Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лагерь «Ромашка» примет до 400 переселенцев

Ещё до всех этих событий, в связи с развалом тира за оперным возникла необходимость в спокойном месте для тренировок. Было выбрано место отвечающее ТБ, брошенный лагерь с необходимой площадкой. Это потом уже понаехали :eek:, но тренируещимся вроде как не мешали. Как там сейчас не в курсе.
тоесть брошенный , никто же не собирался его ремонтировать , устраивало же всех такое состояние , правильно, лишь бы пострелюшки можно было устраивать , а как все началось так и тир на территории лагеря забабахали , при чем там судя по разговором много детей , вопрос - нафига???

Cмотрите шире на вещи ! К примеру у слова тоже ручка есть несколько значений .

да куда же шире смотреть то:незнаю: скоро от такой широты вы нас из города выселите, унасджедетимынезналимынедумали , ну да ну да

а мне не нужно подбирать слова, я видела своими глазами и слышала что говорили люди , которые там были , повторяю до этих событий ромашка была аутсайдером, землю выкупили и все точка никто ничего не делал , никому не нужен был ни этот тир ни лагерь вообще , стояло здание полуразрушенное , и вот события -и опа , беженцы тир и всем оказывается тир приглянулся и он ни при чем аха, в рассаднике сепаратов , сорри , но в лужу пукаете вы для замыливания глаз
Ну, я тут некоторые вещи подчеркнул ;-)
1. Так тир таки был!? Или его построили? Вы уточните, а то как-то не сходится у вас.Кстати, а опишите-ка как этот тир выглядит? И из чего там стреляют?
2. Если вы там, как утверждаете, были - то должны знать, что здание там не одно. Это даже в роликах показывали...:D
3. По поводу ничего не делали... Тут отдельный разговор, но о нем, наверное, нет смысла говорить с вами

В общем, я говорил, понабирают по объявлениям копипастеров, а они даже методички читать ленятся ;-)

тоесть брошенный , никто же не собирался его ремонтировать , устраивало же всех такое состояние , правильно, лишь бы пострелюшки можно было устраивать , а как все началось так и тир на территории лагеря забабахали , при чем там судя по разговором много детей , вопрос - нафига???

Я не в курсе всех юридических аспектов брошенности. Не действующий по назначению на тот момент это будет точнее. Чей он, под кем он, с чем и как теперь мне совершенно пох... Мои друзья, тренирующиеся там в спортивных стрелковых дисциплинах, участвующие в соревнованиях по Украине сами вносят посильный вклад, может и в отстройке тира. Я этого незнаю, потому как никогда этим вопросом не интересовался, но приплетать одно к другому т.е. переселенцев к тиру как то неуместно. Понаехавшие уедут, а тир останется, если очередной спиногрыз от властей не захочет присосатся.

Ливси в очередной раз показал себя жадным, завистливым, и к тому же брехлом.
Видео за 2011 год снято не в том лагере: На 1.46 видно кирпичное здание высотой 2 этажа или более. В "Ромашке", что в Пятихатках, такого здания тупо нет. Да и сцена расположена совсем не так. Почва на видео в основном песчаная, в "Ромашке", как и везде в тех местах, суглинок. На съемке видно, что земля в основном ровная, "Ромашка" в Пятихатках вся стоит на склоне.
И, наконец, вот где это снималось:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Васищево совсем не Пятихатки.
Видео снято как пиар ФК "Премьер", тема про этот клуб, оказывается, была на ХФ в блек-листе: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=11445021
Опять соврамши, Ливси? Ну, давай, попробуй отбрехаться.
Так что этот вброс сделан либо по глупости, либо из определенных интересов.
Стрелковый клуб "Стрілець" - официально зарегистрированное людбительское объединение, первые соревнования проходили в "Ромашке" еще летом 2013 года.
Володя - тоже член этого клуба и активный любитель стрельбы. Кстати, постройка тира завершается, и там скоро будут очередные соревнования, к сожалению, в основном местные, т.к. с открытыми, как раньше, сейчас сложно - провоз даже спортивного оружия сильно затруднен.
Дистанция в 25 м огнестрельщикам совершенно неинтересна, это чисто пневматические дисциплины, причем даже не все там можно стрелять из-за малой дистанции. Если некоторые упоротые боятся, что аццкие сыпаратысты с воздушками пойдут брать здание ОГА - это их мозговые проблемы.

