ремонтировать счас Тир, мол очень необходимая вещь

Ты наверно читать наглухо разучился. Херня, начинай сначала :D. Я там где то уже отписывался по этому вопросу. Или тебе только от Юры ответ интересен :eek:

Он после моего вопроса еще пол-часа на форуме тусовался.
Ну так а что может ответить человек не относящийся к руководству лагеря. Отношения по аренде площадки и помещения тира это одно, а тема переселенцев это уж извините совсем другое.
Я например совершенно не в курсе, потому как мне оно и нах не надо. Думаю Юре тоже. Это только Айболиту очень интересно :D

Ну так а что может ответить человек не относящийся к руководству лагеря. Отношения по аренде площадки и помещения тира это одно, а тема переселенцев это уж извините совсем другое.
Я например совершенно не в курсе, потому как мне оно и нах не надо. Думаю Юре тоже. Это только Айболиту очень интересно :D
Мне тоже очень интересно, для кого там обувь 44-46 размера и камеры, "чтоб посторонние не очень шлялись", если там женщины немощные с детьми обитают.

Ну так соберитесь все интересующиеся и в гости. Шо мешает ?
Может даже получите ответы на свои вопросы из первых так сказать рук.

Зато как он истерил тут, типа все знает, а оостальные мол ничего не зная, херню несут=)))
А оно вон как обернулось=)))

зачем восстанавливают тир, если постоянно говорят, что на необходимое денег нету?
Где истерил, кто истерил ?
Кроме твоих истерик о кобле сепаров я ничё такого не видел :D:D:D

Ну так соберитесь все интересующиеся и в гости. Шо мешает ?
Может даже получите ответы на свои вопросы из первых так сказать рук.

не получим , были в гостях , видели разговаривали , выяснили , что не все деньги , которые собирались , были потрачены действительно на то под что собирались , так же выяснили что лагерь охраняется как резиденция короля, при этом на воротах стоят ниче так молодчики , весь лагерь натыкан видеокамерами , есть так же приближенные так сказать к телу хозяев , а есть для массовки , вещи по территории лагеря , в частности игрушки разбросаны по канавам , в домиках на июль месяц НИКТО ремонт не делал , делался отдельный корпус кирпичный, как нам сказали для гостей. да , много женщин , которые могли сами готовить , но нам в уши пели что нельзя , были предложения от волонтеров помочь армии пошить что то сделать-молчок , разговаривали с беженцами , все хотят в центре города квартиры и работать там же , при том проговорились что дома уже год сидели без работы . ниче так , правда , рядовой лагерь , только вопрос лагерь кого???

Где истерил, кто истерил ?
Кроме твоих истерик о кобле сепаров я ничё такого не видел :D:D:D

а ты случайно не с ромашки?? тебе говорят об одном , а ты талдычишь о другом ??

Ты тему не читал? Писали же - ездили.
Теперь уже читал, напрягли :D Вижу зря зацепился :eek:
Писали по единичному приезду или постоянно мониторят ситуацию ? Где объективность ?
Вывешенные скрины от Ливси вполне себе могут быть, но что это меняет ? Кто в курсе ситуации на самом деле и постоянно?
Обосрать можно всё что угодно, я там не живу и поэтому без достоверной информации не имею права давать какие либо оценки.
Создаётся впечатление что дохтор наглухо проплаченный кем то, раз так пыжится. Ему видите ли ездить не надо, что б убедится в своей правоте, так может он и баб ебёт по интернету :eek::D:D:D

не удивлюсь, если со временем выяснится, что там подготавливали боевиков !
Хорошим людям такая секретность не нужна, и типа безопасностью жителей это не может быть оправдано!

да в том то и дело , почему именно с ромашки ходили под ОГА что то требовать?? другие лагеря молчали, или это была репетиция, почему они летом так настойчиво говорили что лагерь будет работать до середины сентября?? что изменилось?? почему там люди сидели из тех городов у которых закончились военные действия и города не были так уж разрушены??

не получим , были в гостях , видели разговаривали , выяснили , что не все деньги , которые собирались , были потрачены действительно на то под что собирались , так же выяснили что лагерь охраняется как резиденция короля, при этом на воротах стоят ниче так молодчики , весь лагерь натыкан видеокамерами , есть так же приближенные так сказать к телу хозяев , а есть для массовки , вещи по территории лагеря , в частности игрушки разбросаны по канавам , в домиках на июль месяц НИКТО ремонт не делал , делался отдельный корпус кирпичный, как нам сказали для гостей. да , много женщин , которые могли сами готовить , но нам в уши пели что нельзя , были предложения от волонтеров помочь армии пошить что то сделать-молчок , разговаривали с беженцами , все хотят в центре города квартиры и работать там же , при том проговорились что дома уже год сидели без работы . ниче так , правда , рядовой лагерь , только вопрос лагерь кого???

а ты случайно не с ромашки?? тебе говорят об одном , а ты талдычишь о другом ??
Не, я не с ромашки.
Как то всё описанное с услышанным мной за время тренировок не стыкуется :eek:

да в том то и дело , почему именно с ромашки ходили под ОГА что то требовать?? другие лагеря молчали, или это была репетиция, почему они летом так настойчиво говорили что лагерь будет работать до середины сентября?? что изменилось?? почему там люди сидели из тех городов у которых закончились военные действия и города не были так уж разрушены??

А нах куда то ехать, если тут цивилизация и кормят :D

Теперь уже читал, напрягли :D Вижу зря зацепился :eek:
Писали по единичному приезду или постоянно мониторят ситуацию ? Где объективность ?
Вывешенные скрины от Ливси вполне себе могут быть, но что это меняет ? Кто в курсе ситуации на самом деле и постоянно?
Обосрать можно всё что угодно, я там не живу и поэтому без достоверной информации не имею права давать какие либо оценки.
Создаётся впечатление что дохтор наглухо проплаченный кем то, раз так пыжится. Ему видите ли ездить не надо, что б убедится в своей правоте, так может он и баб ебёт по интернету :eek::D:D:D

по мере возможности постоянно мониторится , так шо , много других лагерей, только почему о них никто не слышал , даже если и слышали то кипиша там нет, и по поводу доктора, это мимо , если бы все были такими как он , то может у нас уже и не было АТО

Не, я не с ромашки.
Как то всё описанное с услышанным мной за время тренировок не стыкуется :eek:

А нах куда то ехать, если тут цивилизация и кормят :D

ну раз не стыкуется , то может тебе в гости заехать туда :rolleyes: а то нас уже наверное и не пустят:D:D:D:D:D
ну если бы просто кормились и если бы дали гарантию что наш город не станет колбасить то это один разговор , а так стремно все это

Назад
Зверху Знизу