Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лагерь «Ромашка» примет до 400 переселенцев

я не был на стороне рашши, сепаратюг, в мой семье таких так же нет.
А ты мне приведи факты, что те бабенки в Ромашке честные граждане, которые не кормили бандюков, которые не сдавали блок-посты, у которых братья, мужья и отцы не стреляют счас в наших ребят?
Докажи мне, что там честные халявщики живут, типа инвалиды, которым работа противопоказана!

Кстати, даже слепые инвалиды работают, и инвалиды по разным заболеваниям, то же работают.
Вот только население в ромашке привыкло не работать, а получать все, что они пожелают!

Я так вижу что понятие "презумпция невиновности" тебе тоже не знакомо ?

Вообще то на территории этого лагеря тир для нашего харьковского стрелкового клуба. Так что ни временные жильцы, ни волонтёрские деньги тут не в тему.

Этот же ответ адрессован и айболиту Livsi.
Если дохтор не курсе, то нехер домысливать невпихуемое, а то ещё придумает москальскую базу боевиков :іржач::іржач::іржач:

Кстати Dr.Livsi. А в твоих пробирках взросло что-то более продвинутое, чем у Yurassikа для наших ребят на передовой ?

странно, до этих событий Ромашка стояла и никто о ней не знал, никто ее не ремонтировал , а вот как все началось так и беженцы нужны стали и ремонты делают , были там летом , разговаривали с беженцами , остался гнилой осадок, особенно когда они начали драться за шмотки , и стрелковый клуб ?? какой стрелковый клуб?? почему именно сейчас его начали ремонтировать?? Кто его ремонтирует?? и почему на территории пионерлагеря??

бросили?? уверены?? они жрут тут плов и хуесосят украинский флаг и ждут не дождутся когда сюда придут их ополченцы, с Ромашкой не все так просто , и почему то все молчат о тире , который там благополучно на деньги волонтеров построили, вопрос- зачем им там тир???

По поводу тира - это у вас опечатка в методичке. Он там был еще до начала заварушек всех в Украине. Так что по поводу денег волонтеров на тир - в лужу пукнули тоже.
Тщательнее надо подбирать информацию, а то понабирали по обьявлениям....

я не был на стороне рашши, сепаратюг, в мой семье таких так же нет.!
Стоп, а сейчас ты на чьей стороне?
Сепаратисты хотели отделения Донецкой и Луганской областей, пытались доказать, что Украина и украинцы - враги им и т.д.
Ты сейчас очень эффективно занимаешься именно этим же, кстати.

Так, в лагере утеплили дома, заменили окна и двери, а также построили водосточную систему, канализацию и обогрев.
интересно во сколько бы это обошлось тем людям в частной собственности которых находится эта Ромашка? Может поэтому уж слишком много ажиотажа вокруг лагеря, где на данный момент находится 120 человек, учитывая, что по Харьковской области переселенцев вроде бы больше 200 тысяч.

В общем, "Ромашке" пиздец.

Ой, надо же, умник пришел из пятихаток, и рассказывать начал то, что его там друзья с Ромашки попросили рассказать!
Ну, в отличие от тебя я там бывал не один раз и, в том числе, и до всех этих проблем.
Хочешь доказать обратное - давай пруфы своим словам!

если не лектор, то не надо их мне читать, я вам указал где ваше ораторское искусство больше нужно

Помните "Не говорите что мне делать и я не буду говорить куда вам идти" ? При всем уважении .

По поводу тира - это у вас опечатка в методичке. Он там был еще до начала заварушек всех в Украине. Так что по поводу денег волонтеров на тир - в лужу пукнули тоже.
Тщательнее надо подбирать информацию, а то понабирали по обьявлениям....

а мне не нужно подбирать слова, я видела своими глазами и слышала что говорили люди , которые там были , повторяю до этих событий ромашка была аутсайдером, землю выкупили и все точка никто ничего не делал , никому не нужен был ни этот тир ни лагерь вообще , стояло здание полуразрушенное , и вот события -и опа , беженцы тир и всем оказывается тир приглянулся и он ни при чем аха, в рассаднике сепаратов , сорри , но в лужу пукаете вы для замыливания глаз

В детских лагерях , в городе , в новом городке возле аэропорта .
Чувствую подвох в вопросе )))

Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. учите матчасть

=))) ну да, типа для благого дела, типа место там для тира самое лучшее=))
Не вешай лапшу людям, походу вы там как раз и готовите террористов, которые счас переодически взрывают, а потом походу и постреливать начнут!
Приведи место более удобное или лучшее чем разваленный тир за оперным. А свои остальные больные фантазии можеш засунуть себе туда, откуда вещаешь.
Тир там был задолгл до приезда лугандонцев, так что сиди ровно и не парь себе остаток воспалённого воображением мозга, следопыт ты наш :D:D:D
Твой фармацевт ничего не придумал, а взял мазюку или микстурку, которая в мире уже лет 20 известна, добавил туда ничего не стоящего компанента и рассказывает, что это охуенное Ноу-Хау=))

Кстати, что он для ВСУ то сделал, или их предприятие=))) ну ка расскажи ка, сепаратист ты наш тут скрытый?
Жду ответа!

Что мешает тебе сделать лучше ???

Б е ж е н ц ы !! В Украине нет из Лугандонии беженцев, или не знал?
Тебя что, рашисты про это непроинформировали?

Угу ... Войны тоже нет - есть АТО . А мы живем на самом деле все лучше и лучше . Смотри ниже -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

странно, до этих событий Ромашка стояла и никто о ней не знал, никто ее не ремонтировал , а вот как все началось так и беженцы нужны стали и ремонты делают , были там летом , разговаривали с беженцами , остался гнилой осадок, особенно когда они начали драться за шмотки , и стрелковый клуб ?? какой стрелковый клуб?? почему именно сейчас его начали ремонтировать?? Кто его ремонтирует?? и почему на территории пионерлагеря??
Ещё до всех этих событий, в связи с развалом тира за оперным возникла необходимость в спокойном месте для тренировок. Было выбрано место отвечающее ТБ, брошенный лагерь с необходимой площадкой. Это потом уже понаехали :eek:, но тренируещимся вроде как не мешали. Как там сейчас не в курсе.

Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. учите матчасть

Cмотрите шире на вещи ! К примеру у слова тоже ручка есть несколько значений .

и что ты этим хотел сказать?

То есть по ссылкам не ходил и беженцев там не заметил ?)))) В упор ?)

у него методичка, а там написано другое=)))

!

если они беженцы как они заявляют , то значит они признают шо сами заварили свою новороссию , значит им не помогать нужно а судить их, если переселенцы то они такие же граждане как и мы , тогда с какого перепуга им все плюшки:незнаю: ну разово помочь а дальше сами , они же в своей стране :незнаю: запутались они , однако

Назад
Зверху Знизу