Они сюда приехали , они граждане Украины- этого достаточно что бы оказывать им помощь.
Нет.

Я так вижу что понятие "презумпция невиновности" тебе тоже не знакомо ?
На этих тварей не распространяется.

Ливси, что насчет видео? Ответь первым, или обосратушки-перепрятушки?
Тир он строит за свои, а даже если бы и строил за чужие, ты ему не КРУ, чтобы перед тобой отчитываться. И я, кстати, тоже. Приедь к нему, задай вопрос, ты же такой проницательный. Или очко жим-жим? ;)

Ливси, ты с какого бугра хер, что б рассуждать нужен или нет тир на какой либо территории нашего города ?
Ты кажется до болезненной хрипоты печёшся о переселенцах. Вот и бди о них, а о тире мы сами позаботимся. Такие ебланы как ты уже привели к развалу одного тира, к закрытию школьных и т.д., оставив только частные за много денег. Если раньше харьковские стрелки занимали первые места на соревнованиях по Украине, то теперь с отсутствием площадки для тренировок мы чуток в ..опе. Продолжай гнуть свои еб..тые фантазии и в скором времени сам окажешся в быдлояме, без интересов, без мест проведения культурного досуга, ну короче в жопе. Хотя похоже ты и так в ней по самую макушку, раз такой злой на весь мир :D:D:D

Умник, видио да, не то влупил, случайно!
Ты теперь по другим пунктам поведай ка, а то разумничался , а сути то не говоришь?

За путевочку в Ромашку с Володькой в доляхе?
Слабовато, Ливси, слабовато. Свое что-то выдумай.
Пязднул - докажи. Давай, тебе мое имя известно, ты его в моем диссере прочел. А тебе - слабо, потому что бездарь, это есть факт!

Меня печалит тот факт, что такие, как ты, Ливси, создают отрицательную репутацию форуму, выставляя его обитателей как упоротых параноиков. А все потому, что тебя на форуме слишком много, и бред твой построен в геббельсовском стиле: чем ложь чудовищнее, тем охотнее в нее верят. А на деле ты ноль по жизни, и пыжишься в интернете, потому что больше негде.

чем ложь чудовищнее, тем охотнее в нее верят.
Странный ты гражданин.
А в чём ложь? В том, что привечают даунецкую мразь, которая развязала войну у себя, а теперь прибежала сюда - жить на халяву? А завтра им заплатят снова, и они устроят такой же пиздец в Харькове. Они за деньги что угодно сделают, потому что Украину ненавидят, хоть и жрут наш хлеб, твари. Так в чём ложь? В том, что эта Ромашка - рассадник предателей и террористов? Та ну.

Странный ты гражданин.
А в чём ложь? В том, что привечают даунецкую мразь, которая развязала войну у себя, а теперь прибежала сюда - жить на халяву? А завтра им заплатят снова, и они устроят такой же пиздец в Харькове. Они за деньги что угодно сделают, потому что Украину ненавидят, хоть и жрут наш хлеб, твари. Так в чём ложь? В том, что эта Ромашка - рассадник предателей и террористов? Та ну.
Да, да, всех на кол. Репутацию нужно оправдывать. Только потом не удивляйтесь симметричному отношению, ведь потом лайфньюс и главари террористов будут цитировать Ваши слова и спрашивать тех, кто там остался "Вы хотите ЭТО сюда?". Ответ предсказуем. Планету по-прежнему спасают любовь и массовые расстрелы.

Он очень странный!
Он до сих пор на меня в обиде, что рассказал в теме, что он никакого революционного, нового лекарства не изобрел, а от этого самолюбие у него весьма сильно пострадало, теперь бегает, и если не осознанно, то ладно, но походу он осознанно говорит насчет Тира, Переселенцев в Ромашке.
Подозрительный он тип, не верю я ему!
Ливси, твое мнение я вертел. Не верь мне и дальше, я не расстроюсь.

Только потом не удивляйтесь симметричному отношению, ведь потом лайфньюс и главари террористов будут цитировать Ваши слова и спрашивать тех, кто там остался "Вы хотите ЭТО сюда?".
Та насрать на все эти лайфньюсы. Мы будем оглядываться на хуйлостан, лайфньюсы и сикелевых - или мы будем называть вещи своими именами?

так будь адекватным, не фиг гнать пургу.
То ты там якобы лекарства революционные создаешь, то в шокаладных отношениях с хозяевами Ромашки, но не хочешь видеть, кто там живет, и промолчал уже два раза, что за путевочки на лето по 3 штуки распространяются.
Ну и так далее.
Определись для начала, за Украину ты или как?
Я за Украину, доказываю это делами, а не псевдопатриотическим трепом на форуме. То, что я много чего делаю, отличает меня от тебя: у меня есть любимая работа и ряд хобби, которые мне помогают знакомиться с интересными людьми. "Якобы" - это ты, роющийся в чужом белье.

Охуеть и у тебя логика по личным фантазиям. Поедь, посмотри, поспрашивай у живущих там как они и почему тут находятся. Если колорады выгони нах.., если лояльные и действительно у народа безнадёга дай печеньку и успокойся. Шо ж тебя так пучит то, подозрительный ты наш ?

Мальчик, ты кто ? Проходи мимо, коль не вьезжаешь в суть вопроса и проблемы!

О, как я люблю людишек, у которых , когда заканчиваются аргументы, начинают сьезжать на оскорбления, и вести себя так не воспитанно!
А я и есть нихрена не воспитанный :D
И любить меня адназначно не надо, я ж мальчик. Или у тебя тяга ? :eek:

Останнє редагування:
так че там ща в Ромашке,кто в курсе?хоть один переселенец уже нашел себе работу или покаместь вздрагивают и бегут прятаться в холодильник от громких звуков?

хоть один переселенец уже нашел себе работу
Шерлок, зачем им искать себе работу? Их кормят-поят-одевают на шару. Они ранее сидели на шее у государства, рожая выблядков табунами - ради пособия. Сейчас папы воюют за ДНРы всякие, а свиноматки с выблядками здесь, им же бандеровцы должны по жизни, зачем им работать.
Вот когда появится дядя, который даст денежек за то, что они чужими тряпками помашут на площади - тут таки да, они бегом побегут, это то, что они хорошо умеют. А работать...то пусть укропы работают, а они и так потерпевшие беженцы, хуле там ещё работать.

Да я о тебе все знаю, и то что ты родился 1.06.1971 году, и где живешь, ул. О.Яроша д....кв.... Так что, Юрий Михайлович, я много знаю, но еще больше тут и не пишу, а вот ты все пыжишся, да только от этого лучше не становится, тебе просто надо пересмотреть свои взгляды на жизнь, и понять, что надо Украину любить, да, она счас не такая как хотелось бы ее видеть, но мы и живем для того, чтоб ее изменить, и оставить детям и внукам в лучшем виде.
так что, трудись на благо, а не во вред!
Вот и отлично. Продолжай спасать страну на ХФ. В любимом стиле:
А зачем ехать, я вижу прекрасно

Гы, ну да, конечно, типа ты только страну спасаешь.....в Ромашке=))))

У меня для Украины есть что предложить, и я делаю, не выставляя это напокказ, каждый день!

И я летом по 7800грн, на тот момент 930 у.е. не выбрасывал на поваров в месяц, которые готовили еду для так называемых переселенцев. Ощущение, что с Лугандонии одни безрукие приехали, которые себе еды не могли из продуктов приготовить=)))
Да не готовили они потому, что приехали на халяву, или ты этого до сих пор не понял?

Я все понял. И то, что ты гроша ломаного никому не пожертвуешь, тоже понял. Гордись.

извините,а мона поваром подработать в Ромашке или накрайняк приходить там харчеваться на 20ку в день?а то хунта,бля,довела меня,до голодомора

Назад
Зверху Знизу